es inoxidable todo el acero?
-
𝖠𝗎𝗍𝗈𝖡𝖺𝗇𝗇𝖾𝖽
es inoxidable todo el acero?
tiene el inoxidable que no tenga el acero normal?
-
ForoParalelo: Miembro
No, burro. Si todo el acero fuese inoxidable, no lo llamarían "acero inoxidable" sino simplemente "acero" a secas, porque todo el mundo sabría que es inoxidable.
Acaso alguien habla de oro inoxidable o cristal inoxidable?
Pues eso, que el acero es una aleación de hierro con otras cosas, y algunos de ellos son inoxidables y otros oxidables
-
ForoParalelo: Camello
no, el acero normal se oxida, el acero inoxidable se oxida menos porque tiene mucho cromo
-
Humano y filantrópico
SI no le añaden una aleación de cromo, no.
-
Knife Party
Si no se lo mete por el culo @Giovanni no
-
Suh makinah
La zerbeha tiene popriedadeh Jantiozidanteh killos.
Porezo deberiai de aser como llio y coher un siego dia zi y dia no que jestai amamonao killos.
MWCAGOENTOHBUEHTROHMUERTOH KILLO
-
𝖠𝗎𝗍𝗈𝖡𝖺𝗇𝗇𝖾𝖽

Iniciado por
cadistamc
no, el acero normal se oxida, el acero inoxidable se oxida menos porque tiene mucho cromo
a mas cromo menos se oxida? entonces las cucharas de los chinos que se oxidan,e sporque llevan poco cromo?
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
peke12
a mas cromo menos se oxida? entonces las cucharas de los chinos que se oxidan,e sporque llevan poco cromo?
O por que llevan una simple capa de pintura cromada plateada xd
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
peke12
a mas cromo menos se oxida? entonces las cucharas de los chinos que se oxidan,e sporque llevan poco cromo?
Exacto, un inox bueno es 18/10 que es el que se usa para hacer cubiertos de calidad, el inox chino es malo y por eso se oxida.
-
ForoParalelo: Miembro

Hay muchos tipos de acero depende entre otras cosas de la proporción de carbono que tenga en su composición
-
ForoParalelo: Miembro
Para que no se oxide debe llevar un determinado porcentaje de cromo y níquel.
-
✓|•TORTUGA NINJA•|✓

Iniciado por
peke12
tiene el inoxidable que no tenga el acero normal?
Mecagoentusmoertos deja de decir sucnormalidades
-
𝖠𝗎𝗍𝗈𝖡𝖺𝗇𝗇𝖾𝖽

Iniciado por
galegote
Para que no se oxide debe llevar un determinado porcentaje de cromo y níquel.
niquel? lo dudo.
-
𝖠𝗎𝗍𝗈𝖡𝖺𝗇𝗇𝖾𝖽

Iniciado por
ruta69
Exacto, un inox bueno es 18/10 que es el que se usa para hacer cubiertos de calidad, el inox chino es malo y por eso se oxida.
si una cuchara se oxida,pierde electrones,no? los gana el aire?
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles