Debate ¿Es la carne de atún la mejor carne?
Ver resultados de encuesta: Es la mejor?
- Votantes
- 10. No puedes votar en esta encuesta
-
ForoParalelo: Miembro
-
Alma atormentada
Quédate con tu puto atún que ya me como yo un buen chuletón.
-
Más que un dios.
El buey de Kobe es la mejor del mundo.
-
ForoParalelo: Miembro
que eres buen forero pero te vamos a dar la del atun shur
-
ForoParalelo: Miembro
Discrepo! La mejor carne es la de almeja
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Redios
El buey de Kobe es la mejor del mundo.
Diselo a los japoneses si buey de kobe o atun rojo
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Khyle
Quédate con tu puto atún que ya me como yo un buen chuletón.
Vale gallu pero te calmas
-
Alma atormentada
Iniciado por
Smolik
Vale gallu pero te calmas
Estoy totalmente calmado, en absoluto equilibrio zen.
-
ForoParalelo: Miembro
Es peligroso por el tema del ácido úrico, poca broma
-
Más que un dios.
Iniciado por
Smolik
Diselo a los japoneses si buey de kobe o atun rojo
Gallu, yo me quedo el buey.
-
Parasito™ *
-
ForoParalelo: Miembro
Eso no es carne, es pescao
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
ZakLeThe
Es peligroso por el tema del ácido úrico, poca broma
Joder pero eso es si comes todos los dias. También tiene omega 3 y es bueno para el cerebro.
Todo a saco es perjudicial
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Giovanni
Eso no es carne, es pescao
La carne del pescado
-
ForoParalelo: Miembro
jajaja yo me como cada dia 2 o 3 latacas de atún y estoy hecho un toro
-
ForoParalelo: Miembro
Un empresario japonés paga por un atún rojo... ¡600.000 euros!
Un atún rojo se vendió este jueves por 74,2 millones de yenes, unos 605.000 euros en la mítica lonja tokiota de Tsukiji, en la que podría ser la última subasta de Año Nuevo, tradición del mercado nipón.
El precio pagado por el atún de 212 kilos, pescado en el norte de Japón, supone unos 2.857 euros por kilo y es la segunda más alta pagada en una subasta de Año Nuevo en Tsukiji. Por sexto año consecutivo la puja ganadora fue realizada por el presidente de la cadena de restaurantes Sushizanmai, Kiyoshi Kimura.
Kimura posa con el atún comprado. AFP
El récord histórico lo ostenta el propio Kimura, que en 2013 pagó 1,27 millones de euros por un atún rojo. Como viene siendo costumbre, Kiyomura bromeó ante los medios y explicó que el atún adquirido resultó “un poco caro
Y normalmente a 70 pavos el kilo.
Para vosotros el buey
-
ForoParalelo: Miembro
Vale, quiero un plato de marmitaki y lo quiero ya.
Yo lo he probado con tomate y está buenísimo la verdad
-
Barcos y Putas
Es pescado, pero esta cojonudo
-
AutoBanned
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Khyle
Estoy totalmente calmado, en absoluto equilibrio zen.
jajajjaa te kiero hijo de perra
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Smolik
Joder pero eso es si comes todos los dias. También tiene omega 3 y es bueno para el cerebro.
Todo a saco es perjudicial
No te creas, abusar semanalmente X días de atún + carne roja, ojo cuidao Antonio
-
Excmo. Don Presidente
A mi de verdad que no me gusta nada; es que caiga un poco de eso en una ensalada y ya no como más, pero bien por ti
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Cigar
A mi de verdad que no me gusta nada; es que caiga un poco de eso en una ensalada y ya no como más, pero bien por ti
Gracias gallu
-
fp resiste
El atún rojo crudo es un manjar
Enviado desde mi SM-J510FN mediante Tapatalk
-
AutoBanned
La carne de gato follado es la mejor y la más exkisita.
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
zu_u_ti
El atún rojo crudo es un manjar
Enviado desde mi SM-J510FN mediante Tapatalk
Pero hay que tener dinero para probarlo gallu.
Aquí pocos lo han probado
-
AutoBanned
Iniciado por
Smolik
Pero hay que tener dinero para probarlo gallu.
Aquí pocos lo han probado
Pos prueba la carne de gato follado. Buena ¿bonita? y barata.
-
ForoParalelo: Miembro
Como más grande el pez, más contaminantes lleva dentro shur.
Caballa, sardina, boquerón, mejillones....
-
fp resiste
Iniciado por
Smolik
Pero hay que tener dinero para probarlo gallu.
Aquí pocos lo han probado
Es caro, sí. Pero de vez en cuando algún capricho hay que darse. Y si no, la opción más económica que es comprar un poco en una buena pescadería, congelarlo primero y cortarlo uno mismo finito. Casi como si fuera un jamón de bellota
Enviado desde mi SM-J510FN mediante Tapatalk
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Marraco
Como más grande el pez, más contaminantes lleva dentro shur.
Caballa, sardina, boquerón, mejillones....
Mejor los antibióticos de las vacas/pollos/cerdos o buey
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles