Fritangas y cocineros: cuando hacéis pizza, tomate frito o sólo triturado?

  1. #1
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Energetico
    Registro
    12 dic, 16
    Mensajes
    19,414
    Me gusta (Dados)
    913
    Me gusta (Recibidos)
    9588

    Fritangas y cocineros: cuando hacéis pizza, tomate frito o sólo triturado?

    Hago pizzas con cierta frecuencia.
    Hago la masa con harina, agua, levadura, aceite y sal.

    Y para la base siempre trituro tomate y lo hago frito.

    Se que hay quien lo pone sin freír.

    Que opináis, cocinerillos?

    ¿Salsa de tomate frito, o solo tomate triturado?

  2. #2
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Cofete
    Registro
    02 feb, 19
    Mensajes
    13,240
    Me gusta (Dados)
    3164
    Me gusta (Recibidos)
    4062
    Cuelgate de una farola

  3. #3
    ForoBoniatos/ForoCebollas Avatar de battousai1300
    Registro
    25 abr, 15
    Mensajes
    59,241
    Me gusta (Dados)
    19165
    Me gusta (Recibidos)
    27805
    El tomate en la pizza NUNCA frito.

  4. #4
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Paletomilenial
    Registro
    13 jul, 17
    Mensajes
    3,493
    Me gusta (Dados)
    195
    Me gusta (Recibidos)
    428
    Lefa recien exprimida

  5. #5
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Celebrian
    Registro
    10 mar, 17
    Mensajes
    22,630
    Me gusta (Dados)
    589
    Me gusta (Recibidos)
    5130
    Tomate triturado jamón York o bacon y piña

  6. #6
    ForoParalelo: Miembro Avatar de T1000
    Registro
    16 dic, 16
    Mensajes
    44,655
    Me gusta (Dados)
    33744
    Me gusta (Recibidos)
    15040
    este hombre te lo dice claramente , natural


  7. #7
    Forero serio Avatar de flashey
    Registro
    23 ago, 19
    Mensajes
    2,507
    Me gusta (Dados)
    1282
    Me gusta (Recibidos)
    481
    Cita Iniciado por battousai1300 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    El tomate en la pizza NUNCA frito.
    En las pizzas batu nunca NADA va cocinado.

  8. #8
    Miembro viril Avatar de Brett Sinclair
    Registro
    26 ago, 19
    Ubicación
    Español de España
    Mensajes
    282
    Me gusta (Dados)
    41
    Me gusta (Recibidos)
    103
    Natural triturado de lata escurrido en un colador fino para que suelte agua.

  9. #9
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Energetico
    Registro
    12 dic, 16
    Mensajes
    19,414
    Me gusta (Dados)
    913
    Me gusta (Recibidos)
    9588
    Cita Iniciado por Brett Sinclair Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Natural triturado de lata escurrido en un colador fino para que suelte agua.
    A no.
    De lata no. Jamás. En mi casa no entran esas cosas.

    Yo cojo los tomates, y los trituro yo.

    Los frío con una pizca de aceite, sal, ajo y orégano.
    La pizza me sale muy buena... pero tal vez el freír el tomate sea un paso innecesario.

    Probaré echando en la pizza el tomate solo triturado, sin freír, y a ver qué tal.

  10. #10
    Miembro viril Avatar de Brett Sinclair
    Registro
    26 ago, 19
    Ubicación
    Español de España
    Mensajes
    282
    Me gusta (Dados)
    41
    Me gusta (Recibidos)
    103
    Cita Iniciado por Energetico Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    A no.
    De lata no. Jamás. En mi casa no entran esas cosas.

    Yo cojo los tomates, y los trituro yo.

    Los frío con una pizca de aceite, sal, ajo y orégano.
    La pizza me sale muy buena... pero tal vez el freír el tomate sea un paso innecesario.

    Probaré echando en la pizza el tomate solo triturado, sin freír, y a ver qué tal.
    Dejarás la masa aguada. Tienes que tamizarlo o escurrirlo a tope.
    Y lo del Tomate triturado de lata no es nada malo. Es bastante sano, cómodo y barato. Yo lo uso hace años y sólo he pillado sida tres veces.

  11. #11
    ForoBoniatos/ForoCebollas Avatar de battousai1300
    Registro
    25 abr, 15
    Mensajes
    59,241
    Me gusta (Dados)
    19165
    Me gusta (Recibidos)
    27805
    Cita Iniciado por Celebrian Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Tomate triturado jamón York o bacon y piña
    Váyase a la moerda

  12. #12
    Humano y filantrópico Avatar de PadreJerome
    Registro
    04 nov, 14
    Ubicación
    Muro de las Lamentaciones
    Mensajes
    82,701
    Me gusta (Dados)
    61063
    Me gusta (Recibidos)
    37339
    Un cocinero de 5 tenedores tiene la respuesta aquí:

    https://www.kaotic.com/video/FZV3UNgY_2019929112316_t

  13. #13
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Celebrian
    Registro
    10 mar, 17
    Mensajes
    22,630
    Me gusta (Dados)
    589
    Me gusta (Recibidos)
    5130
    Cita Iniciado por battousai1300 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Váyase a la moerda
    Te respeto por que tus pizzas aunque algo crudas tienen buena pinta y no le pones salsa barbacoa Pero la pizza con piña al igysl que Jasón vacas en la India es sagrada

  14. #14
    ForoBoniatos/ForoCebollas Avatar de battousai1300
    Registro
    25 abr, 15
    Mensajes
    59,241
    Me gusta (Dados)
    19165
    Me gusta (Recibidos)
    27805
    Cita Iniciado por Celebrian Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Te respeto por que tus pizzas aunque algo crudas tienen buena pinta y no le pones salsa barbacoa Pero la pizza con piña al igysl que Jasón vacas en la India es sagrada
    Esto da para flood. @Cigar

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •