Fritangas y cocineros: cuando hacéis pizza, tomate frito o sólo triturado?
-
ForoParalelo: Miembro
Fritangas y cocineros: cuando hacéis pizza, tomate frito o sólo triturado?
Hago pizzas con cierta frecuencia.
Hago la masa con harina, agua, levadura, aceite y sal.
Y para la base siempre trituro tomate y lo hago frito.
Se que hay quien lo pone sin freír.
Que opináis, cocinerillos?
¿Salsa de tomate frito, o solo tomate triturado?
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoBoniatos/ForoCebollas
El tomate en la pizza NUNCA frito.
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
Tomate triturado jamón York o bacon y piña
-
ForoParalelo: Miembro
este hombre te lo dice claramente , natural
-
Forero serio
Iniciado por
battousai1300
El tomate en la pizza NUNCA frito.
En las pizzas batu nunca NADA va cocinado.
-
Miembro viril
Natural triturado de lata escurrido en un colador fino para que suelte agua.
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Brett Sinclair
Natural triturado de lata escurrido en un colador fino para que suelte agua.
A no.
De lata no. Jamás. En mi casa no entran esas cosas.
Yo cojo los tomates, y los trituro yo.
Los frío con una pizca de aceite, sal, ajo y orégano.
La pizza me sale muy buena... pero tal vez el freír el tomate sea un paso innecesario.
Probaré echando en la pizza el tomate solo triturado, sin freír, y a ver qué tal.
-
Miembro viril
Iniciado por
Energetico
A no.
De lata no. Jamás. En mi casa no entran esas cosas.
Yo cojo los tomates, y los trituro yo.
Los frío con una pizca de aceite, sal, ajo y orégano.
La pizza me sale muy buena... pero tal vez el freír el tomate sea un paso innecesario.
Probaré echando en la pizza el tomate solo triturado, sin freír, y a ver qué tal.
Dejarás la masa aguada. Tienes que tamizarlo o escurrirlo a tope.
Y lo del Tomate triturado de lata no es nada malo. Es bastante sano, cómodo y barato. Yo lo uso hace años y sólo he pillado sida tres veces.
-
ForoBoniatos/ForoCebollas
Iniciado por
Celebrian
Tomate triturado jamón York o bacon y piña
Váyase a la moerda
-
Humano y filantrópico
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
battousai1300
Váyase a la moerda
Te respeto por que tus pizzas aunque algo crudas tienen buena pinta y no le pones salsa barbacoa Pero la pizza con piña al igysl que Jasón vacas en la India es sagrada
-
ForoBoniatos/ForoCebollas
Iniciado por
Celebrian
Te respeto por que tus pizzas aunque algo crudas tienen buena pinta y no le pones salsa barbacoa Pero la pizza con piña al igysl que Jasón vacas en la India es sagrada
Esto da para flood. @Cigar
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles