Utilizamos cookies para mejorar la experiencia de navegación de los usuarios, si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso.

Os voy a explicar la verdad sobre el Mcdonalds

Página 5 de 7 PrimerPrimer ... 34567 ÚltimoÚltimo
  1. #121
    ForoParalelo: Miembro Avatar de senderos de traicion
    Registro
    14 nov, 13
    Mensajes
    9
    Me gusta (Dados)
    0
    Me gusta (Recibidos)
    0
    ok

  2. #122
    Humano y filantrópico Avatar de PadreJerome
    Registro
    04 nov, 14
    Ubicación
    Muro de las Lamentaciones
    Mensajes
    49,494
    Me gusta (Dados)
    28730
    Me gusta (Recibidos)
    16773
    Como siempre las multinacionales no mienten salvajemente, sino que suelen contar medias verdades para que sean más creíbles:
    Puede que sea verdad que la carne provenga de Toledo, de algún matadero industrial con el que han hecho concierto (tipo El Pozo o algún salvaje de estos).
    Pero lo que no dicen en la publi es que la carne reservada a las hamburguesas son en realidad subproductos de carne separada mecánicamente, sí, como con lo que hacen la mortadela o el choped más barato, incluso las croquetas extrusionadas para perro.

    ¿Qué ocurre con esto? pues que estás comiendo tuétanos, huesos, vísceras las que ya no valen ni para casquería y no solamente eso: Sino que toda esa guarrería para que pase el control sanitario ha de ser regada con amoniaco en cantidades industriales y otros aditivos para eliminar el riesgo de contaminación por bacterias. Aparte de un montón de aditivos para eliminar el sabor nauseabundo que desprende esa bazofia.

    El que crea que las hamburguesas las hacen con carne de 1ª, de 2ª o incluso de 3ª, hamburguesas a ese precio, es que realmente no sabe de dónde salen los beneficios de esas cadenas de envenenar incautos.

    Busca en Youtube "carne separada mecánicamente" y "carne hamburguesas amoniaco". verás que cosas más apetitosas te salen.
    Si no conoces al enemigo ni a ti mismo, perderás siempre cada batalla.
    Me gusta A +turbador, Jilguero, Stilian, Coca le gusta esto

  3. #123
    •PREMIUM MEMBER• Avatar de HeX
    Registro
    05 nov, 16
    Ubicación
    Andaluciah
    Mensajes
    1,693
    Me gusta (Dados)
    209
    Me gusta (Recibidos)
    193
    Es mejor carne de caballo o de rata

    T_D_S P_T_S

    Me gusta A PadreJerome le gusta esto

  4. #124
    ForoParalelo: Miembro Avatar de +turbador
    Registro
    21 may, 16
    Mensajes
    5,156
    Me gusta (Dados)
    2428
    Me gusta (Recibidos)
    958
    Que narras, eso será una, la mayoría tiran de vacas lecheras extenuadas y agotadas que ya no pueden ni sostenerse en pie , te creias que van a desaprovechar la leche que producen con violarlas y dejarlas preñadas?!

    Está claro que no tienes ni puta idea, y de economía tampoco
    Tengo hombres en la azotea apuntandote en la nuca

  5. #125
    ForoParalelo: Miembro Avatar de 12 Monos
    Registro
    13 dic, 16
    Mensajes
    2,359
    Me gusta (Dados)
    618
    Me gusta (Recibidos)
    828
    A mí lo que realmente me gustaría, es que los que dicen que no es 100% vacuno, nos contaran de que coño es la carne entonces, de rata???

    Está claro que usan mil mierdas de conservantes en las patatas, salsas, carne...pero vamos que parece que aquí la gente solo compra en delicatessen, y seguro que sus madres cuando compran carne picada, se va a por 2ª. Según recuerdo, las cadenas de BK y McDonalds usan 1ªB

    Foroprincesas
    Hombre blanco, español, heterosexual e islamófobo. Si algo de esto te produce rechazo... tienes un problema.

  6. #126
    ★★★★★ Avatar de KingCube
    Registro
    30 abr, 16
    Ubicación
    Planet Express
    Mensajes
    18,596
    Me gusta (Dados)
    2138
    Me gusta (Recibidos)
    7585
    Pues para ser de Toledo no tienen sabor ninguno, literal, le quitas los condimentos y no saben a nada
    Me gusta A Stilian le gusta esto

  7. #127
    ForoParalelo: Miembro Avatar de geiter
    Registro
    11 nov, 16
    Mensajes
    657
    Me gusta (Dados)
    75
    Me gusta (Recibidos)
    91
    La de la carnicería no está congelada y la granja no es propiedad de McDonald's imbécil.
    Me gusta A Stilian le gusta esto

  8. #128
    ForoParalelo: Miembro Avatar de arty360
    Registro
    13 dic, 16
    Mensajes
    14
    Me gusta (Dados)
    0
    Me gusta (Recibidos)
    1
    mmm interesante

  9. #129
    ForoParalelo: Miembro Avatar de ZER81
    Registro
    11 jul, 15
    Ubicación
    Casa de topota madre
    Mensajes
    14,137
    Me gusta (Dados)
    302
    Me gusta (Recibidos)
    1791
    Cita Iniciado por geiter Ver mensaje
    La de la carnicería no está congelada y la granja no es propiedad de McDonald's imbécil.
    tu que mierda sabes de donde sacan la carne de la carniceria es que vas detras de ella o que

  10. #130
    ForoParalelo: Miembro Avatar de ZER81
    Registro
    11 jul, 15
    Ubicación
    Casa de topota madre
    Mensajes
    14,137
    Me gusta (Dados)
    302
    Me gusta (Recibidos)
    1791
    Cita Iniciado por 12 Monos Ver mensaje
    A mí lo que realmente me gustaría, es que los que dicen que no es 100% vacuno, nos contaran de que coño es la carne entonces, de rata???

    Está claro que usan mil mierdas de conservantes en las patatas, salsas, carne...pero vamos que parece que aquí la gente solo compra en delicatessen, y seguro que sus madres cuando compran carne picada, se va a por 2ª. Según recuerdo, las cadenas de BK y McDonalds usan 1ªB

    Foroprincesas
    Eso es lo que estoy intentando decir pero aqui la peña no se entera de nada

  11. #131
    AutoBanned Avatar de Heimweh
    Registro
    06 abr, 17
    Mensajes
    889
    Me gusta (Dados)
    147
    Me gusta (Recibidos)
    193

  12. #132
    AutoBanned Avatar de masajeprostatico
    Registro
    07 abr, 17
    Mensajes
    1,168
    Me gusta (Dados)
    23
    Me gusta (Recibidos)
    484
    Yo para que me estafen 12 euros en un bar-restaurante cualquiera cuando tengoq ue comer y no sé qué sitio elegir, prefiero franquicia de confianza como burger o mc.

    lA CRISpy chicken está de putísima madre.

    Subnormales que han disfrutado de toda la vida de estos sitios ahora los critican por creerse especialitos.

  13. #133
    Siguiendo la linea recta Avatar de Puro
    Registro
    31 oct, 14
    Mensajes
    66,760
    Me gusta (Dados)
    5588
    Me gusta (Recibidos)
    11372
    Y de aliño un par de caballos medio muertos y un par de palomas.
    Un día sus llantos serán nuestras carcajadas de aquellos que se lucran con la miseria ajena. Su lujo, nuestra miseria.
    Todos mis mensajes son hipótesis.
    Me gusta A Jilguero le gusta esto

  14. #134
    ForoParalelo: Miembro Avatar de japimba
    Registro
    25 dic, 16
    Mensajes
    69
    Me gusta (Dados)
    0
    Me gusta (Recibidos)
    14
    estoy de acuuerdo pero la carne utilizada son de vacunos viejos que son mas baratos y de partes del cuerpo muy baratas casqueria etc

  15. #135
    mira al pajarito Avatar de Jilguero
    Registro
    28 may, 15
    Ubicación
    5º pino 1º-1ª
    Mensajes
    7,221
    Me gusta (Dados)
    4250
    Me gusta (Recibidos)
    2148
    Cuidado que tienen la Q de calidad.

    Como la playa de mi pueblo que tiene una torretilla de vigilancia cada 5 km y la cruz roja solo monta la barraca en agosto...
    A su merced, entre arrebatos, dejaré mi vida escrita
    En din A-3, en din A-4 y si hace falta en dinamita

  16. #136
    ForoParalelo: Miembro Avatar de matgiber11
    Registro
    10 nov, 13
    Mensajes
    4,212
    Me gusta (Dados)
    148
    Me gusta (Recibidos)
    359
    Rubén?

  17. #137
    ForoParalelo: Miembro Avatar de danielriera
    Registro
    09 sep, 16
    Mensajes
    222
    Me gusta (Dados)
    397
    Me gusta (Recibidos)
    27
    Sigue comiendo es muy sano!!!!.

  18. #138
    ForoParalelo: Miembro Avatar de ZER81
    Registro
    11 jul, 15
    Ubicación
    Casa de topota madre
    Mensajes
    14,137
    Me gusta (Dados)
    302
    Me gusta (Recibidos)
    1791
    Cita Iniciado por danielriera Ver mensaje
    Sigue comiendo es muy sano!!!!.
    Igual de sano que la carne que compra tu biega que es de 4ta calidad

  19. #139
    ForoParalelo: Miembro Avatar de ZER81
    Registro
    11 jul, 15
    Ubicación
    Casa de topota madre
    Mensajes
    14,137
    Me gusta (Dados)
    302
    Me gusta (Recibidos)
    1791
    Cita Iniciado por Jilguero Ver mensaje
    Cuidado que tienen la Q de calidad.

    Como la playa de mi pueblo que tiene una torretilla de vigilancia cada 5 km y la cruz roja solo monta la barraca en agosto...
    Tu a votar a perroflauta es que se os ve a km...

  20. #140
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Zipnaf
    Registro
    12 dic, 16
    Mensajes
    6,618
    Me gusta (Dados)
    3066
    Me gusta (Recibidos)
    1484
    Cita Iniciado por ZER81 Ver mensaje
    Estoy hasta los cojones de los comedoritos que no paran de decir que es carne de rata y se creen que lo saben todo y No la realidad es esta:

    Mcdonalds tiene granjas de vacas propias en Toledo (SI SI en España).

    Al lado del matadero en Toledo tienen la fabrica que sacan de la carne 100% vacuna de la granja.

    Luego la distribuyen de Toledo a toda España.

    Y esa es la realidad, carne tan buena o tan mala como la que compráis en la puta carnicería de vuestro puto barrio o pueblo.

    Y para los que no os lo creéis que sacarían ellos vendiéndonos carne de mierda de EEUU??? La respuesta es clara que sería una carne de mierda pero más cara.
    Lo cual no quita que sigue siendo comida basura y una dieta terrible...

    No tiene tanto misterio joder que somos un pais productor de alimentos es muy barato producir aquí.

  21. #141
    Stan The Man Avatar de Stilian
    Registro
    23 nov, 16
    Ubicación
    quién sabe ónde
    Mensajes
    10,200
    Me gusta (Dados)
    1625
    Me gusta (Recibidos)
    3234
    Cita Iniciado por ZER81 Ver mensaje
    tu que mierda sabes de donde sacan la carne de la carniceria es que vas detras de ella o que
    Cualquier preparado de carne picada de cualquier hiper (no hace falta ni hablar de carnicería) está más buena que la mierda plasticosa del McD o del Burger King. Te haces tú mismo la puta hamburguesa con las manos, la haces a la plancha y p'al gaznate con lo que quieras echarle, como si no quieres echarle nada. Te aseguro que va a estar mil veces más sabrosa que la mierda de carne de ternera insípida y con una textura difícil de describir más que "parece plástico" que te ponen en estas franquicias multimillonarias.

    ¿Pero qué te voy a contar? Si tus respuestas en este hilo parecen propias de un niño rata cuya compra la hace su mami. La miel no está hecha para la boca del asno, sigue metiéndote esa basura por el cuerpo.

    Ficción/realidad, con la que estas cadenas engañan a gilipollas como tú:




    Y ahora una buena hamburguesa casera cuya receta puedes encontrar aquí: https://www.directoalpaladar.com/rec...guesas-caseras



    ¿Sigues sin ver la diferencia?
    Me gusta A danielriera le gusta esto

  22. #142
    AutoBanned Avatar de Ryotsu.
    Registro
    03 abr, 17
    Mensajes
    7,006
    Me gusta (Dados)
    893
    Me gusta (Recibidos)
    1582
    Porqué le seguís la corriente a este troll?
    Me gusta A danielriera le gusta esto

  23. #143
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Coca
    Registro
    28 mar, 17
    Ubicación
    Extremadura
    Mensajes
    7,640
    Me gusta (Dados)
    3036
    Me gusta (Recibidos)
    1430
    Cita Iniciado por PadreJerome Ver mensaje
    Como siempre las multinacionales no mienten salvajemente, sino que suelen contar medias verdades para que sean más creíbles:
    Puede que sea verdad que la carne provenga de Toledo, de algún matadero industrial con el que han hecho concierto (tipo El Pozo o algún salvaje de estos).
    Pero lo que no dicen en la publi es que la carne reservada a las hamburguesas son en realidad subproductos de carne separada mecánicamente, sí, como con lo que hacen la mortadela o el choped más barato, incluso las croquetas extrusionadas para perro.

    ¿Qué ocurre con esto? pues que estás comiendo tuétanos, huesos, vísceras las que ya no valen ni para casquería y no solamente eso: Sino que toda esa guarrería para que pase el control sanitario ha de ser regada con amoniaco en cantidades industriales y otros aditivos para eliminar el riesgo de contaminación por bacterias. Aparte de un montón de aditivos para eliminar el sabor nauseabundo que desprende esa bazofia.

    El que crea que las hamburguesas las hacen con carne de 1ª, de 2ª o incluso de 3ª, hamburguesas a ese precio, es que realmente no sabe de dónde salen los beneficios de esas cadenas de envenenar incautos.

    Busca en Youtube "carne separada mecánicamente" y "carne hamburguesas amoniaco". verás que cosas más apetitosas te salen.
    Din hermano, din joder

  24. #144
    m(o o)m Avatar de Catweazle
    Registro
    03 dic, 16
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,233
    Me gusta (Dados)
    630
    Me gusta (Recibidos)
    1534
    Si, sin duda usan carne de granjas locales



    Bueno, para ser justos en KFC pasan cosas peores con los nuggets de pollo

    Última edición por Catweazle; 17/04/2017 a las 22:39
    Alegría es solo una falta de información

  25. #145
    Forero de apoyo Avatar de Cerrojillo
    Registro
    12 dic, 16
    Ubicación
    El Sheol
    Mensajes
    5,182
    Me gusta (Dados)
    1593
    Me gusta (Recibidos)
    1586
    Pues como si es carne de viejo chino. Mientras sepa de puta madre, meloco.
    No culpes al cuchillo por pegar la puñalada

  26. #146
    100tifiko Avatar de Mr.Nobody
    Registro
    01 abr, 17
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,170
    Me gusta (Dados)
    1005
    Me gusta (Recibidos)
    577
    Cita Iniciado por PadreJerome Ver mensaje
    Como siempre las multinacionales no mienten salvajemente, sino que suelen contar medias verdades para que sean más creíbles:
    Puede que sea verdad que la carne provenga de Toledo, de algún matadero industrial con el que han hecho concierto (tipo El Pozo o algún salvaje de estos).
    Pero lo que no dicen en la publi es que la carne reservada a las hamburguesas son en realidad subproductos de carne separada mecánicamente, sí, como con lo que hacen la mortadela o el choped más barato, incluso las croquetas extrusionadas para perro.

    ¿Qué ocurre con esto? pues que estás comiendo tuétanos, huesos, vísceras las que ya no valen ni para casquería y no solamente eso: Sino que toda esa guarrería para que pase el control sanitario ha de ser regada con amoniaco en cantidades industriales y otros aditivos para eliminar el riesgo de contaminación por bacterias. Aparte de un montón de aditivos para eliminar el sabor nauseabundo que desprende esa bazofia.

    El que crea que las hamburguesas las hacen con carne de 1ª, de 2ª o incluso de 3ª, hamburguesas a ese precio, es que realmente no sabe de dónde salen los beneficios de esas cadenas de envenenar incautos.

    Busca en Youtube "carne separada mecánicamente" y "carne hamburguesas amoniaco". verás que cosas más apetitosas te salen.
    Hay mucho bulo y mucho mito alrededor de esto. Creedme que si algo fuese peligroso no pasaría a consumo humano.
    Respecto a lo del amoniaco dejo aquí un artículo por si a alguien le interesa conocer del tema desde un punto de vista a mi parecer más correcto.
    Casi todo lo que nos comemos lleva aditivos y si te pones a mirar con ojo inexperto puedes llegar a asustarte... pero esos aditivos son muchas veces necesarios para la conservación y para garantizar la seguridad de los alimentos. Muchas veces el peligro es mayor si el alimento no lo lleva.

    PD: estudio cosas de estas y sé del tema

    Otra cosa muy distinta es la dudosa calidad nutricional por el alto contenido en grasa etc etc, pero se trata de un alimento seguro, sin duda

  27. #147
    ♂☺ Avatar de Popellallo
    Registro
    10 abr, 13
    Ubicación
    Dentro de un hoyo
    Mensajes
    104
    Me gusta (Dados)
    0
    Me gusta (Recibidos)
    7
    Yo melasco

  28. #148
    ForoParalelo: Miembro Avatar de SimpáticoCabrón
    Registro
    12 feb, 17
    Mensajes
    138
    Me gusta (Dados)
    8
    Me gusta (Recibidos)
    33
    Pues cómeme el McRabo y cállate.
    Chupa, chupa, que se apaga!

  29. #149
    NASA engineer Avatar de End3r
    Registro
    13 dic, 16
    Ubicación
    Planet Earth
    Mensajes
    1,232
    Cita Iniciado por ZER81 Ver mensaje
    Estoy hasta los cojones de los comedoritos que no paran de decir que es carne de rata y se creen que lo saben todo y No la realidad es esta:

    Mcdonalds tiene granjas de vacas propias en Toledo (SI SI en España).

    Al lado del matadero en Toledo tienen la fabrica que sacan de la carne 100% vacuna de la granja.

    Luego la distribuyen de Toledo a toda España.

    Y esa es la realidad, carne tan buena o tan mala como la que compráis en la puta carnicería de vuestro puto barrio o pueblo.

    Y para los que no os lo creéis que sacarían ellos vendiéndonos carne de mierda de EEUU??? La respuesta es clara que sería una carne de mierda pero más cara.
    Totalmente cierto, la gente en general habla por hablar, sobretodo los analfabetos, niñosrata, fracasados, etc.

  30. #150
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Sprewell
    Registro
    01 feb, 16
    Mensajes
    5,383
    Me gusta (Dados)
    930
    Me gusta (Recibidos)
    1381
    Y por qué en Galicia llevan el distintivo de Ternera Gallega? Nunca entendí eso.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •