Filetes ibericos preguerra mundial + nopuedorrr

  1. #1
    Suh makinah Avatar de Cocacolita
    Registro
    17 Jan, 23
    Mensajes
    13,782
    Me gusta (Dados)
    2325
    Me gusta (Recibidos)
    6935

    Filetes ibericos preguerra mundial + nopuedorrr

    Filetes ibericos preguerra mundial + nopuedorrr


    Filetes ibericos preguerra mundial + nopuedorrr


    Filetes ibericos preguerra mundial + nopuedorrr

  2. #2
    Suh makinah Avatar de Cocacolita
    Registro
    17 Jan, 23
    Mensajes
    13,782
    Me gusta (Dados)
    2325
    Me gusta (Recibidos)
    6935
    Filetes ibericos preguerra mundial + nopuedorrr

    Filetes ibericos preguerra mundial + nopuedorrr


    Filetes ibericos preguerra mundial + nopuedorrr


    Filetes ibericos preguerra mundial + nopuedorrr


    Filetes ibericos preguerra mundial + nopuedorrr


    Filetes ibericos preguerra mundial + nopuedorrr


    Filetes ibericos preguerra mundial + nopuedorrr


    Filetes ibericos preguerra mundial + nopuedorrr

  3. #3
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    70,285
    Me gusta (Dados)
    9432
    Me gusta (Recibidos)
    25456

  4. #4
    Suh makinah Avatar de Cocacolita
    Registro
    17 Jan, 23
    Mensajes
    13,782
    Me gusta (Dados)
    2325
    Me gusta (Recibidos)
    6935
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Esta muy vista tu reseta killo..van 4 veses que la encalomas en mis hilos tuhnuertoh caretas

  5. #5
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Rav3n
    Registro
    19 Aug, 24
    Mensajes
    3,974
    Me gusta (Dados)
    732
    Me gusta (Recibidos)
    1578
    Mucha foto para un lomo a la plancha.

  6. #6
    Foroparalelo: Presidente Avatar de AriZona
    Registro
    22 Nov, 15
    Ubicación
    Kanagawa Prefecture
    Mensajes
    41,249
    Me gusta (Dados)
    14690
    Me gusta (Recibidos)
    8074
    ke weno illo asi io tampoco iria al rehturante

  7. #7
    Suh makinah Avatar de Cocacolita
    Registro
    17 Jan, 23
    Mensajes
    13,782
    Me gusta (Dados)
    2325
    Me gusta (Recibidos)
    6935
    Cita Iniciado por Rav3n Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Mucha foto para un lomo a la plancha.
    Son 3 y son ibericos no la mierda aguada que os comeis ustedes

  8. #8
    Suh makinah Avatar de Cocacolita
    Registro
    17 Jan, 23
    Mensajes
    13,782
    Me gusta (Dados)
    2325
    Me gusta (Recibidos)
    6935
    Cita Iniciado por AriZona Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    ke weno illo asi io tampoco iria al rehturante
    Zi killo..ahora el postre


  9. #9
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Rav3n
    Registro
    19 Aug, 24
    Mensajes
    3,974
    Me gusta (Dados)
    732
    Me gusta (Recibidos)
    1578
    Cita Iniciado por Cocacolita Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Son 3 y son ibericos no la mierda aguada que os comeis ustedes
    Lo desperdicias con ese pan industrial.

  10. #10
    Paleontólogo Avatar de Dr. Grant
    Registro
    13 Apr, 20
    Mensajes
    316
    Me gusta (Dados)
    25
    Me gusta (Recibidos)
    202
    Puto miserable de mierda haciendo patatas fritas en una puta airfrayer...

    un puto macho ibérico fríe las patatas en una cazuela con media botella de aceite de oliva


    Filetes ibericos preguerra mundial + nopuedorrr

  11. #11
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    70,285
    Me gusta (Dados)
    9432
    Me gusta (Recibidos)
    25456
    Cita Iniciado por Cocacolita Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Esta muy vista tu reseta killo..van 4 veses que la encalomas en mis hilos tuhnuertoh caretas
    bueno, a ver si esta receta está menos vista, o no la has visto tú aún....

    [COCINA] osco esta delicia?

    @Rav3n, háganos los honores...

  12. #12
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Rav3n
    Registro
    19 Aug, 24
    Mensajes
    3,974
    Me gusta (Dados)
    732
    Me gusta (Recibidos)
    1578
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    bueno, a ver si esta receta está menos vista, o no la has visto tú aún....

    [COCINA] osco esta delicia?

    @Rav3n, háganos los honores...
    Ese tiene pintaza, la hostia.

  13. #13
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    70,285
    Me gusta (Dados)
    9432
    Me gusta (Recibidos)
    25456
    Cita Iniciado por Rav3n Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Ese tiene pintaza, la hostia.
    a ver qué me dices de esta....


    [COCINA] bueno, y qué os paré lo hoy, ah??? (cuidado con los datos, jeje)



  14. #14
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Rav3n
    Registro
    19 Aug, 24
    Mensajes
    3,974
    Me gusta (Dados)
    732
    Me gusta (Recibidos)
    1578
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    El boniato me gusta mucho, nunca he hecho salsa, lo tengo que probar y seguro que queda bien con la carne. Pero tío, la carne esa está cruda y es cerdo...

  15. #15
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    70,285
    Me gusta (Dados)
    9432
    Me gusta (Recibidos)
    25456
    Cita Iniciado por Rav3n Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    El boniato me gusta mucho, nunca he hecho salsa, lo tengo que probar y seguro que queda bien con la carne. Pero tío, la carne esa está cruda y es cerdo...
    la que yo hice no estaba cruda, te lo puedo asegurar. La que se ve en la receta que utilicé, sí, desde luego....


    De todos modos, esa carne viene de aquí:

    [COMPRAS] Acabo de recibir mi compra de Joselito


    para que luego venga el @Cocacolitas presumiendo de carnes.....

  16. #16
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Rav3n
    Registro
    19 Aug, 24
    Mensajes
    3,974
    Me gusta (Dados)
    732
    Me gusta (Recibidos)
    1578
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    la que yo hice no estaba cruda, te lo puedo asegurar. La que se ve en la receta que utilicé, sí, desde luego....


    De todos modos, esa carne viene de aquí:

    [COMPRAS] Acabo de recibir mi compra de Joselito


    para que luego venga el @Cocacolitas presumiendo de carnes.....
    No conocía Joselito, está bien saberlo.

    Me meto con su comida, pero luego me da cosa porque al menos cocina, pero luego se me olvida.

  17. #17
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    70,285
    Me gusta (Dados)
    9432
    Me gusta (Recibidos)
    25456
    Cita Iniciado por Rav3n Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    No conocía Joselito, está bien saberlo.

    Me meto con su comida, pero luego me da cosa porque al menos cocina, pero luego se me olvida.
    A mí es que con el cerdo ibérico me pasa una cosa, que me gusta mucho, sobre todo al principio, pero luego lo voy aborreciendo, y me recuerda el sabor del jabalí, que es algo que también me gusta, pero que también termino aborreciendo....

    Y claro, luego tienen que pasar años para que vuelva a consumirlo.....


    Pd: iba a buscar fotos mías antiguas de platos con jabalí, pero es que ahora mismo me da asquete recordar su sabor, la verdad....

  18. #18
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Rav3n
    Registro
    19 Aug, 24
    Mensajes
    3,974
    Me gusta (Dados)
    732
    Me gusta (Recibidos)
    1578
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    A mí es que con el cerdo ibérico me pasa una cosa, que me gusta mucho, sobre todo al principio, pero luego lo voy aborreciendo, y me recuerda el sabor del jabalí, que es algo que también me gusta, pero que también termino aborreciendo....

    Y claro, luego tienen que pasar años para que vuelva a consumirlo.....


    Pd: iba a buscar fotos mías antiguas de platos con jabalí, pero es que ahora mismo me da asquete recordar su sabor, la verdad....
    años es demasiado, a mí me pasa algo parecido, aborrezco el cerdo y ternera antes que el resto y tengo que ir cambiando.
    El jabalí es caso aparte, he comido alguna vez pero es para saber cocinar, mejor salir y comerlo fuera Sino no se puede comer.

  19. #19
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Robotico
    Registro
    25 Dec, 18
    Mensajes
    9,478
    Me gusta (Dados)
    4049
    Me gusta (Recibidos)
    5947
    Filetes ibericos preguerra mundial + nopuedorrr

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •