Filetes ibericos preguerra mundial + nopuedorrr
-
Suh makinah
Filetes ibericos preguerra mundial + nopuedorrr
-
Suh makinah
-
Tócamela otra vez, anda
-
Suh makinah

Iniciado por
sr. Berengena
Esta muy vista tu reseta killo..van 4 veses que la encalomas en mis hilos tuhnuertoh caretas
-
ForoParalelo: Miembro
Mucha foto para un lomo a la plancha.
-
Foroparalelo: Presidente
ke weno illo asi io tampoco iria al rehturante
-
Suh makinah

Iniciado por
Rav3n
Mucha foto para un lomo a la plancha.
Son 3 y son ibericos no la mierda aguada que os comeis ustedes
-
Suh makinah

Iniciado por
AriZona
ke weno illo asi io tampoco iria al rehturante
Zi killo..ahora el postre
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Cocacolita
Son 3 y son ibericos no la mierda aguada que os comeis ustedes
Lo desperdicias con ese pan industrial.
-
Paleontólogo
Puto miserable de mierda haciendo patatas fritas en una puta airfrayer...
un puto macho ibérico fríe las patatas en una cazuela con media botella de aceite de oliva
-
Tócamela otra vez, anda

Iniciado por
Cocacolita
Esta muy vista tu reseta killo..van 4 veses que la encalomas en mis hilos tuhnuertoh caretas
bueno, a ver si esta receta está menos vista, o no la has visto tú aún....
[COCINA] osco esta delicia?
@Rav3n, háganos los honores... 
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
sr. Berengena
Ese tiene pintaza, la hostia.
-
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
sr. Berengena
El boniato me gusta mucho, nunca he hecho salsa, lo tengo que probar y seguro que queda bien con la carne. Pero tío, la carne esa está cruda y es cerdo...
-
Tócamela otra vez, anda
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
sr. Berengena
No conocía Joselito, está bien saberlo.
Me meto con su comida, pero luego me da cosa porque al menos cocina, pero luego se me olvida.
-
Tócamela otra vez, anda

Iniciado por
Rav3n
No conocía Joselito, está bien saberlo.
Me meto con su comida, pero luego me da cosa porque al menos cocina, pero luego se me olvida.
A mí es que con el cerdo ibérico me pasa una cosa, que me gusta mucho, sobre todo al principio, pero luego lo voy aborreciendo, y me recuerda el sabor del jabalí, que es algo que también me gusta, pero que también termino aborreciendo....
Y claro, luego tienen que pasar años para que vuelva a consumirlo.....
Pd: iba a buscar fotos mías antiguas de platos con jabalí, pero es que ahora mismo me da asquete recordar su sabor, la verdad.... 




-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
sr. Berengena
años es demasiado, a mí me pasa algo parecido, aborrezco el cerdo y ternera antes que el resto y tengo que ir cambiando.
El jabalí es caso aparte, he comido alguna vez pero es para saber cocinar, mejor salir y comerlo fuera
Sino no se puede comer.
-
ForoParalelo: Miembro
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles