funcionamiento práctico, popular del microondas.
-
𝖠𝗎𝗍𝗈𝖡𝖺𝗇𝗇𝖾𝖽
funcionamiento práctico, popular del microondas.
A ver,imaginad que tenemos dos alimentos/comdias iguales,pero cambia la cantidad de agua.
Por ejemplo,un trozo de pan seco y un trozo de pan no seco.
Al poner ambos trozos en el micro el mismo tiempo, ¿el trozo seco saldrá menos caliente?
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
peke12
A ver,imaginad que tenemos dos alimentos/comdias iguales,pero cambia la cantidad de agua.
Por ejemplo,un trozo de pan seco y un trozo de pan no seco.
Al poner ambos trozos en el micro el mismo tiempo, ¿el trozo seco saldrá menos caliente?
Si.
De todas formas, tan pobre eres para no tener un microondas y hacer tú mismo la prueba?
-
Yo el pan duro le meto en la tostadora de piedra y sale caliente y crujiente como recién hecho. No puede estar duro duro pero si de un día o dos quizás tres y poco probable que cuatro no se.
-
Paramiembro: Forista

Deja de perder el tiempo con tontás y empieza tus deberes de matemáticas.
-
𝖠𝗎𝗍𝗈𝖡𝖺𝗇𝗇𝖾𝖽

Iniciado por
Falcater
Si.
De todas formas, tan pobre eres para no tener un microondas y hacer tú mismo la prueba?
no tengo acceso a un micrrondas,por eso intento usar los foros para aprender cosas.
-
𝖠𝗎𝗍𝗈𝖡𝖺𝗇𝗇𝖾𝖽

Iniciado por
Falcater
Si.
De todas formas, tan pobre eres para no tener un microondas y hacer tú mismo la prueba?
si ponemos arroz de hace un dia con macarron de hace un dia, se calentara mas el arroz porque chupa mas agua que el macarron?
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
peke12
si ponemos arroz de hace un dia con macarron de hace un dia, se calentara mas el arroz porque chupa mas agua que el macarron?
Obvio, porque lo único que hace el microondas es calentar moléculas de agua.
-
𝖠𝗎𝗍𝗈𝖡𝖺𝗇𝗇𝖾𝖽

Iniciado por
Falcater
Obvio, porque lo único que hace el microondas es calentar moléculas de agua.
solo agua o cualquier molecular POLAR? Hay otras moleculas plares en la comida aparte del agua?
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
peke12
solo agua o cualquier molecular POLAR? Hay otras moleculas plares en la comida aparte del agua?
Correcto, a las moléculas polares. Además del agua, azúcares y grasas.
-
𝖠𝗎𝗍𝗈𝖡𝖺𝗇𝗇𝖾𝖽

Iniciado por
Falcater
Correcto, a las moléculas polares. Además del agua, azúcares y grasas.
gracias por todo,de verdad.
cuanto mas polar es una molecula mas se siente atraida?
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
peke12
gracias por todo,de verdad.
cuanto mas polar es una molecula mas se siente atraida?
pues es probable, aunque sería mejor preguntárselo a ellas.
-
ForoParalelo: Miembro
Viaje a los sueños polares
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles