funcionamiento práctico, popular del microondas.

  1. #1
    𝖠𝗎𝗍𝗈𝖡𝖺𝗇𝗇𝖾𝖽 Avatar de bahamas
    Registro
    06 Apr, 23
    Mensajes
    3,864
    Me gusta (Dados)
    168
    Me gusta (Recibidos)
    212

    funcionamiento práctico, popular del microondas.

    A ver,imaginad que tenemos dos alimentos/comdias iguales,pero cambia la cantidad de agua.
    Por ejemplo,un trozo de pan seco y un trozo de pan no seco.
    Al poner ambos trozos en el micro el mismo tiempo, ¿el trozo seco saldrá menos caliente?

  2. #2
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Falcater
    Registro
    03 May, 23
    Mensajes
    3,709
    Me gusta (Dados)
    652
    Me gusta (Recibidos)
    1032
    Cita Iniciado por peke12 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    A ver,imaginad que tenemos dos alimentos/comdias iguales,pero cambia la cantidad de agua.
    Por ejemplo,un trozo de pan seco y un trozo de pan no seco.
    Al poner ambos trozos en el micro el mismo tiempo, ¿el trozo seco saldrá menos caliente?
    Si.

    De todas formas, tan pobre eres para no tener un microondas y hacer tú mismo la prueba?

  3. #3
    Yo el pan duro le meto en la tostadora de piedra y sale caliente y crujiente como recién hecho. No puede estar duro duro pero si de un día o dos quizás tres y poco probable que cuatro no se.

  4. #4
    Paramiembro: Forista Avatar de Suspiciousman
    Registro
    29 May, 14
    Ubicación
    Páramo del tormento Nº 32
    Mensajes
    65,093
    Me gusta (Dados)
    245
    Me gusta (Recibidos)
    22473


    Deja de perder el tiempo con tontás y empieza tus deberes de matemáticas.

  5. #5
    𝖠𝗎𝗍𝗈𝖡𝖺𝗇𝗇𝖾𝖽 Avatar de bahamas
    Registro
    06 Apr, 23
    Mensajes
    3,864
    Me gusta (Dados)
    168
    Me gusta (Recibidos)
    212
    Cita Iniciado por Falcater Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Si.

    De todas formas, tan pobre eres para no tener un microondas y hacer tú mismo la prueba?
    no tengo acceso a un micrrondas,por eso intento usar los foros para aprender cosas.

  6. #6
    𝖠𝗎𝗍𝗈𝖡𝖺𝗇𝗇𝖾𝖽 Avatar de bahamas
    Registro
    06 Apr, 23
    Mensajes
    3,864
    Me gusta (Dados)
    168
    Me gusta (Recibidos)
    212
    Cita Iniciado por Falcater Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Si.

    De todas formas, tan pobre eres para no tener un microondas y hacer tú mismo la prueba?
    si ponemos arroz de hace un dia con macarron de hace un dia, se calentara mas el arroz porque chupa mas agua que el macarron?

  7. #7
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Falcater
    Registro
    03 May, 23
    Mensajes
    3,709
    Me gusta (Dados)
    652
    Me gusta (Recibidos)
    1032
    Cita Iniciado por peke12 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    si ponemos arroz de hace un dia con macarron de hace un dia, se calentara mas el arroz porque chupa mas agua que el macarron?
    Obvio, porque lo único que hace el microondas es calentar moléculas de agua.

  8. #8
    𝖠𝗎𝗍𝗈𝖡𝖺𝗇𝗇𝖾𝖽 Avatar de bahamas
    Registro
    06 Apr, 23
    Mensajes
    3,864
    Me gusta (Dados)
    168
    Me gusta (Recibidos)
    212
    Cita Iniciado por Falcater Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Obvio, porque lo único que hace el microondas es calentar moléculas de agua.
    solo agua o cualquier molecular POLAR? Hay otras moleculas plares en la comida aparte del agua?

  9. #9
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Falcater
    Registro
    03 May, 23
    Mensajes
    3,709
    Me gusta (Dados)
    652
    Me gusta (Recibidos)
    1032
    Cita Iniciado por peke12 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    solo agua o cualquier molecular POLAR? Hay otras moleculas plares en la comida aparte del agua?
    Correcto, a las moléculas polares. Además del agua, azúcares y grasas.

  10. #10
    𝖠𝗎𝗍𝗈𝖡𝖺𝗇𝗇𝖾𝖽 Avatar de bahamas
    Registro
    06 Apr, 23
    Mensajes
    3,864
    Me gusta (Dados)
    168
    Me gusta (Recibidos)
    212
    Cita Iniciado por Falcater Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Correcto, a las moléculas polares. Además del agua, azúcares y grasas.
    gracias por todo,de verdad.
    cuanto mas polar es una molecula mas se siente atraida?

  11. #11
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Falcater
    Registro
    03 May, 23
    Mensajes
    3,709
    Me gusta (Dados)
    652
    Me gusta (Recibidos)
    1032
    Cita Iniciado por peke12 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    gracias por todo,de verdad.
    cuanto mas polar es una molecula mas se siente atraida?
    pues es probable, aunque sería mejor preguntárselo a ellas.

  12. #12
    ForoParalelo: Miembro Avatar de binladen
    Registro
    25 Nov, 22
    Mensajes
    238
    Me gusta (Dados)
    581
    Me gusta (Recibidos)
    85
    Viaje a los sueños polares

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •