muchisimo en cuanto pueda me voy al norte, que es el unico sitio donde soy felizEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
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Y el tío iría borracho.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Nunca las he probado, pero sí es algo que me gustaría hacer.
Una pregunta para aquellos que sí lo hayan hecho: ¿huelen a tripa cuando se fríen?
Puede parecer una chorrada, pero si alguien ha estado, por ejemplo, en una matanza sabe de lo que hablo.![]()
Nos odiamos muy sinceramente. Somos como Batman y el Joker. En el fondo tememos el día en que uno falte, aunque lo deseemos.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Gallinejas y entresijos: en Madrid. La casa de las gallinejas.
https://www.gallinejasembajadores84.com
Recomiendo pedir 3 gallinejas y 3 entresijos. Con patatas fritas (las hacen en el aceite de las gallinejas) Un platito con cebolla cortada. Y pan (a parte, no pedir bocadillo).
Cuando se acabe, pedir más gallinejas y entresijos. Nada de pedir todo de golpe que se enfría. Mejor de poco a poco.
Zarajos, mollejas, etc... eso se encuentra en muchos sitios, no vale la pena.
En los centros comerciales a veces traen zarajos y entresijos. Las gallinejas no las he visto.
Te repregunto:El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Nunca las he probado, pero sí es algo que me gustaría hacer.
Una pregunta para aquellos que sí lo hayan hecho: ¿huelen a tripa cuando se fríen?
Puede parecer una chorrada, pero si alguien ha estado, por ejemplo, en una matanza sabe de lo que hablo.
Y las del Orgullo para mariposónes. Como si los provincianos no pudiesen divertirse.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
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me imagino que su olorcillo tendrán, pero vamos, no será como en una matanza, porque las tripas las suelen limpiar muy bien.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Es como los callos.... no huelen lo mismo recién sacados, que una vez limpios con su limón y demás.......
Nunca estuve en una matanza. Pero oler, huele delicioso. Ten en cuenta que las tienen medio fritas y ya las terminan de freír a demanda. Por tema de tiempos.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
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Pues ni idea, lo que te han dicho por ahí porque nunca he estado en una matanza tampoco. A mi la fritangada que te llega en la pradera me recuerda a algo dulzón, que supongo que será eso, pero como hacen más cosas puede que sea la mezcla de todo ello juntoEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
era por iniciar la conversaciónEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
enhorabuena, ya tienes bien localizado un objetivoEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
como chiste es buenoEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
No os muráis nunca!! Y gracias por la recomendación : )El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Ahí, orgullo ruralEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
callos never!El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
No te faltará razónEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
caramba!!!! se me cae un mito.......... @gamusin!!!! @Gamuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuusiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii innnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn!!!!El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
hay cosas que son un no esculpido en mármolEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
lo dices de verdad??????? uffffff, no sabes lo que te pierdes......El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Eso sí, los callos siempre de ternera, y con su pimentón rojo, nada de colorantes amarillentos que no hacen otra cosa que estropear su aspecto.....
Los de la marca pamplonica a mí me gustan mucho, pero también los hacen bien los de Apis.
Son mis marcas de referencia en cuestión de callos, pero es que están cojonudísimos!!!!!![]()
por salud mental es mejor que me lo pierda xDEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
pero cómo puedes decirme eso si están buenísimos!!!!! de verdad, y tampoco entiendo cómo puedes querer probar las gallinejas, que no son más que las tripas del cordero, y dices que no te gustan los callos, que no dejan de ser tripas también, pero de ternera y con aliños para que no estén fuertes de sabor......El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Yo de verdad, cuando llega el invierno, mi tapita de callos que no me falte, porque es que me encantan.
Ya que tú me recomiendas probar cosas que no me gustan, yo sólo puedo relamerme al oir hablar de callos, pero eso sí, bien hechos, con su choricito y su picante y demás.....![]()
al menos en l los callos hay vetas de carne magra, pero las gallinetas es todo puta masa visceral, sera todo lo castizo que quieran y el sabor sera el que quieran pero es un deshecho absoluto de mierda, de cuando no habia otra cosa q llevarse a la boca
tengo entendido que las vísceras como los callos y demás, se los daban los señores a los pobres, mientras ellos se comían los cortes buenos, esto es, solomillos, chuletas, lomo, etc, etc, y que los pobres son los que se comían las mierdas qiue no querían los señores, y como los callos eran una mierda que además se echaba a perder muy rápido y despedían muy mal olor, pues fueron los pobres los que inventaron recetas para comérselos. Y esas recetas han llegado a nuestros días, y ahora se podría hasta considerar un plato delicatessen y todo......El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
El caviar tiene un origen parecido, por lo visto, y era despreciado por los ricos y fueron los pobres los que lo consumían al principio, y luego los ricos se encapricharon, y hoy día una lata de mierda te puede costar 300 euros o más......![]()
Hombre... recomiendo probar cosas que simplemente no gustan porque creo que el paladar se termina haciendo a ello, pero nunca soy de obligar a nadie, sobre todo si hay algo que da especial repelús. En ningún caso hay que forzar. Y por mi parte, vete tú a saber si acabaré probando estos inventos algún día, si acaso un mordisquín. Que los callos los probé así una vez y reconozco que tenían buen sabor, por la salsa más bien. Pero no me dará por volver a catarlos, con esa ocasión ya tuve suficiente...El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
@zu_u_ti a ti te funciona el foro con tapatalk? Puedes entrar?
pues el día que abrí este hilo sí , ahora tengo el móvil apagado y cargando (que está delicado xD), después de comer te cuento. Pero vamos, que ya llevo un par de veces a este "comunicativo" comunicándoselo y entiendo que algo de lo que ha hecho afecta al tapatalk xq algún fallo sí que he tenido...El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
mis bragas! @iON![]()
según ha dicho antes el tal ion, ha quitado tapatalk porque es lo que ralentizaba el foro.....El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Edito:El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Última edición por sr. Berengena; 30/05/2018 a las 12:48
De las fiestas de San Isidro molan algunos conciertos. Prefiero las de La Paloma en agosto.
He probado los entresijos y no tienen nada especial. Con pan entran bien pero suelen ponerlos demasiado salados y fritos en aceite con más uso que el del motor de un camión con ruta internacional. Si tenéis curiosidad por catarlos, hacedlo; si no, no os perdéis nada.