Utilizamos cookies para mejorar la experiencia de navegación de los usuarios, si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso.

estoy haciendo boquerones en vinagre y contesto preguntas

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
  1. #31
    ForoParalelo: Miembro Avatar de AnaC
    Registro
    22 oct, 16
    Mensajes
    844
    Me gusta (Dados)
    145
    Me gusta (Recibidos)
    236
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    estoy utilizando una receta nueva y no sé si voy a conseguir que me queden tan blancos y duritos como los que se ven en la foto.



    La receta es esta: http://recetasdemacumani.blogspot.co...l#.WPhxTGclHIX


    Deseadme suerte!!!!
    Sr. Berengena
    Los congelaste previamente por el tema anisakis??
    Ninguna persona es ilegal

  2. #32
    ForoParalelo: Miembro Avatar de MescurroVivo
    Registro
    15 nov, 13
    Ubicación
    Mallorca
    Mensajes
    6,251
    Me gusta (Dados)
    2767
    Me gusta (Recibidos)
    2015
    Si me das unos cuantos te digo el secreto para hacerlos en un par de horas y que te queden blanco nuclear
    JUANA ESTÁ EN MI CASA... FREGANDO!!!

  3. #33
    ForoParalelo: Miembro Avatar de sliceyaface
    Registro
    06 jun, 15
    Ubicación
    Gijón
    Mensajes
    7,956
    Me gusta (Dados)
    1448
    Me gusta (Recibidos)
    2151
    la buena vida eh shur

  4. #34
    Miembro PREMIUM Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 feb, 17
    Mensajes
    37,121
    Me gusta (Dados)
    4282
    Me gusta (Recibidos)
    10706
    Cita Iniciado por AnaC Ver mensaje
    Sr. Berengena
    Los congelaste previamente por el tema anisakis??
    los congelo siempre por este tema. Pero como ahora sólo están con el vinagre y demás, pues todavía no los congelaré, sino cuando los saque y escurra.

  5. #35
    Miembro PREMIUM Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 feb, 17
    Mensajes
    37,121
    Me gusta (Dados)
    4282
    Me gusta (Recibidos)
    10706
    Cita Iniciado por MescurroVivo Ver mensaje
    Si me das unos cuantos te digo el secreto para hacerlos en un par de horas y que te queden blanco nuclear
    mi madre les echaba antes agua oxigenada, y quedaban unos buenos filetes blancos blancos, pero mi abuela le regañaba porque decía que nos iba a envenenar. De ahí que después ya no se la hemos echado ni ella ni yo.
    Me gusta A MescurroVivo le gusta esto

  6. #36
    Miembro PREMIUM Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 feb, 17
    Mensajes
    37,121
    Me gusta (Dados)
    4282
    Me gusta (Recibidos)
    10706
    Cita Iniciado por Mr.Sentinazo Ver mensaje
    No están poco buenos, ¿les has limpiado completamente las espinas?
    esto no son anchoas de salazón, así que tampoco me esmero en quitarle todos los pelitos, porque aquí no les da tiempo a ponerse duros como en los otros. Con quitarle la raspa, tengo de sobra.


    Has limpiado alguna vez anchoas en salazón???? lo digo porque a mi padre le dio una temporada por comprarlos así, y teníamos que limpiar enteros los filetes, y joder, menudo suplicio. Eso es un trabajazo de chinos........ y luego encima, para colmo, nos quedaban salados siempre........

    Estas cosas las hacen mujeres en Santoña, porque los hombres no tenemos esa paciencia. Así que por este tipo de cosas me suelo enfadar cuando alguien pregunta en el foro que para qué sirven las mujeres y demás...... pues, hijo de mil putas, para limpiar anchoas, por ejemplo.

  7. #37
    Miembro PREMIUM Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 feb, 17
    Mensajes
    37,121
    Me gusta (Dados)
    4282
    Me gusta (Recibidos)
    10706
    Cita Iniciado por sliceyaface Ver mensaje
    la buena vida eh shur
    bueno, se hace lo que se puede. En el fondo siempre hay alguien que se tiene que sacrificar por los demás, y yo no tengo problema en hacerlo. Todo sea por el bien común.

  8. #38
    ForoParalelo: Miembro Avatar de AnaC
    Registro
    22 oct, 16
    Mensajes
    844
    Me gusta (Dados)
    145
    Me gusta (Recibidos)
    236
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    los congelo siempre por este tema. Pero como ahora sólo están con el vinagre y demás, pues todavía no los congelaré, sino cuando los saque y escurra.
    Pense q se congelaban antes...
    Ninguna persona es ilegal

  9. #39
    Miembro PREMIUM Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 feb, 17
    Mensajes
    37,121
    Me gusta (Dados)
    4282
    Me gusta (Recibidos)
    10706
    Cita Iniciado por AnaC Ver mensaje
    Pense q se congelaban antes...
    bueno, en eso decide uno mismo cuándo los congela. Yo los suelo congelar cuando ya están hechos completamente, y los dejo 48 horas hasta que los saco y ya están listos para comer.

  10. #40
    ForoParalelo: Miembro Avatar de tbf67
    Registro
    12 oct, 16
    Mensajes
    25
    Me gusta (Dados)
    0
    Me gusta (Recibidos)
    0

  11. #41
    ForoParalelo: Miembro Avatar de ElSeñorUlala
    Registro
    12 dic, 16
    Mensajes
    101
    Me gusta (Dados)
    3
    Me gusta (Recibidos)
    2
    Invitate

  12. #42
    Miembro PREMIUM Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 feb, 17
    Mensajes
    37,121
    Me gusta (Dados)
    4282
    Me gusta (Recibidos)
    10706
    Cita Iniciado por ElSeñorUlala Ver mensaje
    Invitate
    esta tarde los tengo que preparar, luego irán al congelador donde estarán 48 horas mínimo.... Así que hasta dentro de 3 días por lo menos, no hay nada que hacer...

  13. #43
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Inf@me
    Registro
    04 nov, 16
    Mensajes
    6,559
    Me gusta (Dados)
    1127
    Me gusta (Recibidos)
    1596
    Berenjenas, pepinillos, boquerones y otros antojos esta embarazada

  14. #44
    Miembro PREMIUM Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 feb, 17
    Mensajes
    37,121
    Me gusta (Dados)
    4282
    Me gusta (Recibidos)
    10706
    Cita Iniciado por [email protected] Ver mensaje
    Berenjenas, pepinillos, boquerones y otros antojos esta embarazada
    has llegado a probar las gordales con pepinillos, también llamadas coloquialmente "aceitunas violadas"??? Las del Mercadona me están encantando, holle...

  15. #45
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Inf@me
    Registro
    04 nov, 16
    Mensajes
    6,559
    Me gusta (Dados)
    1127
    Me gusta (Recibidos)
    1596
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    has llegado a probar las gordales con pepinillos, también llamadas coloquialmente "aceitunas violadas"??? Las del Mercadona me están encantando, holle...

  16. #46
    Miembro PREMIUM Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 feb, 17
    Mensajes
    37,121
    Me gusta (Dados)
    4282
    Me gusta (Recibidos)
    10706
    pues eso, chavales, idos despidiendo hasta el lunes.....



Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •