¿Hay algo que os guste más que follar?

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  1. #61
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Bioestupro
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    Follar el óctuplo

  2. #62
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    Lo mucho bueno cansa, más si te haces mayor. Pero sí, follar siempre que se pueda, que nunca se sabe cuándo vuelven las vacas flacas

  3. #63
    ForoParalelo: Miembro Avatar de El encargado
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    Cita Iniciado por Esther4 Ver mensaje
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    Kochino
    Kochino Hitsugaya para usted

  4. #64
    ForoParalelo: Miembro Avatar de LuisGarciaBarcelona
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    Que ES una pja a la crema?
    Una paja a la crema es una buena paja, es una paja muy gustosa porque del gusto que te da en la poya te saca mucha leche de los huevos y te alivia bastante. Es muy gustosa y consiste en que yo veo el culo a la tia y se me ponen los huevos que me explotan y a continuacion me voy al vater de la oficina y me encierro y se creen que estoy jiñando pero es que me estoy haciendo una paja a la crema. Yo voy y me siento en la taza del vater y me saco la poya que esta empalma y con el capuyo morao y cojo papel, mucho papel y me envuelvo la poya toda ella como si fuera un cilindro y entonces cojo el dosificador de jabon que es blanco a la semilla de algodon y arrelleno de jabon la parte del cilindro de papel que sobresale desde la punta de la poya y echo mucho y parte se va colando por todo el cilindro y toda la poya queda llena de jabon. Un truco bueno para que la paja de mas gusto es llenar la palma de la mano izquierda de jabon y frotarse los huevos para que asi del gusto salga mas leche. Una vez hecho esto se trata de menear arriba y abajo el papel y el roce de la poya con el jabon es mejor que el mejor de los coños jugosos y abiertos y yo cierro los ojos y me imagino que me estoy foyando a la rubia y como el gusto es tan bueno la corrida es bestial y sacas mucha leche que se mezcla con el jabon y terminas echo polvo y corrido como un puto becerro o un cerdo berraco. Un truco muy bueno es que conforme te vas haciendo la paja paras un poco y echas otro chorro de jabon en el hueco superior del cilindro que poco a poco cae en la punta del nabo y continuas haciendote la paja a la crema.

  5. #65
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Matrakus
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    Cita Iniciado por bellochacal Ver mensaje
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    Digamos por ejemplo, comer un platillo específico (o comer en general, cerdacos), ir de viaje, escuchar alguna pieza de música, practicar un hobby, mirar el furbo por la tele, beber, drojaros, leer manga, jugar al Assassins Creed o algo similar, etc...
    Cagar. Quitarte ese gran cúmulo de mierda de encima después de esperar media hora porque el baño del curro está ocupado. Menuda sensación más buena

  6. #66
    Hola <3 Avatar de Esther4
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    Cita Iniciado por LuisGarciaBarcelona Ver mensaje
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    Una paja a la crema es una buena paja, es una paja muy gustosa porque del gusto que te da en la poya te saca mucha leche de los huevos y te alivia bastante. Es muy gustosa y consiste en que yo veo el culo a la tia y se me ponen los huevos que me explotan y a continuacion me voy al vater de la oficina y me encierro y se creen que estoy jiñando pero es que me estoy haciendo una paja a la crema. Yo voy y me siento en la taza del vater y me saco la poya que esta empalma y con el capuyo morao y cojo papel, mucho papel y me envuelvo la poya toda ella como si fuera un cilindro y entonces cojo el dosificador de jabon que es blanco a la semilla de algodon y arrelleno de jabon la parte del cilindro de papel que sobresale desde la punta de la poya y echo mucho y parte se va colando por todo el cilindro y toda la poya queda llena de jabon. Un truco bueno para que la paja de mas gusto es llenar la palma de la mano izquierda de jabon y frotarse los huevos para que asi del gusto salga mas leche. Una vez hecho esto se trata de menear arriba y abajo el papel y el roce de la poya con el jabon es mejor que el mejor de los coños jugosos y abiertos y yo cierro los ojos y me imagino que me estoy foyando a la rubia y como el gusto es tan bueno la corrida es bestial y sacas mucha leche que se mezcla con el jabon y terminas echo polvo y corrido como un puto becerro o un cerdo berraco. Un truco muy bueno es que conforme te vas haciendo la paja paras un poco y echas otro chorro de jabon en el hueco superior del cilindro que poco a poco cae en la punta del nabo y continuas haciendote la paja a la crema.
    Eso lo has escrito tu? Estás mal de la cabeza

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