[COCINA] MEDIO POLLO ASADE, shuretes!! Osloco??
-
ForoParalelo: Miembro
[COCINA] MEDIO POLLO ASADE, shuretes!! Osloco??
Muy buenas shuretes!
![[COCINA] MEDIO POLLO ASADE, shuretes!! Osloco??](https://pomf2.lain.la/f/b0nhfjdl.gif)
Y no, no es medio pollo de estos
![[COCINA] MEDIO POLLO ASADE, shuretes!! Osloco??](https://pomf2.lain.la/f/sij3aaho.webp)
sino de estos:
aquí a punto de darle la vuelta a mitad del tiempo de asado. Lo he puesto 70' a 180°C con convección y a los 35' le he dado la vuelta.
![[COCINA] MEDIO POLLO ASADE, shuretes!! Osloco??](https://pomf2.lain.la/f/1f40bcol.jpg)
![[COCINA] MEDIO POLLO ASADE, shuretes!! Osloco??](https://pomf2.lain.la/f/0ggihedz.jpg)
El adobo lleva:
Cúrcuma, comino, pimienta negra, ajo en polvo, jengibre, pimentón dulce de La Vera, una pizca de canela, el zumo de un limón, agua, aceite de oliva virgen forero medio y sal.
Y una vez terminado ha quedado tal que así




![[COCINA] MEDIO POLLO ASADE, shuretes!! Osloco??](https://pomf2.lain.la/f/f4qbtarp.jpg)
![[COCINA] MEDIO POLLO ASADE, shuretes!! Osloco??](https://pomf2.lain.la/f/j3c3m2mm.jpg)
![[COCINA] MEDIO POLLO ASADE, shuretes!! Osloco??](https://pomf2.lain.la/f/85czcza2.jpg)
![[COCINA] MEDIO POLLO ASADE, shuretes!! Osloco??](https://pomf2.lain.la/f/kqbnzd1f.jpg)
Qué sus paece shuretes, osloco?


-
ForoParalelo: Miembro
Prefiero que me comas la polla
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
tio tronco invitame ahí o que tio
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Clamidio
tio tronco invitame ahí o que tio
Pero si ya he puesto cómo se hace. Haslo tú en casa o qué tío, que es mu fasil.
-
Tócamela otra vez, anda
yo me como to eso, y reviento.... 
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
gamusin
Pero si ya he puesto cómo se hace. Haslo tú en casa o qué tío, que es mu fasil.
no no a lo de arriba tio
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
Última edición por gamusin; Hace 1 semana a las 15:26
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
Si, melocó!!
Tiene muy buena pinta.
Una pregunta.
Si un día te falta cúrcuma que haces? 
Nosotros en casa es que no la utilizamos nada, y veo que tú la utilizas para todo.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Sal de mi mente
Si, melocó!!
Tiene muy buena pinta.
Una pregunta.
Si un día te falta cúrcuma que haces?
Nosotros en casa es que no la utilizamos nada, y veo que tú la utilizas para todo.
Me gusta echársela a casi todo por el color vistoso que da a los platos. La cúrcuma la uso mucho, pero uso todavía más el pimentón
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
gamusin
Me gusta echársela a casi todo por el color vistoso que da a los platos. La cúrcuma la uso mucho, pero uso todavía más el pimentón

la curcuma te la frotas por el ojete cuanto no tienes popper..y lo sabes.
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
gamusin
pregunta seria..que la desconozco..lo del pimentón de la vera..es porque es del pueblo de bera o porque bainas es?
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Band0lero
la curcuma te la frotas por el ojete cuanto no tienes popper..y lo sabes.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Band0lero
pregunta seria..que la desconozco..lo del pimentón de la vera..es porque es del pueblo de bera o porque bainas es?
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
gamusin
osea que el pimentón es de ese pueblo?
es que en Navarra hay un pueblo que se llama Bera..pasando Lesaka....creía que era de alli
que llevas puesto...chicote.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
gamusin
Me gusta echársela a casi todo por el color vistoso que da a los platos. La cúrcuma la uso mucho, pero uso todavía más el pimentón

El pimentón lo usamos también mucho en casa.
El asado de pollo, nosotros lo hacemos más sencillo, solemos usar muslocontramuslo en una pieza y no echar pechuga para que no salga muy seca.
Abajo como tú las patatas, todo sazonado con pimienta, sal, ajo, aceite, vino blanco y el zumo de medio limón.
A veces le podemos dar un toque con miel, pero no le veo nada especial cuando se la ponemos al pollo, al cordero si le da un toque de lujo.
Cuando hago patatas asadas al horno, también recurro a una receta muy sencilla, la típica media patata con piel, el corte para arriba con algunos cortes transversales, untada por arriba con mantequilla, sal y pimienta.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Band0lero
osea que el pimentón es de ese pueblo?
es que en Navarra hay un pueblo que se llama Bera..pasando Lesaka....creía que era de alli
que llevas puesto...chicote.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Sal de mi mente
Si, melocó!!
Tiene muy buena pinta.
Una pregunta.
Si un día te falta cúrcuma que haces?
Nosotros en casa es que no la utilizamos nada, y veo que tú la utilizas para todo.
mañana bajo a Murcia...ahi te lo dejo..por si se tercia y te invito a comer (sin tu mujer...) con mi compañero y yo a soles...
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
gamusin
es ese Vera..pero en los carteles pone Bera con B...te has fijao?(en euskera no existen las V.
(en julio te espero en los Sanferminis..no me falles)
-
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
ThePussinher
Te meto un palaso en tol costao!!
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Band0lero
mañana bajo a Murcia...ahi te lo dejo..por si se tercia y te invito a comer (sin tu mujer...) con mi compañero y yo a soles...
La oferta la agradezco, pero no me la merezco... acho pijo!
-
nosce te ipsum
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Sal de mi mente
La oferta la agradezco, pero no me la merezco... acho pijo!
ah ok..pues no insisto...veo que la mujer te tiene atado en corto y no te deja suelto.......una lástima..lo ibamos a pasar viehmreviehm.. (otro planchabragas)
-
ForoParalelo: Miembro
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles