Hoy va de caracoles ¿Osloco?
-
ForoParalelo: Miembro
Hoy va de caracoles ¿Osloco?
-
-
ForoParalelo: Miembro
eso esta bien chido ompare, le pones algo de picante? melosco sorbiendo el caldo y todo
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Band0lero
eso esta bien chido ompare, le pones algo de picante? melosco sorbiendo el caldo y todo
Si si, con picadeta de almendras avellanas perejil galleta y ajo
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Li falten cinc minuts
Si si, con picadeta de almendras avellanas perejil galleta y ajo

Buf...esas caracoladas picantes que te dejan los morros de kunta kinte son espectaculares, mi madre allí en Sevilla me hace caracoladas de esos blancos pequeños, no se como se llaman y son como comer pipas, un enganche total.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Li falten cinc minuts
Si si, con picadeta de almendras avellanas perejil galleta y ajo

ostia,,eso de galleta como va? no lo había visto nunca.
-
ForoParalelo: Miembro
La mayoria parece que esten vacios 
Por cierto, no me gustan los caracoles
-
Paramiembro: Forista
Yo solo los cabreo para que intenten morder al aire o para que estiren el cuello.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Band0lero
Buf...esas caracoladas picantes que te dejan los morros de kunta kinte son espectaculares, mi madre allí en Sevilla me hace caracoladas de esos blancos pequeños, no se como se llaman y son como comer pipas, un enganche total.
Las regina, son finísimos
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Li falten cinc minuts
Si si, con picadeta de almendras avellanas perejil galleta y ajo

Yo tengo un par de amigas catalanas y ellos suelen poner todos los caracoles en una paellera grande a la lumbre con no seque más....están muy buenos.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Band0lero
ostia,,eso de galleta como va? no lo había visto nunca.

Le da un toque dulce, con galleta maría
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Band0lero
Yo tengo un par de amigas catalanas y ellos suelen poner todos los caracoles en una paellera grande a la lumbre con no seque más....están muy buenos.
Cuando estoy en el huerto los hago a la llauna, a cierta altura de la brasa con una plancha exclusivamente para los caracoles
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Li falten cinc minuts
Las regina, son finísimos
Estos.

se les dice
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Acula
Puto asco,todos para tí.
Gracias tío
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Li falten cinc minuts
Cuando estoy en el huerto los hago a la llauna, a cierta altura de la brasa con una plancha exclusivamente para los caracoles
La llauna..eso es...que no me acordaba, buf..los he probado una vez solo y aluciné los bien que los preparan al fuego.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Acula
Puto asco,todos para tí.
A ti te gusta que te caguen en la boca..no seas tikismikis.cari
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Band0lero
La llauna..eso es...que no me acordaba, buf..los he probado una vez solo y aluciné los bien que los preparan al fuego.
Aceite sal pimienta y yo le echo brandy
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Li falten cinc minuts
Aceite sal pimienta y yo le echo brandy
Y después mojar pan en tol caldo buff
-
ForoParalelo: Miembro
En la 1ª foto parecen caracoles rebozados.
A mí me dan asco.
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
esepemanson
En la 1ª foto parecen caracoles rebozados.
A mí me dan asco.
Rebozadas es la ostia que te voy a meter..desgraciao..no ves que es el proceso del preparado? cagonmis bragas! jajajaja
-
Hijo de Electrik

Iniciado por
Li falten cinc minuts
Cuando estoy en el huerto los hago a la llauna, a cierta altura de la brasa con una plancha exclusivamente para los caracoles
A mi no me gustaban los caracoles (bueno, mejor dicho, nunca me había animado a probarlos) hasta que en Barcelona unos amigos nos invitaron a tomarlos "a la llauna". Madre mía, no chupé la bandeja por decoro.
Desde entonces soy muy fan de los caracoles, en especial a la llauna.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
eIetrick
A mi no me gustaban los caracoles (bueno, mejor dicho, nunca me había animado a probarlos) hasta que en Barcelona unos amigos nos invitaron a tomarlos "a la llauna". Madre mía, no chupé la bandeja por decoro.
Desde entonces soy muy fan de los caracoles, en especial a la llauna.
Lo que chupaste ese día después de la llauna, nunca lo dirás...y lo sabes
-
Hijo de Electrik

Iniciado por
Band0lero
Lo que chupaste ese día después de la llauna, nunca lo dirás...y lo sabes

Esto es un foro público y yo soy un caballero con cierto prestigio. No puedo decirlo. 
Luego, cuando conocí a la que es mi mujera, tuve la suerte de probar los caracoles que hacía mi suegra, que eran con una salsa picante, de esas que, como dices, te dejaban los labios como los de Carmen de Mairena al terminar. Madre mía qué vicio.
-
Knife Party

Iniciado por
Band0lero
eso esta bien chido ompare, le pones algo de picante? melosco sorbiendo el caldo y todo
Sorbeme el ojete que es casi lo mismo, faltan pelos y listo
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
f R o n T x
Sorbeme el ojete que es casi lo mismo, faltan pelos y listo
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
eIetrick
Esto es un foro público y yo soy un caballero con cierto prestigio. No puedo decirlo.
Luego, cuando conocí a la que es mi mujera, tuve la suerte de probar los caracoles que hacía mi suegra, que eran con una salsa picante, de esas que, como dices, te dejaban los labios como los de Carmen de Mairena al terminar. Madre mía qué vicio.
esos caracoles con salsa picante son una bomba de relojería....no sientes nada de lo que te metes en la boca
...la tienes dormida.
me estéis dando nividia...mañana voy a buscar caracoles...cagonvbuestrosputosmuertos.es
-
ForoParalelo: Miembro
Aixo es de traca y mocador! Mis dieses
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles