Hoy voy a comer Wagyullllll !!!!!
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Trolin4
No decías que no estaba bienvenida en tus hilos, y luego me mencionas? Aclárate chico.
Ya sabes que es bipolar
-
Tengo la polla llena
-
ForoParalelo: Miembro
-
Tengo la polla llena
Iniciado por
gamusin
Opino que:
a nadie le importa, tranquilo.
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
sr. Berengena
a nadie le importa, tranquilo.
A mi me importa
-
Tengo la polla llena
Iniciado por
Orco de Mordor
A mi me importa
pues idos a otro hilo. Éste es mio.
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
sr. Berengena
pues idos a otro hilo. Éste es mio.
Te jodes y te aguantas porque podemos entrar a los sitios que nos dé la gana si no te gusta el que se larga eres tú Que ya saliste escaldado el otro día
-
Miembra Premium
Iniciado por
Orco de Mordor
A mi me importa
Y a mí.
-
Tengo la polla llena
Iniciado por
Orco de Mordor
Te jodes y te aguantas porque podemos entrar a los sitios que nos dé la gana si no te gusta el que se larga eres tú Que ya saliste escaldado el otro día
escaldado porque 4 @Subnormales vengan a despotricar a mis hilos de cocina????? qué poco sabes de la vida, idiota....
Pero bueno, seguid así. A mí cada vez me importa menos lo que digan los 4 @Subnormales de este foro, la verdad....
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Orco de Mordor
Éste la destroza fijo la dejará cruda como haces siempre
Para "exquisitos" paladares como el tuyo, se inventó la mortadela
-
Tengo la polla llena
-
Tengo la polla llena
qué os parece llamar desde ahora en adelante, a @Celebrian, albondiguita, ah??? o bola grasienta de carne, eh???
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
sr. Berengena
escaldado porque 4 @
Subnormales vengan a despotricar a mis hilos de cocina????? qué poco sabes de la vida, idiota....
Pero bueno, seguid así. A mí cada vez me importa menos lo que digan los 4 @
Subnormales de este foro, la verdad....
A ver tanto el otro día como hoy se nota que estás pesadísimo porque no te gusta la crítica aunque sea constructiva si te importara una mierda lo que decimos pues simplemente nos ignorarías y no entrarías al trapo
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Encantador.de.Porros
Para "exquisitos" paladares como el tuyo, se inventó la mortadela
A ver no me seas Cuñao porque sé que ese tipo de carne se come Poco hecha pero una cosa es poco hecha y otra cosa es que todavía diga Mu
-
La brisa del verano
-
ForoParalelo: Miembro
Queremos fotos del destrozo
-
La brisa del verano
Por cierto esa pieza parece mármol. Qué envidia, disfrútala
-
AutoBanned
Iniciado por
sr. Berengena
va piraton,que te vas a comer una buena polla
-
AutoBanned
Iniciado por
sr. Berengena
ah se me olvidaba,el colmo del quiero y no puedo,vacileo,postureo,compras la carne emapaquetada,a la que le han añadido ya agua y excipientes ,vete a una puta carnicería ,a comprar parguela.
-
AutoBanned
Iniciado por
sr. Berengena
escaldado porque 4 @
Subnormales vengan a despotricar a mis hilos de cocina????? qué poco sabes de la vida, idiota....
Pero bueno, seguid así. A mí cada vez me importa menos lo que digan los 4 @
Subnormales de este foro, la verdad....
llevas unos días,que tienes miedo de publicar,
no vayas de sobrado,mantecoso
-
AutoBanned
Iniciado por
sr. Berengena
tiempo seguro que te sobra ,pero dinero lo dudo multipaguitas,dime de qué presumes....
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
odioloschivatos
tiempo seguro que te sobra ,pero dinero lo dudo multipaguitas,dime de qué presumes....
A ver está claro qué tiempo libre tienes Al fin y al cabo vive parasitabdo a costa de todos
-
█║▌│█│║▌║││█║▌║▌║
Si tienes ocasión y la encuentras, compra alguna vez carne de Hida en lugar de Kobe. Es una de las 3 famosas japonesas, para mi la mejor.
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
sr. Berengena
Muestra cuando lo hagas las tres capas,quiero ver si no es como una pavo que vi por aquí calcinando la carne.
-
ForoParalelo: Miembro
Como cocinas eso tan gordo?
-
Tengo la polla llena
Iniciado por
DUX
Queremos fotos del destrozo
Iniciado por
Emuchuelo
Muestra cuando lo hagas las tres capas,quiero ver si no es como una pavo que vi por aquí calcinando la carne.
no pongo fotos de mis comidas actuales porque di mi palabra de que no iba a poner más fotos, y la usuaria @Trolin4 me tomó al pie de la letra esa palabra dada....
Así que no habrá más fotos hasta que esa usuaria me diga que puedo volver a colgar fotos sin problema, de nuevo...
-
Tengo la polla llena
-
Tengo la polla llena
Iniciado por
Ebonycontractor
Como cocinas eso tan gordo?
lo hice en una sartén, porque me pareció excesivo encender una barbacoa sólo para asar ese filete.... y no tiene mucho misterio, se salpimienta antes de ponerlo en la sartén, por ambas caras, y luego con la sartén en el fuego hasta que coge una temperatura ideal (alta, unos 180ºC), se pone un poco de aceite y se pone el filete por una de las caras.... luego se le da la vuelta, y para terminar se ponen sólo los bordes, y voilá... A zampar!!!
-
Miembra Premium
Iniciado por
sr. Berengena
no pongo fotos de mis comidas actuales porque di mi palabra de que no iba a poner más fotos, y la usuaria @
Trolin4 me tomó al pie de la letra esa palabra dada....
Así que no habrá más fotos hasta que esa usuaria me diga que puedo volver a colgar fotos sin problema, de nuevo...
-
ForoParalelo: Miembro
Pero no ibas a hacer dieta para dejar de ser un gordo?
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles