Tema serio La gastronomía mallorquina se folla a la vasca, catalana y gallega
-
Fascista
La gastronomía mallorquina se folla a la vasca, catalana y gallega
Ya de por sí tenemos la mejor repostería salada del mundo, y una repostería dulce que nada tiene que envidiar a la gabacha. En cuanto a platos tradicionales, la gran estrella de la cocina isleña es la llamada "Porcella" asada, que es lechona de cerdo negro mallorquín, mucho mejor que el cochinillo segoviano.
El arroz más típico es el "Brut", si bien hay que saber hacerlo porque es bastante laborioso, y un ingrediente equivocado puede arruinar el plato. Por no hablar del maravilloso "Tumbet", el frito o las codornices al estilo cazador.
La gastronomía española que le puede hacer un poco de sombra es la extremeña, que es juntamente con la mallorquina, la mejor de España.
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
Abundio es mas listo que tu
-
Fascista

Iniciado por
jmlondon
Abundio es mas listo que tu
Calla, cerdo
-
7 inch clit!
Codornices al estilo cazador como es? Con plomos?
-
ForoParalelo: Miembro
Lo mejor es lo que tu digas, y para variar , haces el ridiculo.
-
ForoParalelo: Miembro
Empiezas pronto la campaña para ganar el premio a monger del año....
-
ForoParalelo: Miembro
La mejor gastronomía es la gastronotuya
Nah, es la formenterina y la fuerteventurina
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
Esperamos con ansia un ranking de internet donde se vote que la mejor gastronomía es la mallorquina. Un ranking de esos concluyentes a nivel mundial como los que sueles poner con los Cranberries.
-
Rey de copas
Están locos, estos catalanes insulares.
-
ForoParalelo: Miembro
un respeto al cochinillo segoviano
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
pirulin
Lo mejor es lo que tu digas, y para variar , haces el ridiculo.

que gran imagen, esta bañera hizo un gran favor a la humanidad
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Not Sorry
Ya de por sí tenemos la mejor repostería salada del mundo, y una repostería dulce que nada tiene que envidiar a la gabacha. En cuanto a platos tradicionales, la gran estrella de la cocina isleña es la llamada "Porcella" asada, que es lechona de cerdo negro mallorquín, mucho mejor que el cochinillo segoviano.
El arroz más típico es el "Brut", si bien hay que saber hacerlo porque es bastante laborioso, y un ingrediente equivocado puede arruinar el plato. Por no hablar del maravilloso "Tumbet", el frito o las codornices al estilo cazador.
La gastronomía española que le puede hacer un poco de sombra es la extremeña, que es juntamente con la mallorquina, la mejor de España.
Cada comunidad tiene sus platos estrella, no creo que se pueda hacer un ranking de este tipo, de lo que si se puede hacer y además ganarías de forma clara es el ranking del tonto del foro, te lo llevas de calle.
-
nosce te ipsum
Demasiado categórico, prefiero disfrutar de los platos típicos de cada región.
-
ForoParalelo: Miembro

Que me cargo el universo.
-
ForoParalelo: Miembro
Flao sofrit de freixures greixonera bullit de peix arros a banda, tremenda la gastronomía balear en eso si que son unos cracks
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
gamusin
Esperamos con ansia un ranking de internet donde se vote que la mejor gastronomía es la mallorquina. Un ranking de esos concluyentes a nivel mundial como los que sueles poner con los Cranberries.

Como con los cranberries, la gastronomia mallorquina es la mejor del mundo, de islas que empiecen por M , esten en el mediterráneo, y tengan un equipo en la liga española.
(offtopic, si no lo sabes band of friends esta por Spain now)
-
ForoParalelo: Miembro
Mereces la muerte por comentarios culinarios de mierda como esos y lo sabes
-
ForoParalelo: Miembro
Extremen̈a tio??? Jajjajj porfi neng
-
ForoParalelo: Miembro
La gastronomia mayorquina es tan potente que su máximo exponente y unico plato conocido en su propio pais es la ensaimada.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
pirulin
Como con los cranberries, la gastronomia mallorquina es la mejor del mundo, de islas que empiecen por M , esten en el mediterráneo, y tengan un equipo en la liga española.
(offtopic, si no lo sabes band of friends esta por Spain now)
Con lo del equipo en la liga española has cerrado las posibilidades. Mikonos y Malta no pueden participar
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
pirulin
La gastronomia mayorquina es tan potente que su máximo exponente y unico plato conocido en su propio pais es la ensaimada.
Y el chorizo untable
-
Fascista

Iniciado por
Ibanjoan15
Flao sofrit de freixures greixonera bullit de peix arros a banda, tremenda la gastronomía balear en eso si que son unos cracks

Eso es ibicenco, no balear
-
Fascista

Iniciado por
gamusin
Y el chorizo untable

Chorizo untable?
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Not Sorry
Chorizo untable?
Sobrasada
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Not Sorry
Ya de por sí tenemos la mejor repostería salada del mundo, y una repostería dulce que nada tiene que envidiar a la gabacha. En cuanto a platos tradicionales, la gran estrella de la cocina isleña es la llamada "Porcella" asada, que es lechona de cerdo negro mallorquín, mucho mejor que el cochinillo segoviano.
El arroz más típico es el "Brut", si bien hay que saber hacerlo porque es bastante laborioso, y un ingrediente equivocado puede arruinar el plato. Por no hablar del maravilloso "Tumbet", el frito o las codornices al estilo cazador.
La gastronomía española que le puede hacer un poco de sombra es la extremeña, que es juntamente con la mallorquina, la mejor de España.
¿ke?
-
Fascista

Iniciado por
gamusin
Sobrasada

Qué tiene que ver el tocino con la velocidad
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Not Sorry
Qué tiene que ver el tocino con la velocidad
-
Fascista

Iniciado por
gamusin
No, ahora en serio. La sobrasada es principalmente carne magra de cerdo negro con pimentón mallorquín, no tiene nada que ver con el chorizo aunque también esté hecho de cerdo
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles