Tema serio La gastronomía mallorquina se folla a la vasca, catalana y gallega
-
7 inch clit!

Iniciado por
gamusin
Y el chorizo untable

Y su bebida alcojolica insignia son palos random macerados en aguardiente
-
7 inch clit!

Iniciado por
gamusin
El equipo marroquí de atletismo?!
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Not Sorry
No, ahora en serio. La sobrasada es principalmente carne magra de cerdo negro con pimentón mallorquín, no tiene nada que ver con el chorizo aunque también esté hecho de cerdo
Cómo va a ser carne magra si es todo grasaza?
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Not Sorry
Eso es ibicenco, no balear
-
Fascista

Iniciado por
gamusin
Cómo va a ser carne magra si es todo grasaza?

No tiene nada de grasa
-
ForoParalelo: Miembro
-
7 inch clit!

Iniciado por
Not Sorry
No tiene nada de grasa
30% carne magra de moro
60% tocino de moro
10% pimentón, sal y especias
-
Knife Party
-
ForoParalelo: Miembro
Macho, si todos los mejores cocineros españoles son del país vasco por algo será eh
-
ForoParalelo: Miembro
La de tonterías que hay que leer, que tenéis buena gastronomía te lo acepto, pero la mejor? Cuando salgas de la roca enmedio del mar en la que vives fliparás. Por cierto la empanada esa de guisantes es infumable. Aunque los crespells, los doblegats y las cocas de patata están cojonudas.
-
ForoParalelo: Miembro
el allioli mejor en Catalunya y el pan también,cosa importante
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
He recorrido casi toda España por temas de trabajo y visitando sitios recomendados para comer, donde mejor he comido sin ninguna duda es en Galicia y Asturias. Siempre hay platos típicos de cada sitio que son un gustazo, pero en general, me quedo con esas dos regiones.
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles