Tema serio La gastronomía mallorquina se folla a la vasca, catalana y gallega

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  1. #31
    7 inch clit! Avatar de Ruiseñorita
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    Y el chorizo untable
    Y su bebida alcojolica insignia son palos random macerados en aguardiente

  2. #32
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    El equipo marroquí de atletismo?!

  3. #33
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    El equipo marroquí de atletismo?!
    Qué va, son de Segovia, antes de ir al horno

  4. #34
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    No, ahora en serio. La sobrasada es principalmente carne magra de cerdo negro con pimentón mallorquín, no tiene nada que ver con el chorizo aunque también esté hecho de cerdo
    Cómo va a ser carne magra si es todo grasaza?

  5. #35
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Ibanjoan15
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    Eso es ibicenco, no balear

  6. #36
    Fascista Avatar de Not Sorry
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    Cómo va a ser carne magra si es todo grasaza?
    No tiene nada de grasa

  7. #37
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    Sin menospreciar su gastronomía, te voy a contestar


  8. #38
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    No tiene nada de grasa
    30% carne magra de moro
    60% tocino de moro
    10% pimentón, sal y especias

  9. #39
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    Mis cojones ,crack

  10. #40
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    Macho, si todos los mejores cocineros españoles son del país vasco por algo será eh

  11. #41
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    La de tonterías que hay que leer, que tenéis buena gastronomía te lo acepto, pero la mejor? Cuando salgas de la roca enmedio del mar en la que vives fliparás. Por cierto la empanada esa de guisantes es infumable. Aunque los crespells, los doblegats y las cocas de patata están cojonudas.

  12. #42
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    el allioli mejor en Catalunya y el pan también,cosa importante

  13. #43
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    Donde esté la vasca...

  14. #44
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    He recorrido casi toda España por temas de trabajo y visitando sitios recomendados para comer, donde mejor he comido sin ninguna duda es en Galicia y Asturias. Siempre hay platos típicos de cada sitio que son un gustazo, pero en general, me quedo con esas dos regiones.

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