Plataforma La Tasca de Solaje
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Ludopatas
Tiene un rabo de goma como tú pierna
da miedo, de verdad, color violeta oscuro
están guapas las fotos de mierda esas que pones, recomendable 100% no? lo de hacer el camino y tal
desconectas fuerte de todo supongo
Haberlo, que le mete manteca de cerdo como a los jamones?
Te lo recomiendo 100 x cien, el año que viene me iré con mi enano a hacerlo...es la hostia
-
YOLO

Iniciado por
6-pesetas
Eso es..las berzas son las yerbas esas que te he puesto antes...me dijo la chica que hay dos tipos..las ramas primeras que crecen y luego las grandes..berzas y lo otro no me acuerdo como se llama..luego lo miro.
Buff ese cocido lliebano supongo que es libre de colesterol no?
yo con este que me metí..estube inconsciente 3 horas

Parecías tonto 
vaya pinta, yo le quitaba todo el tocino ese, y me comería 17 platos como ese solo de caldo con patatas 
(pero con el gustico del tosino)
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
solaje
Estás empeñao en ser gilipollas con cuarenta y cinco cuentas distintas. Debe ser un récord.
Que ya he pedido perdón, viejales,, o ya no ves las letras
-
YOLO

Iniciado por
Weed1996
Es de internet, yo no como eso
El cachopo si

estaba casi claro
yo no he probado el cachopo, lo más cerca milanesas de esas con mierdas metidas, que si tomate, jamón, queso….
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Ludopatas

estaba casi claro
yo no he probado el cachopo, lo más cerca milanesas de esas con mierdas metidas, que si tomate, jamón, queso….
Está increíble, si le hace uno mismo en cass mejor, así te aseguras de la calidad de los ingredientes
-
ForoParalelo: Miembro
-
YOLO

Iniciado por
6-pesetas
Haberlo, que le mete manteca de cerdo como a los jamones?
Te lo recomiendo 100 x cien, el año que viene me iré con mi enano a hacerlo...es la hostia

Joder y encima no pasaste ni calor por lo que veo
estoy maior para albergues y movidas pero la verdad que viendo uno las fotos dan ganas de hacerlo
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Weed1996
Está increíble, si le hace uno mismo en cass mejor, así te aseguras de la calidad de los ingredientes
como se hace el cachopo?
-
YOLO

Iniciado por
Weed1996
Está increíble, si le hace uno mismo en cass mejor, así te aseguras de la calidad de los ingredientes
Nunca en mi vida me ha quedado bien una carne en casa
pero bueno, eso es rebozado, va frito no?
Entonces que lleva? Lo que te he dicho? Jamón y queso aparte de la ternera
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
6-pesetas
como se hace el cachopo?
Me interesa
Nunca me he comido uno , nohomido por supuesto
-
YOLO
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Ludopatas
Nunca en mi vida me ha quedado bien una carne en casa
pero bueno, eso es rebozado, va frito no?
Entonces que lleva? Lo que te he dicho? Jamón y queso aparte de la ternera
Buenas tardes hoben
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
6-pesetas
Tus muelas
No he comido aun
-
ForoParalelo: Miembro

El tío más simpático del mundo
-

Iniciado por
6-pesetas
Madre mía cocido sin patatas ni zanahoria y las habichuelas tampoco. Menuda demigrancia.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
6-pesetas
como se hace el cachopo?
Son dos filetes de ternera finos, y en mitad se les pone jamón ibérico y queso, se sellan con harina y después pan rallao
-
YOLO

Iniciado por
MiscoJones1978
Buenas tardes hoben
Ola mic
todo bien
ya en reposo y a buen recaudo
tu que tal? Todo en orden
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Soy forero
Madre mía cocido sin patatas ni zanahoria y las habichuelas tampoco. Menuda demigrancia.
Callate desgraciao , que vi el otro día los fideos demigrantes esos que te estabas jalando
Tienes fuego?
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Ludopatas

me quedo con un almuerzo en esa casa
pasote tete

Yo no soy de comer esas mierdas, pero aproveché la ocasión simplemente.
Yo soy de queso y membrillo con vino blanco
-
ForoParalelo: Miembro
Esta mierda ahi sigue, sin luz, sin abono, casi sin agua, con orugas... Y huele que marea a medio pueblo
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Ludopatas
Ola mic
todo bien
ya en reposo y a buen recaudo
tu que tal? Todo en orden
Pues si, he ido a la piscina un rato ,hoy solo y he ido a buscar a la mujer ahora para salir a tomar algo un rato.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Ludopatas
Nunca en mi vida me ha quedado bien una carne en casa
pero bueno, eso es rebozado, va frito no?
Entonces que lleva? Lo que te he dicho? Jamón y queso aparte de la ternera
Filetes y en medio jamón ibérico y queso, luego se pasa por harina y se reboza
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
MiscoJones1978
Tus muelas

No he comido aun
Yo no tardaré en cerrar, se nota que la gente está de vacaciones, mañana cerraré a medio dia y au.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Weed1996
Esta mierda ahi sigue, sin luz, sin abono, casi sin agua, con orugas... Y huele que marea a medio pueblo

-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Weed1996
Son dos filetes de ternera finos, y en mitad se les pone jamón ibérico y queso, se sellan con harina y después pan rallao
Y de esa mierda tan famosa se compone el cachopo? osea un filete ruso de esos o un san jacobo no?
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
MiscoJones1978
Es que es auto esta, empezó a florecer hace casi dos meses
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
6-pesetas
Yo no soy de comer esas mierdas, pero aproveché la ocasión simplemente.
Yo soy de queso y membrillo con vino blanco

-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
6-pesetas
Y de esa mierda tan famosa se compone el cachopo? osea un filete ruso de esos o un san jacobo no?
En origen era una comida humilde
Pero un cachopo si la carne y el jamón es de calidad es un manjar...
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
6-pesetas
Y de esa mierda tan famosa se compone el cachopo? osea un filete ruso de esos o un san jacobo no?
En origen era una comida humilde
Pero un cachopo si la carne y el jamón es de calidad es un manjar...
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles