Marchando una de papas bravas a la madrileña!!!
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Marchando una de papas bravas a la madrileña!!!
Papas bravas a la madrileña
Esta receta consta de dos tipos de salsas(salsa brava y salsa suavecita)
Ingredientes
1/2 kilo de papas congeladas.
Para la salsa brava
tomate frito siempre de lata
mostaza
tabasco
ketchup
Para la salsa suavecita
leche
mahonesa
Azúcar al gusto
Se cuecen las papas (peladas y cortadas a cuadritos medianos). Una vez cocidas se frien y se ponen en un plato o bandeja y se le hechan las salsas por encima.
"Para preparar la salsa suave" solo hay que hechar mahonesa y añadir leche hasta que quede un punto intermedio entre liquido y espeso (si queda muy espeso añadir leche y si queda muy liquido añadir mahonesa) y se cubren las papas con esta salsa.
"La salsa brava" se consigue mezclando el tomate con un chorrito de mostaza y ketchup, y tabasco al gusto (si queda muy picante añadir un poco de ketchup para suavizar), y se añade esta salsa sobre la salsa suavecita. Y listo para tomar.
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Deja de copiar recetas de Google
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la autentica salsa brava lleva pimenton picante
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gacu
Deja de copiar recetas de Google
Si kiero hacer una paella de algún sitio la tengo que sacar, ¿no?
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Patatas congeladas??? Empiezas bien
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y se ha de servir la salsa caliente y Las patatas evitar que sean congeladas
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He leído hasta patatas congeladas
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en este bar de madrid se pueden probar unas autenticas bravas...
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Jay Davidson
y se ha de servir la salsa caliente y Las patatas evitar que sean congeladas
No hay bar tapero en Madrd, que no tire de papas congeladas.
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Jay Davidson
en este bar de madrid se pueden probar unas autenticas bravas...
dirección??? el fin de semana que viene iré a Madrid y aparte de intentar echar un polvo quisiera comerme unas papas a la brava en condiciones. al final, comeré las papas y me tocaré la porra en el hotel.
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cierto, pero no deja de ser una aberración... no cuesta nada tener una maquina peladora y cortadora y hacer las cosas en condiciones...
los bares taperos, meten morralla, de patatas congeladas y ketchup con tabasco y mahonesa, para salir del paso y facturar...
es como comparar una hamburguesa decente de buey con una mierda del Mc Donals
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soymanolo
dirección??? el fin de semana que viene iré a Madrid y aparte de intentar echar un polvo quisiera comerme unas papas a la brava en condiciones. al final, comeré las papas y me tocaré la porra en el hotel.
por el centro la zona de sol y huertas tienes varios bares de esta casa... imprescindible probarlas
hay uno mismo en c/Espoz y Mina, 13 Madrid , 28012
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¿Salsa suavecita para unas patatas bravas? Entonces no serán patatas bravas, serán patatas suavecitas.
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Jay Davidson
cierto, pero no deja de ser una aberración... no cuesta nada tener una maquina peladora y cortadora y hacer las cosas en condiciones...
los bares taperos, meten morralla, de patatas congeladas y ketchup con tabasco y mahonesa, para salir del paso y facturar...
es como comparar una hamburguesa decente de buey con una mierda del Mc Donals
Tienes toda la razón y ya no hablemos de los calamares chiclosos del Madrid castizo.
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BattleRunner
¿Salsa suavecita para unas patatas bravas? Entonces no serán patatas bravas, serán patatas suavecitas.
No me culpes a mi, ¿vale? , A dia de hoy las taperias nos dan la opción de una brabas picantes o sin picante.
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ForoParalelo: Ministro
He leído hasta papas congeladas.
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YungCaravaggio
He leído hasta papas congeladas.
¿Dime un restaurante de Madrid que no tire de congelados! Seamos mas rigurosos, por favor!!!
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soymanolo
Patatas congeladas??? Empiezas bien
Din señores. Vayan saliendo de hilo congelado de manera ordenada.
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Sr Cato
Papas bravas a la madrileña
Esta receta consta de dos tipos de salsas(salsa brava y salsa suavecita)
Ingredientes
1/2 kilo de papas congeladas.
Para la salsa brava
tomate frito siempre de lata
mostaza
tabasco
ketchup
Para la salsa suavecita
leche
mahonesa
Azúcar al gusto
Se cuecen las papas (peladas y cortadas a cuadritos medianos). Una vez cocidas se frien y se ponen en un plato o bandeja y se le hechan las salsas por encima.
"Para preparar la salsa suave" solo hay que hechar mahonesa y añadir leche hasta que quede un punto intermedio entre liquido y espeso (si queda muy espeso añadir leche y si queda muy liquido añadir mahonesa) y se cubren las papas con esta salsa.
"La salsa brava" se consigue mezclando el tomate con un chorrito de mostaza y ketchup, y tabasco al gusto (si queda muy picante añadir un poco de ketchup para suavizar), y se añade esta salsa sobre la salsa suavecita. Y listo para tomar.
Haz el favor, deja de hacer copypastes y postea recetas en condiciones. Con paso a paso y FOTOS DE TUS PLATOS.
Para leer recetas ya están los libros o webs de cocina.
Sin acritud.
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Miembro 8==D
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Tu forero favorito
Os cuento la salsa brava que hago yo con la que me corro.
Fríes a fuego suave un ajo entero. Echas cebolla (media o así, yo la echo troceada) hasta que se dore un poco más o menos. Luego echas guindilla (al gusto). Lo remueves. Echas una cucharada de pimentón picante (cuchara pequeña, si te gusta muy picante usa la sopera pero pffff). Eso huele a puta mierda, hay que reconocerlo, pero al final está buenísimo. Lo tienes a fuego lento un minuto. Luego echas el tomate frito, la cantidad que quieras tener de salsa más o menos. Lo tienes un rato hasta que el tomate esté caliente mientras sigues removiendo. Lo sacas de la sartén, lo echas todo a la batidora, bates y hala, a comer.
Os lo aconsejo.
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ForoParalelo: Miembro
De las mejores que he probado en Madrid son las bravas que sirven en La Tierruca (Calle José Ortega y Gasset 53)... además echan muy bien la birra, con lo cual el combo caña+bravas es inmejorable... cabe mencionar también a sus boquerones adobados, una auténtica delicia.
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ForoParalelo: Miembro
He leído hasta "papas congeladas".
Mereces morir en la Puerta del Sol empalado en un madroño.
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ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Shurmana
He leído hasta "papas congeladas".
Mereces morir en la Puerta del Sol empalado en un madroño.
+1
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ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
gamusin
Haz el favor, deja de hacer copypastes y postea recetas en condiciones. Con paso a paso y FOTOS DE TUS PLATOS.
Para leer recetas ya están los libros o webs de cocina.
Sin acritud.
¿Como voy a poner una foto sino tengo tapatalk para móviles?
¿Den donde saco las recetas de cocina? De un libro, revista o por la red, ¿acaso quieres que diga que soy el inventror de esta o de esta otra receta? Bien, soy el padre de la tortilla española de patatas y cebolla.
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ForoParalelo: Miembro
En principio la salsa brava no tenía nada que ver con lo que se hace ahora. Era una velouté de cebolla y ajos fritos, con pimentón picante, un poco de harina y caldo de pollo. Cuando engordaba la salsa se trituraba e ya. Ni tomate ni nada.
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ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Sr Cato
¿Como voy a poner una foto sino tengo tapatalk para móviles?
¿Den donde saco las recetas de cocina? De un libro, revista o por la red, ¿acaso quieres que diga que soy el inventror de esta o de esta otra receta? Bien, soy el padre de la tortilla española de patatas y cebolla.
Miras la receta, LA HACES y la posteas.
Tapatalk es gratis y desde el PC también se puede. No vengas con excusas.
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Veterano bilioso
Iniciado por
Sr Cato
Papas bravas a la madrileña
Esta receta consta de dos tipos de salsas(salsa brava y salsa suavecita)
Ingredientes
1/2 kilo de papas congeladas.
Para la salsa brava
tomate frito siempre de lata
mostaza
tabasco
ketchup
Para la salsa suavecita
leche
mahonesa
Azúcar al gusto
Se cuecen las papas (peladas y cortadas a cuadritos medianos). Una vez cocidas se frien y se ponen en un plato o bandeja y se le hechan las salsas por encima.
"Para preparar la salsa suave" solo hay que hechar mahonesa y añadir leche hasta que quede un punto intermedio entre liquido y espeso (si queda muy espeso añadir leche y si queda muy liquido añadir mahonesa) y se cubren las papas con esta salsa.
"La salsa brava" se consigue mezclando el tomate con un chorrito de mostaza y ketchup, y tabasco al gusto (si queda muy picante añadir un poco de ketchup para suavizar), y se añade esta salsa sobre la salsa suavecita. Y listo para tomar.
Pero usa patatas frescas, desgraciado.
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ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
MaGiVer
Pero usa patatas frescas, desgraciado.
Tu te crees que a dia de hoy la gente está para dejarse media vida en pelar papas.
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