Marchando una de papas bravas a la madrileña!!!

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  1. #1
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    Marchando una de papas bravas a la madrileña!!!

    Papas bravas a la madrileña

    Esta receta consta de dos tipos de salsas(salsa brava y salsa suavecita)

    Ingredientes
    1/2 kilo de papas congeladas.
    Para la salsa brava

    tomate frito siempre de lata
    mostaza
    tabasco
    ketchup

    Para la salsa suavecita
    leche
    mahonesa
    Azúcar al gusto

    Se cuecen las papas (peladas y cortadas a cuadritos medianos). Una vez cocidas se frien y se ponen en un plato o bandeja y se le hechan las salsas por encima.

    "Para preparar la salsa suave" solo hay que hechar mahonesa y añadir leche hasta que quede un punto intermedio entre liquido y espeso (si queda muy espeso añadir leche y si queda muy liquido añadir mahonesa) y se cubren las papas con esta salsa.

    "La salsa brava" se consigue mezclando el tomate con un chorrito de mostaza y ketchup, y tabasco al gusto (si queda muy picante añadir un poco de ketchup para suavizar), y se añade esta salsa sobre la salsa suavecita. Y listo para tomar.

  2. #2
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  3. #3
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    la autentica salsa brava lleva pimenton picante

  4. #4
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    Si kiero hacer una paella de algún sitio la tengo que sacar, ¿no?

  5. #5
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    Patatas congeladas??? Empiezas bien

  6. #6
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    y se ha de servir la salsa caliente y Las patatas evitar que sean congeladas

  7. #7
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    He leído hasta patatas congeladas

  8. #8
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    en este bar de madrid se pueden probar unas autenticas bravas...


  9. #9
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    y se ha de servir la salsa caliente y Las patatas evitar que sean congeladas
    No hay bar tapero en Madrd, que no tire de papas congeladas.

  10. #10
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    en este bar de madrid se pueden probar unas autenticas bravas...

    dirección??? el fin de semana que viene iré a Madrid y aparte de intentar echar un polvo quisiera comerme unas papas a la brava en condiciones. al final, comeré las papas y me tocaré la porra en el hotel.

  11. #11
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    cierto, pero no deja de ser una aberración... no cuesta nada tener una maquina peladora y cortadora y hacer las cosas en condiciones...

    los bares taperos, meten morralla, de patatas congeladas y ketchup con tabasco y mahonesa, para salir del paso y facturar...

    es como comparar una hamburguesa decente de buey con una mierda del Mc Donals

  12. #12
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    dirección??? el fin de semana que viene iré a Madrid y aparte de intentar echar un polvo quisiera comerme unas papas a la brava en condiciones. al final, comeré las papas y me tocaré la porra en el hotel.
    por el centro la zona de sol y huertas tienes varios bares de esta casa... imprescindible probarlas

    hay uno mismo en c/Espoz y Mina, 13 Madrid , 28012

  13. #13
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    ¿Salsa suavecita para unas patatas bravas? Entonces no serán patatas bravas, serán patatas suavecitas.

  14. #14
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    cierto, pero no deja de ser una aberración... no cuesta nada tener una maquina peladora y cortadora y hacer las cosas en condiciones...

    los bares taperos, meten morralla, de patatas congeladas y ketchup con tabasco y mahonesa, para salir del paso y facturar...

    es como comparar una hamburguesa decente de buey con una mierda del Mc Donals
    Tienes toda la razón y ya no hablemos de los calamares chiclosos del Madrid castizo.

  15. #15
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    ¿Salsa suavecita para unas patatas bravas? Entonces no serán patatas bravas, serán patatas suavecitas.
    No me culpes a mi, ¿vale? , A dia de hoy las taperias nos dan la opción de una brabas picantes o sin picante.

  16. #16
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    He leído hasta papas congeladas.

  17. #17
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    He leído hasta papas congeladas.
    ¿Dime un restaurante de Madrid que no tire de congelados! Seamos mas rigurosos, por favor!!!

  18. #18
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    Patatas congeladas??? Empiezas bien
    Din señores. Vayan saliendo de hilo congelado de manera ordenada.

  19. #19
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    Puto asco.

  20. #20
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    Papas bravas a la madrileña

    Esta receta consta de dos tipos de salsas(salsa brava y salsa suavecita)

    Ingredientes
    1/2 kilo de papas congeladas.
    Para la salsa brava

    tomate frito siempre de lata
    mostaza
    tabasco
    ketchup

    Para la salsa suavecita
    leche
    mahonesa
    Azúcar al gusto

    Se cuecen las papas (peladas y cortadas a cuadritos medianos). Una vez cocidas se frien y se ponen en un plato o bandeja y se le hechan las salsas por encima.

    "Para preparar la salsa suave" solo hay que hechar mahonesa y añadir leche hasta que quede un punto intermedio entre liquido y espeso (si queda muy espeso añadir leche y si queda muy liquido añadir mahonesa) y se cubren las papas con esta salsa.

    "La salsa brava" se consigue mezclando el tomate con un chorrito de mostaza y ketchup, y tabasco al gusto (si queda muy picante añadir un poco de ketchup para suavizar), y se añade esta salsa sobre la salsa suavecita. Y listo para tomar.
    Haz el favor, deja de hacer copypastes y postea recetas en condiciones. Con paso a paso y FOTOS DE TUS PLATOS.
    Para leer recetas ya están los libros o webs de cocina.

    Sin acritud.

  21. #21
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  22. #22
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    Os cuento la salsa brava que hago yo con la que me corro.

    Fríes a fuego suave un ajo entero. Echas cebolla (media o así, yo la echo troceada) hasta que se dore un poco más o menos. Luego echas guindilla (al gusto). Lo remueves. Echas una cucharada de pimentón picante (cuchara pequeña, si te gusta muy picante usa la sopera pero pffff). Eso huele a puta mierda, hay que reconocerlo, pero al final está buenísimo. Lo tienes a fuego lento un minuto. Luego echas el tomate frito, la cantidad que quieras tener de salsa más o menos. Lo tienes un rato hasta que el tomate esté caliente mientras sigues removiendo. Lo sacas de la sartén, lo echas todo a la batidora, bates y hala, a comer.

    Os lo aconsejo.

  23. #23
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    De las mejores que he probado en Madrid son las bravas que sirven en La Tierruca (Calle José Ortega y Gasset 53)... además echan muy bien la birra, con lo cual el combo caña+bravas es inmejorable... cabe mencionar también a sus boquerones adobados, una auténtica delicia.

  24. #24
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    He leído hasta "papas congeladas".

    Mereces morir en la Puerta del Sol empalado en un madroño.

  25. #25
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    He leído hasta "papas congeladas".

    Mereces morir en la Puerta del Sol empalado en un madroño.
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  26. #26
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    Haz el favor, deja de hacer copypastes y postea recetas en condiciones. Con paso a paso y FOTOS DE TUS PLATOS.
    Para leer recetas ya están los libros o webs de cocina.

    Sin acritud.
    ¿Como voy a poner una foto sino tengo tapatalk para móviles?
    ¿Den donde saco las recetas de cocina? De un libro, revista o por la red, ¿acaso quieres que diga que soy el inventror de esta o de esta otra receta? Bien, soy el padre de la tortilla española de patatas y cebolla.

  27. #27
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    En principio la salsa brava no tenía nada que ver con lo que se hace ahora. Era una velouté de cebolla y ajos fritos, con pimentón picante, un poco de harina y caldo de pollo. Cuando engordaba la salsa se trituraba e ya. Ni tomate ni nada.

  28. #28
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    ¿Como voy a poner una foto sino tengo tapatalk para móviles?
    ¿Den donde saco las recetas de cocina? De un libro, revista o por la red, ¿acaso quieres que diga que soy el inventror de esta o de esta otra receta? Bien, soy el padre de la tortilla española de patatas y cebolla.
    Miras la receta, LA HACES y la posteas.
    Tapatalk es gratis y desde el PC también se puede. No vengas con excusas.

  29. #29
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    Papas bravas a la madrileña

    Esta receta consta de dos tipos de salsas(salsa brava y salsa suavecita)

    Ingredientes
    1/2 kilo de papas congeladas.
    Para la salsa brava

    tomate frito siempre de lata
    mostaza
    tabasco
    ketchup

    Para la salsa suavecita
    leche
    mahonesa
    Azúcar al gusto

    Se cuecen las papas (peladas y cortadas a cuadritos medianos). Una vez cocidas se frien y se ponen en un plato o bandeja y se le hechan las salsas por encima.

    "Para preparar la salsa suave" solo hay que hechar mahonesa y añadir leche hasta que quede un punto intermedio entre liquido y espeso (si queda muy espeso añadir leche y si queda muy liquido añadir mahonesa) y se cubren las papas con esta salsa.

    "La salsa brava" se consigue mezclando el tomate con un chorrito de mostaza y ketchup, y tabasco al gusto (si queda muy picante añadir un poco de ketchup para suavizar), y se añade esta salsa sobre la salsa suavecita. Y listo para tomar.
    Pero usa patatas frescas, desgraciado.

  30. #30
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    Pero usa patatas frescas, desgraciado.
    Tu te crees que a dia de hoy la gente está para dejarse media vida en pelar papas.

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