Es como todo
a próposito de pizzas. Existe la variedad tomar un filete y fundirle queso provolone por encima. Y tenemos como una pizza pero DE carne, hecha, y no CON carne, aderezada ( aunque con más carne en la base de la que habría si estuviera encima de la oblea de harina).
también hay quien hace sushi con jamón serrano.
debe ser que se acomplejan por la cocina artesal y vanguardista y transforman el plato contundente con elementos potentes en algo finolis
me parece una mariposónada envidiosa eso
Última edición por cypo; 07/10/2019 a las 10:39
No me parece que el jamón y el arroz peguen, la verdad.
Igual lo hace un gran cocinero y todo el mundo le elogia... pero yo diría que casan más unos dátiles con bacon, que tienen fama de pincho cutre y antiguo... pero que la grasa crujiente y el azúcar del dátil realmente tienen más sentido unidos, que ese jamón con ese arroz.
Los dátiles con Bacon no deberían existirEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.