Me meto gratis en una cata/curso de Jamón y compro luego un jamón
-
Hijo de Electrik
De cebo. Eso es para pobres.
-
ForoParalelo: Miembro
-
7 inch clit!
Si te invito a un curso de cata de farla me compras los pollos a mi?
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Agujero Negro
Tengo testimonios de personas que venden carne y ven lo que hay dentro. Tú uno de un veterinario cuñao.

Madre mía te voy a creer con ese pedazo de testimonio eh!. Como siempre sin argumentos, solo el de esque mi amigo Paco el que compra producto de "primerísima" calidad me comenta....
-
Rey de Camas

Iniciado por
Zaumadsein
Solo tienes que ver un loncheado de ese jamón.
Aquí te pongo tres, a ver si sabes de qué tipo es cada uno:

Navidul
Cebo 50% raza ibérica
bellota
-
Rey de Camas

Iniciado por
eIetrick
De cebo. Eso es para pobres.
O para hacerte bocadillos de put4 madre
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Lorenzo Lamás
Pues cuéntanos, hijopvta. ¿Qué sabes?
No puedo hablar más del tema, no quiero líos.

Iniciado por
EL RABO DEL MIEDO
Madre mía te voy a creer con ese pedazo de testimonio eh!. Como siempre sin argumentos, solo el de esque mi amigo Paco el que compra producto de "primerísima" calidad me comenta....
Que sí, vete a contárselo a tu cuñao el veterinario y deja de dar la brasa.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Anodina
A mi cualquier jamón que pueda cortar yo me sabe a gloria. Así valga 40 euros jajaja
Yo soy una manazas para eso sería jamón con dedos. Si que si lo compro de sobre procuro aje no sea del malo y lo dejo fuera de la nevera
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Agujero Negro
No puedo hablar más del tema, no quiero líos.
Que sí, vete a contárselo a tu cuñao el veterinario y deja de dar la brasa.
Ajjajajaja no puedes hablar del tema porque no tienes ni pvta idea ajjajajajaj.
Lo dicho como siempre sin argumentos.
-
7 inch clit!
Yo sé quién mato a JFK pero no os lo puedo decir porque no quiero líos
-
Rey de Camas

Iniciado por
Agujero Negro
No puedo hablar más del tema, no quiero líos.
Que sí, vete a contárselo a tu cuñao el veterinario y deja de dar la brasa.
Habla con la presunción de algo o de lo que seguramente hagan en -guiño- Filipinas
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Orca de Mordor
Yo soy una manazas para eso sería jamón con dedos. Si que si lo compro de sobre procuro aje no sea del malo y lo dejo fuera de la nevera
Todo es ponerse. No soy ninguna experta cortando, pero hoy día hay tutoriales de todo.
Pero no te niego que de verme en situación, sería capaz de comerme una pata a mordiscos.
Yo te digo que desde que "aprendí" a cortar, ya no compro sobres. Igual me gasto 40 pavos en una paletilla de mierda, pero como decía me sabe a pura ambrosía.
Eso sí, ahora me compro tres al año, más un jamón que me suelen regalar por navidad, porque las piedras en el riñón hace dos años me acojonaron.
A veces en Lidl sacan una paletilla 50% cebo creo, con dos quesos, una tabla de cortar de mierda, y un chorizo que uso para potaje... Y tía, 39'95, pero a mí me encanta (y he tenido suerte, una me salió muy salada y me dejaron cambiarla).
-
ForoParalelo: Miembro
La noche del sábado en muchas casas españolas alguien dirá cosas tipo “así no se corta” y “yo consigo este jamón a mitad de precio”
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Zaumadsein
Solo tienes que ver un loncheado de ese jamón.
Aquí te pongo tres, a ver si sabes de qué tipo es cada uno:

A ver, tienes que tener en cuenta que en el regalo que ves en la foto me ha tocado tapa de arriba, te aseguro que en la cata estaba muy bien al avanzar , estaba muy bien.
Si relees el post verás que no he comprado el pozo, pero te repito, no era nada malo el del pozo de la cata, de similares características que el que he comprado(zuloaga).
Piensa que el de la cata luego lo venderán al corte , lógicamente.y los regalos de la tapa.
Última edición por T1000; 22/12/2022 a las 01:08
-
Que miras!!
Te acaban de meter un jamon rumano y tu todo feliz
-
ForoParalelo: Miembro
Alguien que sepa puede explicar lo de 50% cebo,no lo entiendo y el otro 50,%?
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
T1000
A ver, tienes que tener en cuenta que en el regalo que ves en la foto me ha tocado tapa de arriba, te aseguro que en la cata estaba muy bien al avanzar , estaba muy bien.
Si relees el post verás que no he comprado el pozo, pero te repito, no era nada malo el del pozo de la cata, de similares características que el que he comprado(zuloaga).
Piensa que el de la cata luego lo venderán al corte , lógicamente.y los regalos de la tapa.
A caballo regalado... Me refiero en general, en el que has comprado no sé cómo será, solo he expresado mi duda al usar el nombre del secadero para hacer pensar que es de esa zona, cuando no es así. Ojo, que puede estar muy bien y es lo que te deseo
-
Hijo de Electrik

Iniciado por
Lorenzo Lamás
O para hacerte bocadillos de put4 madre
Un buen bocata de pan de molde con margarina y jamón de cebo. Los pobres no saben lo que se pierden.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Lorenzo Lamás
Navidul
Cebo 50% raza ibérica
bellota
Perfect!
Y aun así te pueden engañar, pero un buen veteado suele garantizar un buen sabor si está bien curado.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
pinzo
Alguien que sepa puede explicar lo de 50% cebo,no lo entiendo y el otro 50,%?
Pues que es un cerdo duroc mezclado con ibérico al 50%. Los duroc tienen más productividad y aguantan mejor las enfermedades, el ibérico tiene un sabor mejor y la grasa se infiltra en la carne de forma veteada. Se busca lo mejor de cada raza.
Luego tienes el tema de la alimentacion, si es con bellota el cerdo se cría en libertad, la grasa es un poco amarilla de comer bellotas y el jamón es más esbelto de haber hecho ejercicio y veteado más fino. En los de cebo se alimenta con piensos, son jamones más grandes y su grasa es más blanca y las vetas más anchas.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Zaumadsein
Pues que es un cerdo duroc mezclado con ibérico al 50%. Los duroc tienen más productividad y aguantan mejor las enfermedades, el ibérico tiene un sabor mejor y la grasa se infiltra en la carne de forma veteada. Se busca lo mejor de cada raza.
Luego tienes el tema de la alimentacion, si es con bellota el cerdo se cría en libertad, la grasa es un poco amarilla de comer bellotas y el jamón es más esbelto de haber hecho ejercicio y veteado más fino. En los de cebo se alimenta con piensos, son jamones más grandes y su grasa es más blanca y las vetas más anchas.
Si que sabes, es justo lo que nos han explicado al comenzar el curso, y las características de la vitola , y curiosidades, como que han prohibido dibujar encinas(bellotas) en la vitola.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
T1000
Van y dicen por los altavoces del Alcampo que jamón gratis, pues aquí estoy

Y al final he comprado este
Regalo para toda la familia, fácil sencillo y mu rico(130 euros en oferta). No había de la marca del curso , que porcierto un jamón excelente el del pozo.
He comprado un Azuaga.
El del pozo nos ha regalado esto en el curso:

-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Djtheo
Yo también hice esa foto jejeje , épico
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Ebonycontractor
pero tu no viste el reportaje de las granjas del pozo donde los cerdos tenian montones de tumores?
A como te venden el tumor de cebo?
-
ForoParalelo: Miembro
"Jamón gratis" Y al final acabas comprando uno.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
T1000
Si que sabes, es justo lo que nos han explicado al comenzar el curso, y las características de la vitola , y curiosidades, como que han prohibido dibujar encinas(bellotas) en la vitola.
Es que se ponen esas cosas para engañar. En principio con un jamón de una DO lo que hay es lo que hay y te aseguras. Ojo te puede salir regulero, pero sabes que no te van a meter jamón serrano por ibérico por ejemplo.
-
ForoParalelo: Miembro
Sigo sin entender como la gente reconoce tan a las claras ser victima del marketing sin ningún rubor. Pero luego pienso en el 90% y claro...aquí al menos tienes un jamón.
-
ForoParalelo: Miembro
Me parece a mí que te han debido timar.
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles