las Ruffles de jamon estan buenisimas pero ya me cansan ultimamente
esas esas queria poner yoEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Con esa presentación dan ganas de comerse hasta la bolsaEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
Un poco gayers. ....El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
A falta de las Santa Ana es el DINEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Son buenas, pero no las mejores, les falta un punto de aceite (he visitado y comprado directamente en la fábrica) y lo de la sal rosa del himalaya es una soberana pijada como la copa de un pino...El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Las "Bonilla A La Vista" que probé eran unos milímetros más gruesas de lo que estoy habituado y venían de lata para hostelería y no sé si eso afecta a su sabor, y como son las patatas fritas que más he tardado en poder probar respecto a la fama que tienen, no fueron lo que esperaba...El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
En Córdoba tenéis muy buenos paperos, Cordobilla, Moyano (las de ajo y perejil una puta locura hoyga)... Pero sin lugar a dudas las ganadoras absolutas son las Patatas de Pueblo Maribel, que creo que también son de aquellas tierras:El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Las Sarriegi también merecen una mención especial:
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Pero si eres un experto degustador de papas pritas¡¡¡ Las Cordobilla están de miedo, aunque sí: por aquí abajo tenemos muy buen aceite y arte friendo cosas, y hay bastantes marcas dignas de mención, pero para mi es imposible recordarlas todas.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.