vale cítame con las fotos , mañana te leo el texto![]()
No traigo fotos, pero os voy a revelar una receta que ha resultado estar buena:
-un par de cucharada del tzatziki que me sobró de crudités de ayer (yogur griego/kéfir con pepino rallado, sal, pimienta, aceite de oliva y vinagre de Jerez)
-verduras varias que me sobraron del susodicho crudités (brócoli, zanahoria y calabacín) con tomate natural triturado
-queso feta y queso manchego
-macarrones (70g)
Se saltea la verdura y cuando dore, se le añade el tomate y se deja reducir (solo un poco, 4-5 cucharadas soperas) y se pone a cocer el agua con abundante sal. En el plato, se le echa el queso feta, se aplasta con un tenedor y se le echan 3-4 cucharadas del tzatziki. Se cuela la pasta, se saltea con las verduras, se pone encima del potingue en el plato, se le ralla un poco de queso curado encima, se le echan unas aceitunas y se finaliza con un chorrito de oliva.
La verdad es que estaba muy bueno.
Como no lo regurgite, no sé qué fotos voy a traer.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Te traigo un vídeo de una receta de pasta al horno griega
Bueno pues cuando hagas un post en condiciones, que no niego que te ha salido rica; nos hace un buen hilo con un paso a paso y tres fotitos del proceso al menos , puede que algún día seas un buen foreroEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
@solaje utilizé un punto y coma![]()
Soy forero místico, lo que pasa es que aún no me has reconocidoEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
pues aclaramelo por MP porque ya has levantado una SANA curiosidad en mí.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
No hay desoEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.