bipsia a un macarron

  1. #1
    ForoParalelo: Miembro Avatar de peke12
    Registro
    06 abr, 23
    Mensajes
    2,009
    Me gusta (Dados)
    113
    Me gusta (Recibidos)
    115

    bipsia a un macarron

    Cogemos un trozo de un macarron y lo analizamos.
    ¿está agujereado por microagujeros?

    Al ponerlo en remojo,esos agujeros se van llenando de agua?

  2. #2
    ForoParalelo: Miembro Avatar de ANDERARMUR
    Registro
    26 jul, 21
    Mensajes
    3,840
    Me gusta (Dados)
    1378
    Me gusta (Recibidos)
    1001
    es el mismo que le sacamos a tu abuelo del culo?

  3. #3
    ForoParalelo: Miembro Avatar de YaLoSe
    Registro
    04 feb, 24
    Mensajes
    752
    Me gusta (Dados)
    166
    Me gusta (Recibidos)
    164
    Cita Iniciado por peke12 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Cogemos un trozo de un macarron y lo analizamos.
    ¿está agujereado por microagujeros?

    Al ponerlo en remojo,esos agujeros se van llenando de agua?
    Biopsia a un macarrón? ... Están vivos los macarrones ahora o qué?
    Ya hablamos de eso en el hilo de cocinar macarrones sin agua. Repásalo.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •