Os explico como hacer una paja a la crema

  1. #1
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Thalmus
    Registro
    10 Mar, 15
    Ubicación
    Vida no campo
    Mensajes
    18,298
    Me gusta (Dados)
    3309
    Me gusta (Recibidos)
    3774

    Os explico como hacer una paja a la crema

    Os explico como hacer una paja a la crema
    PAJA Y HENO A LA CREMA DE QUESO AZUL CON CHAMPIÑONES
    (Para 2 personas)

    INGREDIENTES
    220 gr de cintas nido (3 nidos verdes a las espinacas y tres nidos amarillos al huevo)
    1 lata de champiñones en conserva enteros
    ¼ de cebolleta blanca
    125 gr de queso azul danés
    una tarrina de crema fresca
    un chorrito de leche
    2 ramitas de perejil
    un poco de queso parmesano recién rallado
    un toque de pimienta de Jamaica recién molida
    sal rosa del Himalaya
    orégano
    albahaca
    aceite de oliva virgen

    ELABORACIÓN

    En una sartén con un poco de aceite, saltear la cebolla picada hasta dorarla, añadir el perejil picado y los champiñones cortados a cuartos, saltearlos y añadirle el queso azul que habremos machacado en un bol con un poco de leche hasta conseguir una pasta homogénea, agregar también la crema de leche, remover y poner un toque de sal y de pimienta de Jamaica.
    Poner un poco de albahaca seca y un poco de orégano seco.
    Remover hasta homogeneizar la salsa sin hervirla demasiado para que no reduzca, pero si fuera necesario le añadimos un poco de leche.
    En una olla poner agua con un poco de sal gruesa para cocer la pasta, escurrir una vez cocida y servir en los platos.
    Cubrir con la salsa y poner por encima el parmesano recién rallado.

  2. #2
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    69,419
    Me gusta (Dados)
    9315
    Me gusta (Recibidos)
    25025
    Os explico como hacer una paja a la crema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •