Os explico como hacer una paja a la crema
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Os explico como hacer una paja a la crema

PAJA Y HENO A LA CREMA DE QUESO AZUL CON CHAMPIÑONES
(Para 2 personas)
INGREDIENTES
220 gr de cintas nido (3 nidos verdes a las espinacas y tres nidos amarillos al huevo)
1 lata de champiñones en conserva enteros
¼ de cebolleta blanca
125 gr de queso azul danés
una tarrina de crema fresca
un chorrito de leche
2 ramitas de perejil
un poco de queso parmesano recién rallado
un toque de pimienta de Jamaica recién molida
sal rosa del Himalaya
orégano
albahaca
aceite de oliva virgen
ELABORACIÓN
En una sartén con un poco de aceite, saltear la cebolla picada hasta dorarla, añadir el perejil picado y los champiñones cortados a cuartos, saltearlos y añadirle el queso azul que habremos machacado en un bol con un poco de leche hasta conseguir una pasta homogénea, agregar también la crema de leche, remover y poner un toque de sal y de pimienta de Jamaica.
Poner un poco de albahaca seca y un poco de orégano seco.
Remover hasta homogeneizar la salsa sin hervirla demasiado para que no reduzca, pero si fuera necesario le añadimos un poco de leche.
En una olla poner agua con un poco de sal gruesa para cocer la pasta, escurrir una vez cocida y servir en los platos.
Cubrir con la salsa y poner por encima el parmesano recién rallado.
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