k rico loko
Chuletón de ternera con guarnición de patatas con formas raras fritas.
Dedicado a @MercWithAMouth.
Última edición por sr. Berengena; 16/07/2017 a las 14:49
no, eso es para la siguiente semana. La cocina tiene sus tiempos, y en cuestión de fiambres, no es menos....El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
espero que reserves el pene para un plato especialEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
mira ahora en tu bandeja de entrada, cabronaco.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
hombre, en eso puedes estar tranquilo, que el pene de la tranny, será todo para ti!!!!El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
es que cuando le he puesto el título al plato, no me salía ese nombre....... me salía onduladas, pero ése tampoco era....El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
como a ti te gusta, no????? bueno, el grumo me lo he comido yo, así que no te he dejado nada para ti....El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
La carne te ha quedado totalmente cruda por el interior, todas las carnes ya sea vacuno, porcina o aviar han de servirse bien frita para su consumoEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Enviado desde mi SM-J100H mediante Tapatalk
ya, ya, se te nota entendido....El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
hombre, eso estaba claro.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
es que el carnicero le quitó el hueso y dejó muy poco..... mira que se lo avisé, que le iba a sacar luego una foto y la subiría a este foro de gourmets, y que necesitaba el hueso...... pero no me hizo caso el muy hijo de........El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
tu si que valesEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.