Osco mi Calzone?

  1. #1
    Bon ball tenim Avatar de Matteo Darmian
    Registro
    07 Apr, 13
    Ubicación
    Ad uterum
    Mensajes
    43,775
    Me gusta (Dados)
    8634
    Me gusta (Recibidos)
    15503

    Osco mi Calzone?

    Puntuad del 0 al 10

    Osco mi Calzone?

  2. #2
    Fascista Avatar de Not Sorry
    Registro
    19 May, 13
    Ubicación
    Ballybricken, Eire
    Mensajes
    53,737
    Me gusta (Dados)
    7139
    Me gusta (Recibidos)
    11175
    Es un hígado descompuesto?

  3. #3
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Kalalux
    Registro
    27 May, 19
    Ubicación
    N/A
    Mensajes
    5,499
    Me gusta (Dados)
    2234
    Me gusta (Recibidos)
    1955
    Se os esta yendo la flapa y solo llevamos 6 dias, veras el mes y medio

  4. #4
    ForoParalelo: Miembro Avatar de cornhub
    Registro
    01 Apr, 16
    Mensajes
    5,435
    Me gusta (Dados)
    2397
    Me gusta (Recibidos)
    1681
    la verdad es que no
    me quedo con mi pichaOsco mi Calzone?

  5. #5
    All Eyez On Me * Avatar de Depp.
    Registro
    12 Oct, 17
    Mensajes
    3,033
    3, no pareces tener idea de hacer uno.

    ¿Es tu primera vez?

  6. #6
    ********** Avatar de Frankypain
    Registro
    02 Jul, 18
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    3,764
    Me gusta (Dados)
    1126
    Me gusta (Recibidos)
    1214
    Cita Iniciado por Matteo Darmian Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Puntuad del 0 al 10

    Osco mi Calzone?
    Cómo solo puedo puntuar la presentación la nota baja, pero si la probase seguramente la nota subiría.
    6'1/10

  7. #7
    Bon ball tenim Avatar de Matteo Darmian
    Registro
    07 Apr, 13
    Ubicación
    Ad uterum
    Mensajes
    43,775
    Me gusta (Dados)
    8634
    Me gusta (Recibidos)
    15503
    Cita Iniciado por Wertnerdy Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Es un hígado descompuesto?
    Sí es el hígado de tu santa madre con bicho

  8. #8
    Bon ball tenim Avatar de Matteo Darmian
    Registro
    07 Apr, 13
    Ubicación
    Ad uterum
    Mensajes
    43,775
    Me gusta (Dados)
    8634
    Me gusta (Recibidos)
    15503
    Cita Iniciado por cornhub Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    la verdad es que no
    me quedo con mi pichaOsco mi Calzone?
    Ibas bien hasta que le pusiste aceitunas

  9. #9
    Fascista Avatar de Not Sorry
    Registro
    19 May, 13
    Ubicación
    Ballybricken, Eire
    Mensajes
    53,737
    Me gusta (Dados)
    7139
    Me gusta (Recibidos)
    11175
    Cita Iniciado por Matteo Darmian Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Sí es el hígado de tu santa madre con bicho

  10. #10
    Bon ball tenim Avatar de Matteo Darmian
    Registro
    07 Apr, 13
    Ubicación
    Ad uterum
    Mensajes
    43,775
    Me gusta (Dados)
    8634
    Me gusta (Recibidos)
    15503
    Cita Iniciado por Depp. Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    3, no pareces tener idea de hacer uno.

    ¿Es tu primera vez?
    No, soy pizzaiolo y tengo mi propio local
    Cita Iniciado por Frankypain Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Cómo solo puedo puntuar la presentación la nota baja, pero si la probase seguramente la nota subiría.
    6'1/10
    Qué pegas le pondrías a la presentación, amigo?

  11. #11
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Yotube dinero
    Registro
    11 Mar, 20
    Mensajes
    353
    Me gusta (Dados)
    78
    Me gusta (Recibidos)
    140
    Tiene forma de calavera
    Cita Iniciado por Matteo Darmian Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Puntuad del 0 al 10

    Osco mi Calzone?

  12. #12
    Miembro Viril Avatar de prodigioso
    Registro
    01 Jan, 17
    Ubicación
    Mordor
    Mensajes
    12,172
    Me gusta (Dados)
    2490
    Me gusta (Recibidos)
    4391
    Es el intento de hacer el halcón milenario?

  13. #13
    ForoParalelo: Miembro Avatar de cornhub
    Registro
    01 Apr, 16
    Mensajes
    5,435
    Me gusta (Dados)
    2397
    Me gusta (Recibidos)
    1681
    Cita Iniciado por Matteo Darmian Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Ibas bien hasta que le pusiste aceitunas

    me encantan las aceitunas. de echo le pongo aceitunas a las aceitunas

  14. #14
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Catodus
    Registro
    26 Oct, 19
    Ubicación
    En la cama con Thumadre
    Mensajes
    2,606
    Me gusta (Dados)
    620
    Me gusta (Recibidos)
    823
    Cita Iniciado por Matteo Darmian Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Puntuad del 0 al 10

    Osco mi Calzone?
    Yo me lo como y ademas propongo crowdfunding para un teléfono decente.

  15. #15
    MIEMBRO Avatar de Misco Jones
    Registro
    07 Jan, 19
    Mensajes
    5,613
    Me gusta (Dados)
    1714
    Me gusta (Recibidos)
    1905
    Se ve jugosa

  16. #16
    ********** Avatar de Frankypain
    Registro
    02 Jul, 18
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    3,764
    Me gusta (Dados)
    1126
    Me gusta (Recibidos)
    1214
    Cita Iniciado por Matteo Darmian Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    No, soy pizzaiolo y tengo mi propio local


    Qué pegas le pondrías a la presentación, amigo?
    Pues la distribución del tomate por arriba, la grieta que tiene y que el corte que has hecho para mostrarla es un poco irregular, la masa en mi opinión (que no soy un experto) le falta un poco de cocción o quizás de fermentación... No se, sin embargo la jugosidad que se ve por dentro hace que parezca deliciosa por eso el aprobado alto.
    Espero no haberte ofendido, que se que todo trabajo culinario tiene su mérito. Un saludo shir.

  17. #17
    Bon ball tenim Avatar de Matteo Darmian
    Registro
    07 Apr, 13
    Ubicación
    Ad uterum
    Mensajes
    43,775
    Me gusta (Dados)
    8634
    Me gusta (Recibidos)
    15503
    Cita Iniciado por cornhub Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    me encantan las aceitunas. de echo le pongo aceitunas a las aceitunas
    Espero que no nos crucemos nunca
    Cita Iniciado por Yotube dinero Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Tiene forma de calavera
    No veo la forma por ningún lado pero aprecio tu comentario
    Cita Iniciado por Catodus Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Yo me lo como y ademas propongo crowdfunding para un teléfono decente.
    Tengo la cámara sucia por dentro, hace mejores fotos que eso en teoría
    Cita Iniciado por Frankypain Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Pues la distribución del tomate por arriba, la grieta que tiene y que el corte que has hecho para mostrarla es un poco irregular, la masa en mi opinión (que no soy un experto) le falta un poco de cocción o quizás de fermentación... No se, sin embargo la jugosidad que se ve por dentro hace que parezca deliciosa por eso el aprobado alto.
    Espero no haberte ofendido, que se que todo trabajo culinario tiene su mérito. Un saludo shir.
    Te doy la razón en la masa, no ha fermentado como debería. El tomate yo lo veo bien así, me gusta ese estilo pero entiendo que parece puesto sin ningún cuidado o uniformidad.
    Por cierto de dónde te has escapado? Qué hace una persona tan educada por estos lares

  18. #18
    ********** Avatar de Frankypain
    Registro
    02 Jul, 18
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    3,764
    Me gusta (Dados)
    1126
    Me gusta (Recibidos)
    1214
    Cita Iniciado por Matteo Darmian Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Espero que no nos crucemos nunca

    No veo la forma por ningún lado pero aprecio tu comentario

    Tengo la cámara sucia por dentro, hace mejores fotos que eso en teoría


    Te doy la razón en la masa, no ha fermentado como debería. El tomate yo lo veo bien así, me gusta ese estilo pero entiendo que parece puesto sin ningún cuidado o uniformidad.
    Por cierto de dónde te has escapado? Qué hace una persona tan educada por estos lares
    No te equivoques, solo me tomo en serio los temas de comida. Pero que la masa también puede ser por la temperatura, en unos vídeos vi que los pizzeros buenos trabajan con hornos a 300-400° y en casa como mucho llegamos a 250° y eso influye mucho para que suba bien la masa en la cocción.

  19. #19
    ********** Avatar de Frankypain
    Registro
    02 Jul, 18
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    3,764
    Me gusta (Dados)
    1126
    Me gusta (Recibidos)
    1214
    Cita Iniciado por Matteo Darmian Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Espero que no nos crucemos nunca

    No veo la forma por ningún lado pero aprecio tu comentario

    Tengo la cámara sucia por dentro, hace mejores fotos que eso en teoría


    Te doy la razón en la masa, no ha fermentado como debería. El tomate yo lo veo bien así, me gusta ese estilo pero entiendo que parece puesto sin ningún cuidado o uniformidad.
    Por cierto de dónde te has escapado? Qué hace una persona tan educada por estos lares
    No te equivoques, solo me tomo en serio los temas de comida. Pero que la masa también puede ser por la temperatura, en unos vídeos vi que los pizzeros buenos trabajan con hornos a 300-400° y en casa como mucho llegamos a 250° y eso influye mucho para que suba bien la masa en la cocción.

  20. #20
    Bon ball tenim Avatar de Matteo Darmian
    Registro
    07 Apr, 13
    Ubicación
    Ad uterum
    Mensajes
    43,775
    Me gusta (Dados)
    8634
    Me gusta (Recibidos)
    15503
    Cita Iniciado por Frankypain Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    No te equivoques, solo me tomo en serio los temas de comida. Pero que la masa también puede ser por la temperatura, en unos vídeos vi que los pizzeros buenos trabajan con hornos a 300-400° y en casa como mucho llegamos a 250° y eso influye mucho para que suba bien la masa en la cocción.
    Efectivamente, el mío llega máximo a 270. En pizzerías usan hornos de 450 y poco tiempo de cocción. También es importante para la cocción del tomate y para que el líquido de la mozarella se seque y no te deje la pizza acuosa ( si usas mozzarella fresca claro)

  21. #21
    ForoParalelo: Miembro Avatar de cornhub
    Registro
    01 Apr, 16
    Mensajes
    5,435
    Me gusta (Dados)
    2397
    Me gusta (Recibidos)
    1681
    Cita Iniciado por Matteo Darmian Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Espero que no nos crucemos nunca

    No veo la forma por ningún lado pero aprecio tu comentario

    Tengo la cámara sucia por dentro, hace mejores fotos que eso en teoría


    Te doy la razón en la masa, no ha fermentado como debería. El tomate yo lo veo bien así, me gusta ese estilo pero entiendo que parece puesto sin ningún cuidado o uniformidad.
    Por cierto de dónde te has escapado? Qué hace una persona tan educada por estos lares
    las masas las hago yo,de echo ayer hice pan tb. asique si nos cruzamos puedo dejar a un lado las aceitunas y hacer buenas MIGAS EH EH?! LO HAS PILLADO?? BUENAS MIGAS???!! MUAHAHAHHAA

  22. #22
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Orca de Mordor
    Registro
    18 Aug, 17
    Mensajes
    35,996
    Me gusta (Dados)
    511
    Me gusta (Recibidos)
    13172
    Tiene buena pinta pero prefiero la pizza normal

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •