Es un hígado descompuesto?
Cómo solo puedo puntuar la presentación la nota baja, pero si la probase seguramente la nota subiría.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
6'1/10
Sí es el hígado de tu santa madre con bichoEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Ibas bien hasta que le pusiste aceitunasEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
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No, soy pizzaiolo y tengo mi propio localEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Qué pegas le pondrías a la presentación, amigo?El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Tiene forma de calaveraEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
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me encantan las aceitunas. de echo le pongo aceitunas a las aceitunas
Yo me lo como y ademas propongo crowdfunding para un teléfono decente.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Pues la distribución del tomate por arriba, la grieta que tiene y que el corte que has hecho para mostrarla es un poco irregular, la masa en mi opinión (que no soy un experto) le falta un poco de cocción o quizás de fermentación... No se, sin embargo la jugosidad que se ve por dentro hace que parezca deliciosa por eso el aprobado alto.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Espero no haberte ofendido, que se que todo trabajo culinario tiene su mérito. Un saludo shir.
Espero que no nos crucemos nuncaEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
No veo la forma por ningún lado pero aprecio tu comentarioEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Tengo la cámara sucia por dentro, hace mejores fotos que eso en teoríaEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Te doy la razón en la masa, no ha fermentado como debería. El tomate yo lo veo bien así, me gusta ese estilo pero entiendo que parece puesto sin ningún cuidado o uniformidad.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Por cierto de dónde te has escapado? Qué hace una persona tan educada por estos lares
No te equivoques, solo me tomo en serio los temas de comida. Pero que la masa también puede ser por la temperatura, en unos vídeos vi que los pizzeros buenos trabajan con hornos a 300-400° y en casa como mucho llegamos a 250° y eso influye mucho para que suba bien la masa en la cocción.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
No te equivoques, solo me tomo en serio los temas de comida. Pero que la masa también puede ser por la temperatura, en unos vídeos vi que los pizzeros buenos trabajan con hornos a 300-400° y en casa como mucho llegamos a 250° y eso influye mucho para que suba bien la masa en la cocción.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Efectivamente, el mío llega máximo a 270. En pizzerías usan hornos de 450 y poco tiempo de cocción. También es importante para la cocción del tomate y para que el líquido de la mozarella se seque y no te deje la pizza acuosa ( si usas mozzarella fresca claro)El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
las masas las hago yo,de echo ayer hice pan tb. asique si nos cruzamos puedo dejar a un lado las aceitunas y hacer buenas MIGAS EH EH?! LO HAS PILLADO?? BUENAS MIGAS???!! MUAHAHAHHAAEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.