Es tu abuela?
no como a humanosEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
grasiasEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
eztha quematho
El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
De hecho solamente comes pollasEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
noEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
Noche anterior salpimentar, ajo en polvo, pimentón dulce y picante, aceite de oliva y embadurnamos, nevera.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Sacamos de la nevera que se atempere el costillar, horno a 200grados, chorreton de vinagre, tapamos con papel de aluminio dos veces, unos 90min, cuando han pasado apagamos el horno y lo dejamos aproximadamente 1 hora.
Hacemos una salsa con soja, ketchup,bbq si tenemos, mostaza, pimienta, salsa perrins, miel y zumo de naranja, lo reducimos unos minutos, destapamos el costillar y embadurnamos, 20 minutos al horno y a disfrutar
Tú tampoco eres @Band0lero?
DígameEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
K te parece el plato del op?El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Costillas bbq tienen buena pintaEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
DígameEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
Vete a cagarEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
qué te parese mi crística construstiva, ahm???El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
![]()
En tus muertos.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
@yokesetioxdxd no soy experto en yonkis críticos de cocina jaja salu2.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.