Meloco, meloco.
Alguno dirá, bien, es entrecot, lo mismo que otras veces, dónde está la novedad???? pues bien, será entrecot, pero en lugar de ser de ternera, es de vaca madurada. Así que es distinto, aunque no lo parezca. De hecho, ya el color da una idea de lo que nos vamos a encontrar.
Carne que se deshace en la boca, y con un sabor mucho más robusto que la ternera.
Muy recomendable!!!
El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
FailazoEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
tremendo fial de special KEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
la verdad es que eso mismo pensaba yo, que se me había pasado porque había puesto después las patatas a freir, y todavía no estaban. Pero luego he podido comprobar que no estaba hecha por todos lados de forma uniforme, esto es, en unos sitios estaba muy poco hecha, y en otros estaba un poco más hecha de la cuenta, pero sólo un poco.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Parece viéndolo por fuera que está demasiado pasado, pero luego no ha sido así.
CitandoEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.