Cocina OSLOCO? + No niños rata + "CERDADA" inside.
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OSLOCO? + No niños rata + "CERDADA" inside.
Hola shurs, hoy he ido a la carnicería con la intención de comprar callos y morros de ternera para hacer y no quedaban. Pero tenían de esto:

TE RiEeH????
Careta de cerdo.
La manera más famosa de prepararla es a la parrilla de leña ó frita hasta que se quede churruscadita (de ahí proceden los famosos torreznos). Pero también se puede preparar de la misma manera que los callos. La receta es la misma, sólo cambia el tiempo de cocción, que en los callos es superior.
Modus operandi:
Suele venir con poco pelo, pero siempre queda alguno. Los chamuscamos al fuego y los raspamos. Luego lo lavamos bien todo bajo el grifo.
Introducimos en la olla express, junto con agua, sal, laurel, unos dientes de ajo y un trozo de cebolla. Tapamos y dejamos cocer 20 minutos contados desde que empieza a pitar la válvula.

Mientras tanto preparamos la salsa:
Cebolla, ajo, pimiento verde y una pizca de sal.

Cuando estén medio blanditos añadimos chorizo y freímos un rato más

Cuando el chorizo ha soltado un poco de grasilla añadimos tomate, pimentón (mitad dulce y mitad picante) y un poco de caldo de cocción de la careta.


Mezclamos y dejamos cocer a fuego lento.
Mientras tanto la careta la hemos sacado de la olla, dejado enfriar y cortado en trocitos con unas tijeras. La añadimos a la cacerola junto a la salsa.
Mezclamos todo bien y dejamos cociendo el conjunto durante 10 minutillos más, a fuego lento. Si es necesario se añade un poco más de caldo de cocción.

E ya.
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Siento el Picorcito
eso bien fritito es puro placer
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sakiticir??
la puta madre que me parió, parece mi morro desdentado xD
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Joder shur, buen provecho!
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Borracho y alcoholizado
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Tiene buena pinta
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Más de uno va a descubrir hoy, que es la careta, y que se come
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Tus arterías son las de abajo.
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Mi cena de navidad. Esta de puta madre aunque no fue exactamente esa receta
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Te como la cara hijodeperra mecagondios
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★★★★★
Qué decepción, pensé que te ibas a hacer una careta como la de SAW:
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Me han dado arcadas porque acabo de comer y me suele sentar mal la comida, pero tiene buena pinta.
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Iniciado por
ElTioPodrio

Tus arterías son las de abajo.
Qué equivocado estás shur. Si no cuentas el chorizo, todo lo demás es en mayoría colágeno (proteína). Además que al cocerlo, la mayoría de la grasa que lleva se queda en el agua de cocción.
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Tiene buena pinta shur, que aproveche pero menudo asco.
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Iniciado por
sliceyaface
Tiene buena pinta shur, que aproveche pero menudo asco.
Cómo es eso de tener algo buena pinta y a la vez dar puto asco?[emoji23]
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Meloco tio eso tiene que estar de rechupete.
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Iniciado por
Empecinado
Meloco tio eso tiene que estar de rechupete.
Si te va el rollo de los callos y esas movidas, esto te iba a gustar seguro.
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Me encantan los callos. Hace que no como callos ni sé. Mi mujer no le gustan los callos... y no me losnvoy hacer para mi solo...
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Esta bien rico el chancho estofado.
Enviado desde mi SM-J100H mediante Tapatalk
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Iniciado por
DrHomer
Otro!! que no tiene tanta grasa. Que salvo el chorizo casi todo es proteína.[emoji16]
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Iniciado por
Empecinado
Me encantan los callos. Hace que no como callos ni sé. Mi mujer no le gustan los callos... y no me losnvoy hacer para mi solo...
pues pidetelos de la q te tomas un vinito , yo hace tb la tira q no como y estan de muerte
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Veterano bilioso
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Ni tan mala pinta tiene el final 
¿Cómo es la textura y sabor de la careta de cerdo?, ¿A qué se asemeja dicha textura?.
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Iniciado por
George Huanchamba
Ni tan mala pinta tiene el final
¿Cómo es la textura y sabor de la careta de cerdo?, ¿A qué se asemeja dicha textura?.
Has comido manitas de cerdo?
Ó morro de ternera?
Pues no exactamente igual pero muy parecido.
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ForoParalelo: Miembro
Meh, paso. Esas texturas blandas y gelatinosas no puedo con ellas...
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