Utilizamos cookies para mejorar la experiencia de navegación de los usuarios, si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso.

qué os parece la moda de meter las ensaladas en un bote de cristal???

  1. #1
    Miembro PREMIUM Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 feb, 17
    Mensajes
    36,254
    Me gusta (Dados)
    4145
    Me gusta (Recibidos)
    10612

    qué os parece la moda de meter las ensaladas en un bote de cristal???

    la habéis probado así???? dicen que se conserva muchos más días......



  2. #2
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Sr. Barbosa
    Registro
    11 oct, 16
    Ubicación
    A lomos de tu pesadilla.
    Mensajes
    26,565
    Me gusta (Dados)
    9240
    Me gusta (Recibidos)
    11720
    propia de tis
    卐 (14)Vengo a reírme de los subnormaless. (88) 卐

  3. #3
    Más que un dios. Avatar de Redios
    Registro
    11 mar, 15
    Ubicación
    R'lyeh
    Mensajes
    48,209
    Me gusta (Dados)
    47887
    Me gusta (Recibidos)
    16783
    Ni idea de ello, yo hago la cantidad justa y pá lante, cuando puedo, claro está.
    Aterráos pues, pérfidos e insignificantes humanos, pues el que siempre ha sido, el que es y el que será, mora entre vosotros, y en viles tinieblas os sumirá. Pasa por aquí.

  4. #4
    ForoParalelo: Miembro Avatar de ShadowSonic
    Registro
    03 may, 17
    Mensajes
    5,978
    Me gusta (Dados)
    3880
    Me gusta (Recibidos)
    1567
    moda moda, no se yo. Es la primera vez que lo veo

  5. #5
    a Ávila de los caballeros Avatar de çertenidad
    Registro
    27 may, 17
    Mensajes
    5,224
    Me gusta (Dados)
    1854
    Me gusta (Recibidos)
    912
    Es el cruchut alemán. Se fermenta para que dure mas
    Vivere, Gallio frater, omnes beate volunt, sed ad peruidendum quid sit quod beatam vitam
    efficiat caligant

  6. #6
    a Ávila de los caballeros Avatar de çertenidad
    Registro
    27 may, 17
    Mensajes
    5,224
    Me gusta (Dados)
    1854
    Me gusta (Recibidos)
    912
    Yo y mi dueña hacemos una salsa coreana fermentada el proceso es difícil de explicar pero esta que
    Vivere, Gallio frater, omnes beate volunt, sed ad peruidendum quid sit quod beatam vitam
    efficiat caligant

  7. #7
    Miembro PREMIUM Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 feb, 17
    Mensajes
    36,254
    Me gusta (Dados)
    4145
    Me gusta (Recibidos)
    10612
    Cita Iniciado por çertenidad Ver mensaje
    Yo y mi dueña hacemos una salsa coreana fermentada el proceso es difícil de explicar pero esta que
    receta o reporte. Tú eliges!

  8. #8
    a Ávila de los caballeros Avatar de çertenidad
    Registro
    27 may, 17
    Mensajes
    5,224
    Me gusta (Dados)
    1854
    Me gusta (Recibidos)
    912
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    receta o reporte. Tú eliges!
    Mi dueña es la que controla la receta en este caso. Es una salsa picante coreana
    Vivere, Gallio frater, omnes beate volunt, sed ad peruidendum quid sit quod beatam vitam
    efficiat caligant

  9. #9
    ForoParalelo: Miembro Avatar de DrerisL
    Registro
    30 oct, 17
    Ubicación
    Castilla y Neón
    Mensajes
    896
    Me gusta (Dados)
    301
    Me gusta (Recibidos)
    187
    si la receta lleva aceitazo sino nada

  10. #10
    Flame... Dear Flame... Avatar de NairdaNightmare
    Registro
    06 ago, 13
    Mensajes
    747
    Me gusta (Dados)
    98
    Me gusta (Recibidos)
    231
    Cita Iniciado por çertenidad Ver mensaje
    Yo y mi dueña hacemos una salsa coreana fermentada el proceso es difícil de explicar pero esta que

  11. #11
    ForoParalelo: Miembro Avatar de MescurroVivo
    Registro
    15 nov, 13
    Ubicación
    Mallorca
    Mensajes
    6,220
    Me gusta (Dados)
    2781
    Me gusta (Recibidos)
    2028
    que puto asco... la ensalada se ase y consume al momento.
    JUANA ESTÁ EN MI CASA... FREGANDO!!!

  12. #12
    ForoParalelo: Miembro Avatar de 12 Monos
    Registro
    13 dic, 16
    Mensajes
    2,359
    Me gusta (Dados)
    625
    Me gusta (Recibidos)
    854
    Que se ha puesto de moda porque a los pijos de NY les parece cool.

    Y si pones la foto del mundo o telva, al menos pone el link al artículo completo, que no va a subir el precio del aceite por eso, copón.

    http://www.telva.com/fitness/2017/01...96a8b466c.html
    Hombre blanco, español, heterosexual e islamófobo. Si algo de esto te produce rechazo... tienes un problema.
    Me gusta A Stilian le gusta esto

  13. #13
    Siguiendo la linea recta Avatar de Puro
    Registro
    31 oct, 14
    Mensajes
    66,643
    Me gusta (Dados)
    5623
    Me gusta (Recibidos)
    11502
    Yo que como botes de cristal... igual así me como la ensalada.
    Un día sus llantos serán nuestras carcajadas de aquellos que se lucran con la miseria ajena. Su lujo, nuestra miseria.
    Todos mis mensajes son hipótesis.

  14. #14
    Miembro PREMIUM Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 feb, 17
    Mensajes
    36,254
    Me gusta (Dados)
    4145
    Me gusta (Recibidos)
    10612
    Cita Iniciado por 12 Monos Ver mensaje
    Que se ha puesto de moda porque a los pijos de NY les parece cool.

    Y si pones la foto del mundo o telva, al menos pone el link al artículo completo, que no va a subir el precio del aceite por eso, copón.

    http://www.telva.com/fitness/2017/01...96a8b466c.html
    es que la verdad el artículo me pareció muy poca cosa, por eso no hice ninguna referencia a él.

  15. #15
    ForoParalelo: Miembro
    Registro
    23 ene, 15
    Mensajes
    3,187
    Me gusta (Dados)
    4003
    Me gusta (Recibidos)
    516
    Te la metes por el culo asi absorve mejor los nutrientes de la lechuga
    Me gusta A Maky le gusta esto

  16. #16
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Gustaf_RP
    Registro
    12 ago, 14
    Mensajes
    4,785
    Me gusta (Dados)
    1815
    Me gusta (Recibidos)
    2364
    Cita Iniciado por çertenidad Ver mensaje
    Mi dueña es la que controla la receta en este caso. Es una salsa picante coreana
    ¿Es una salsa, o es kimchi? Si es col fermentada es kimchi.

  17. #17
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Gustaf_RP
    Registro
    12 ago, 14
    Mensajes
    4,785
    Me gusta (Dados)
    1815
    Me gusta (Recibidos)
    2364
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    receta o reporte. Tú eliges!
    Si es lo que creo que es, aquí está:

    http://m.gastronosfera.com/es/receta...-kimchi-casero

  18. #18
    a Ávila de los caballeros Avatar de çertenidad
    Registro
    27 may, 17
    Mensajes
    5,224
    Me gusta (Dados)
    1854
    Me gusta (Recibidos)
    912
    Cita Iniciado por Gustaf_RP Ver mensaje
    ¿Es una salsa, o es kimchi? Si es col fermentada es kimchi.
    DIN.
    Vivere, Gallio frater, omnes beate volunt, sed ad peruidendum quid sit quod beatam vitam
    efficiat caligant
    Me gusta A Gustaf_RP le gusta esto

  19. #19
    Miembro PREMIUM Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 feb, 17
    Mensajes
    36,254
    Me gusta (Dados)
    4145
    Me gusta (Recibidos)
    10612
    Cita Iniciado por Gustaf_RP Ver mensaje
    Si es lo que creo que es, aquí está:

    http://m.gastronosfera.com/es/receta...-kimchi-casero



    tiene una pinta un tanto.....

  20. #20
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Gustaf_RP
    Registro
    12 ago, 14
    Mensajes
    4,785
    Me gusta (Dados)
    1815
    Me gusta (Recibidos)
    2364
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje



    tiene una pinta un tanto.....
    Yo realmente no he probado del bueno, probé una cosa similar que no estaba mal pero ves. Dicen que el kimchi bien hecho es un superalimento por las propiedades que tiene, realmente no creo que esté mal porque al ir especiado tendrá un buen gusto, y de pintas y tal no deja de ser algo similar a una conserva. Es un plato que tengo pendiente, y muchas ganas de probarlo.

  21. #21
    a Ávila de los caballeros Avatar de çertenidad
    Registro
    27 may, 17
    Mensajes
    5,224
    Me gusta (Dados)
    1854
    Me gusta (Recibidos)
    912
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje



    tiene una pinta un tanto.....
    Así es. es muy picante más que la comida mexicana. La salsa vale para acompañar carnes, espaguetis, arroz, patatas. La casera que hacemos esta bien rica
    Vivere, Gallio frater, omnes beate volunt, sed ad peruidendum quid sit quod beatam vitam
    efficiat caligant

  22. #22
    a Ávila de los caballeros Avatar de çertenidad
    Registro
    27 may, 17
    Mensajes
    5,224
    Me gusta (Dados)
    1854
    Me gusta (Recibidos)
    912
    Cita Iniciado por Gustaf_RP Ver mensaje
    Yo realmente no he probado del bueno, probé una cosa similar que no estaba mal pero ves. Dicen que el kimchi bien hecho es un superalimento por las propiedades que tiene, realmente no creo que esté mal porque al ir especiado tendrá un buen gusto, y de pintas y tal no deja de ser algo similar a una conserva. Es un plato que tengo pendiente, y muchas ganas de probarlo.
    Si vas a Corea o a un restaurante coreano lo tendrás fácil esta salsa es tan típica para ellos como para nosotros la tortilla o el jamón
    Vivere, Gallio frater, omnes beate volunt, sed ad peruidendum quid sit quod beatam vitam
    efficiat caligant

  23. #23
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Gustaf_RP
    Registro
    12 ago, 14
    Mensajes
    4,785
    Me gusta (Dados)
    1815
    Me gusta (Recibidos)
    2364
    Cita Iniciado por çertenidad Ver mensaje
    Si vas a Corea o a un restaurante coreano lo tendrás fácil esta salsa es tan típica para ellos como para nosotros la tortilla o el jamón
    Se comenta que en muchos balcones suelen tener las vasijas donde fermentan el kimchi.

  24. #24
    ForoParalelo: Miembro Avatar de DrerisL
    Registro
    30 oct, 17
    Ubicación
    Castilla y Neón
    Mensajes
    896
    Me gusta (Dados)
    301
    Me gusta (Recibidos)
    187

  25. #25
    a Ávila de los caballeros Avatar de çertenidad
    Registro
    27 may, 17
    Mensajes
    5,224
    Me gusta (Dados)
    1854
    Me gusta (Recibidos)
    912
    Cita Iniciado por Gustaf_RP Ver mensaje
    Se comenta que en muchos balcones suelen tener las vasijas donde fermentan el kimchi.
    No lo sabia. Nosotros cuando lo preparamos lo metemos en la nevera dentro de un frasco grande de cristal.
    Vivere, Gallio frater, omnes beate volunt, sed ad peruidendum quid sit quod beatam vitam
    efficiat caligant

  26. #26
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Maky
    Registro
    18 dic, 16
    Mensajes
    1,364
    Me gusta (Dados)
    1114
    Me gusta (Recibidos)
    221
    Cita Iniciado por camucamu Ver mensaje
    Te la metes por el culo asi absorve mejor los nutrientes de la lechuga
    me lo as quitado de la boca

    Enviado desde mi SM-G920F

  27. #27
    ForoParalelo: Miembro Avatar de KAR4MBIT
    Registro
    21 ene, 18
    Ubicación
    Birralandia
    Mensajes
    6,028
    Me gusta (Dados)
    1059
    Me gusta (Recibidos)
    1704
    Me recuerda a la mamajuana....

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •