peripecias de indigente (2)

  1. #1
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    peripecias de indigente (2)

    Desnivel del suelo: Te acostumbras a llevar el carrito del super cargado de peso y tienes que maniobrar con arte porque la mayoría de las calles tienen inclinaciones. De repente, escribiendo en el ordenador de la biblioteca, te das cuenta de que el suelo tiene una inclinación que antes no notabas, pero real. Ni te habías fijado. Incluso, por unos instantes, piensas si acaso no tendrás el cerebro tocado. Pero no, la canica confirma el, realmente fuerte, desnivel existente. Rodando por la mesa te das cuenta de lo mal que está hecho el piso. No han reparado en su posición final. Quizá sea para dar una entrada fácil a las carretillas por la puerta donde está el arco. Pero total, la puerta apenas tiene anchura... Todo eso te hace reflexionar sobre la realidad aumentada, la estimulación magnética transcraneal y los " superpoderes". Un mosquito te localiza sin luz alguna...

    Comida " caducada": El Hotel tira comida que alcanzará su " fecha de consumo preferente" dentro de dos o tres dias. Está en perfecto estado. Sólo que no tan nueva como ellos la quieren. De repente mejora tu alimentación un huevo: de unas putas hamburguesas veganas de mierda que les han donado a los del comedor social a unos escalopes de ternera. De los macarrones pasados y avinagrados, del susodicho comedor, a queso Brie que espanta a los poco cultos en gastronomía pero que está de puta madre con la hogaza de pan. El que tenga casa y pensión, le dé a Dios su bendición. En Sevilla la carroñería da para mucho...

  2. #2
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  3. #3
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    Se dice indígena...

  4. #4
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  5. #5
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    He leído nada salu1

  6. #6
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  7. #7
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    Todo esto para decirnos que te fumas los trozos de madera que te encuentras por la calle.

  8. #8
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Mr Jo
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    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Y donde te cocinas los escalopes?
    Los dejas en el suelo en Sevilla, en julio, a las cuatro de la tarde?
    mezclo cera de vela de iglesia líquida ( la fundo en un cazo) con algodón para fabricar combustible. Una lata de conservas vacía, limpia y recortada como hornillo y una pequeña parilla metálica encontrada por ahí ( si la compras, no vale más de 3-5 euros y te sirve para años). Me busco un sitio tranquilo y el resto es cosa de mechero y un poco de arte ( fácil y sencillo, como diría Arguiñano). En ocasiones le rocío algo de aceite o le pongo alguna salsa ( hay muchos sobrecitos por ahí: ketchup, mayonesa, mostaza, barbacoa, wakame...). También en ocasiones practico el crudivorismo y a darle caña a la mandíbula. Me encanta cuando hago eso y me miran asustados...

  9. #9
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Mr Jo
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    Cita Iniciado por Suspiciousman Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Todo esto para decirnos que te fumas los trozos de madera que te encuentras por la calle.
    quiero agradecer a Raúl y Marisa que se casaron en el 2006 y tuvieron a bien dejar abandonado en un contenedor, la semana pasada, tres puros, con vitola de marca, de recuerdo de la boda ¿ divorcio al final?. Bueno, los puros secos tiran bien...

  10. #10
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Mr Jo
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    Cita Iniciado por User-/@221094729jk Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Y donde te cocinas los escalopes?
    Los dejas en el suelo en Sevilla, en julio, a las cuatro de la tarde?
    La temperatura con ese sistema casi que valdría. Pero el sazonamiento o condimentado sería repulsivo.

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