Que opináis sobre la pizza con Piña?
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
unoquepasa
Manjar para gente con el paladar evolucionado. Hay que gozar de un retraso prácticamente legendario para que no te guste y ser incapaz de valorarla en toda su grandeza. Como le sucede a miermano @
Scuero.
No me toquéis los cojones que os reviento la puta cabeza a todos y les tiro los sesos con piña a los cerdos que ni se los comen, menuda puta aberración.
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
akaskarla
Que cada uno coma lo que le salga de los cojones y dejen de dar tanto por culo con la pizza hawaiana
Diselo a los Islandeses que la querían prohibir xd
-
Tu biega me debe dineros
Iniciado por
Scuero
No me toquéis los cojones que os reviento la puta cabeza a todos y les tiro los sesos con piña a los cerdos que ni se los comen, menuda puta aberración.
¿Qué vas a reventar, degenerado? Te pego con un piña en la boca, echo a correr y a los 10 segundos ya te ha dado el flato.
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Doble-A
Tienes la absoluta razón amigo
Fue a Italia una vez y la hacían así el horno a leña o mejor dicho forno a legna hace mucho en las pizzas y sobretodo que destaque por ser casera
Comprar una masa de pan en el Mercadona no te va a servir de mucho o comprar una pizza precocinada es como comer mierda .
Me alegro que aprecies el sabor de una verdadera pizza.
Sobre todo el aroma a leña con el que sale la pizza... y esa fina capa crujiente en la base...
Yo me construí un horno de estos, abrí un hilo con fotos hace como un mes y medio.
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Doble-A
Diselo a los Islandeses que la querían prohibir xd
Comen mierdas peores y quieren prohibirla, vaya panda de tarados. pongo unos ejemplos de comida típica suya:
Hákarl. Carne fermentada de tiburón. comida muy popular en la festividad de St. Þorlákur el 23 de diciembre.
Graflax. Es un aperitivo de pescados ahumados servido antes de las comidas.
hrútspungur. Un plato a base de testículos de carnero macerados.
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
unoquepasa
¿Qué vas a reventar, degenerado? Te pego con un piña en la boca, echo a correr y a los 10 segundos ya te ha dado el flato.
No sabes de qué hablas parguela
-
Tu biega me debe dineros
Iniciado por
Scuero
No sabes de qué hablas parguela
Tas fofo. Pero fofo-fofo, no fofisano.
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Doble-A
Te has unido al lado oscuro no me lo esperaba de ti
Me gusta porque yo no hago ascos a ninguna comida. Pero prefiero otros tipos de pizza como por ejemplo barbacoa, jamon y queso, y otros variados
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
xfranksx
Sobre todo el aroma a leña con el que sale la pizza... y esa fina capa crujiente en la base...
Yo me construí un horno de estos, abrí un hilo con fotos hace como un mes y medio.
Es lo mejor que haces yo tengo pensado en instalar uno pero en un bloque de pisos lo veo jodido xd
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
unoquepasa
Tas fofo. Pero fofo-fofo, no fofisano.
Ajjajajaj no me aguantas ni medio minuto
Primgao
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
SubrayadorAmarillo
Me gusta porque yo no hago ascos a ninguna comida. Pero prefiero otros tipos de pizza como por ejemplo barbacoa, jamon y queso, y otros variados
Eso son los típicos pero no hay que negar que están de delicia y mas si son caseras yo suelo tirar por la pizza mexicana y la romana
-
Restablecer
-
7 inch clit!
La pizza con piña mato a Manolete. Y a Kennedy.
-
Al carrer!
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Inf@me
Donde se puede probar esa delicia?
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Ales__Ales
Donde se puede probar esa delicia?
Yo la hago en casa. aunque la pizza la puedes probar en la "La competencia"(esta en; leon, ponfe, asturias,palencia y valladolid) se que alguna pizzeria de Leon la hace tb pero no tiene tantos establecimientos .
Luego la Empanada la puedes hacer tu, antes compraba en el corte ingles todos los ingredientes, luego vi los pimientos caramelizados eran lo mismo que esos tres, luego el queso igual, en el mercadona esos tres son iguales. La cecina buena y fina necesitaras como 3 capas finas. Compras tb la masa de empanadas. Al horno y rapidamente.
Luego la de mermelada y morcilla tb la puedes hacer. Yo esa si la compro
Última edición por Inf@me; 29/04/2017 a las 23:14
-
leidi rebel
Iniciado por
Nasbul
Vinagreta
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles