¿Qué os parece mi arroz negro?

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  1. #31
    Exiled 12/12 Avatar de Burrenz
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    En lo demás me gustan las bebidas fuertes pero el vino tinto no me convence y me da igual un vino bueno que uno de brik
    No he visto nada.

  2. #32
    1 miembro tengo Avatar de dragan drulovic
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    Muy buena pinta , me lo como . En casa lo hacemos mar y montaña , o sea con mejillones , almejas
    alguna gamba o cigala de mar y algo de carne como pollo a trozos pequeño o costilla de cerdo
    cortada , con alguna salchicha cortada para los peques . Los mejillones con su caparazón que el
    arroz que queda dentro durante la cocción es el más delicioso .Sabe mejor si es caldoso y
    para acompañar ,vino tinto .

    @Jimmyjazz1984 , el "negro" como lo haces , poniendo tinta de calamar o pasando el sofrito ?

  3. #33
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Jimmyjazz1984
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    Muy buena pinta , me lo como . En casa lo hacemos mar y montaña , o sea con mejillones , almejas
    alguna gamba o cigala de mar y algo de carne como pollo a trozos pequeño o costilla de cerdo
    cortada , con alguna salchicha cortada para los peques . Los mejillones con su caparazón que el
    arroz que queda dentro durante la cocción es el más delicioso .Sabe mejor si es caldoso y
    para acompañar ,vino tinto .

    @Jimmyjazz1984 , el "negro" como lo haces , poniendo tinta de calamar o pasando el sofrito ?
    Con tinta de sepia, si tengo la sepia fresca y sin limpiar uso la que trae, si no pues de la congelada, que al fin y al cabo es lo mismo.

  4. #34
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
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    Sí shur, al ser tan tan pequeños si se lo quitas se deshace y queda una mierda, así que es mejor que cada uno lo limpie en el plato, que es un engorro, pero bueno.

    Yo también prefiero las luritas, que son los calamares pequeños.

    Ahora los choquitos pequeños en galicia no los hay casi, o si los hay son muy caros, pero cuando yo era niño aquello casi ni se comía, te los regalaban cuando comprabas pescado en la plaza.
    yo los encontré hace años en un mercado de por aquí, y cuando dije de hacerlos, me arrepentí bastante de haberlos comprado, porque los freí con el caparazón, y eso era asqueroso..... y cuando dije de hacer los que me sobraron otro día arreglados, eso embebió y se quedó en la mierda.....


    Como se suele decir, una y no más.....

  5. #35
    Forero venereo Avatar de condiloma
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    Con alioli, bueno, no ajonesa, que no tengo la mano para darle al mortero y hacerlo como Dios manda.

    Sofrito bueno, con tomate rallado, pimiento verde y ajo picado.
    [/url]


    Nacaramos el arroz, con la sepia, previamente sellada para que quede jugosita y unas gambas arroceras.


    Dejamos hacer, con caldito de pescado casero, claro, es la clave.



    A comer.
    ¿Qué es eso rojo que parece un gusano y les sale a las tías del coño o del culo en las pelis porno?

  6. #36
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    No, esto no meloco salvo que tenga mucha hambre.

    El arroz negro siempre me ha parecido una triquiñuela para disimular un mal cocinero o unos ingredientes mediocres. Solo sabe a tinta de calamar. Te abres dos latillas de calamares en su tinta y las mezclas con arroz blanco y queda casi lo mismo.

    Si se hace un buen sofrito, un buen caldo y un buen arroz bomba, no hay necesidad de meter tinta. Un poquito de azafrán y nada de colorante.

  7. #37
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    No, esto no meloco salvo que tenga mucha hambre.

    El arroz negro siempre me ha parecido una triquiñuela para disimular un mal cocinero o unos ingredientes mediocres. Solo sabe a tinta de calamar. Te abres dos latillas de calamares en su tinta y las mezclas con arroz blanco y queda casi lo mismo.

    Si se hace un buen sofrito, un buen caldo y un buen arroz bomba, no hay necesidad de meter tinta. Un poquito de azafrán y nada de colorante.
    No queda casi lo mismo, para nada, además que las latas de chipirones en su tinta... gñé, son bastante asquerosillas, como el pulpo en lata, te lo digo yo, que soy de tierra de conserveiras.

  8. #38
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    ¿Qué es eso rojo que parece un gusano y les sale a las tías del coño o del culo en las pelis porno?
    No sé shur, endometrio?

  9. #39
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    No queda casi lo mismo, para nada, además que las latas de chipirones en su tinta... gñé, son bastante asquerosillas, como el pulpo en lata, te lo digo yo, que soy de tierra de conserveiras.
    Que no, coño, que no. El arroz negro es una triquiñuela. Lo hace la roñosa de mi suegra para disimular que en vez de caldo de pescado usa agua y langostinos congelados.
    Un arrocero de ley no recurre a la tinta de calamar. INTOLERABLE.
    Oye ¿sabes hacer arroz con pulpo y butifarra? Si quieres te paso una receta de puta madre, a ti te irá bien.

  10. #40
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    No dejes que juegue al San andreas


    Y claramente meloco

  11. #41
    Forero venereo Avatar de condiloma
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    No sé shur, endometrio?
    Lo he visto ya en varios vídeos y no sé lo que es

  12. #42
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    Está rico shur meloco

  13. #43
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    Que no, coño, que no. El arroz negro es una triquiñuela. Lo hace la roñosa de mi suegra para disimular que en vez de caldo de pescado usa agua y langostinos congelados.
    Un arrocero de ley no recurre a la tinta de calamar. INTOLERABLE.
    Oye ¿sabes hacer arroz con pulpo y butifarra? Si quieres te paso una receta de puta madre, a ti te irá bien.
    Nu, no conozco la receta, conozco las fabes con pulpo y almejas, pero con arroz nunca lo hice.

  14. #44
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    Yo lo que no soporto en un arroz es el pringarme pelando bichos

  15. #45
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    Yo lo que no soporto en un arroz es el pringarme pelando bichos
    a ti lo que te mola es un arroz del señoret, de esos, no???

  16. #46
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    a ti lo que te mola es un arroz del señoret, de esos, no???
    Si, no me gusta tocar la comida con las manos y mas si mancha

  17. #47
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    Nu, no conozco la receta, conozco las fabes con pulpo y almejas, pero con arroz nunca lo hice.
    Si como imagino tienes acceso a un buen pulpo (cabronazo suertudo, yo tengo que hacerlo con pulpo congelado del Mercadona) tienes que probarla.
    La base es esta: http://recetasdecocina.elmundo.es/20...butifarra.html

    El caldo de pescado de la receta yo lo sustituyo por el caldo de la cocción del pulpo. Yo lo cuezo en olla rápida, con dos dedos de agua y una hoja de laurel. Pero claro, la receta de este tío lleva dos patas y yo le meto medio pulpo para 4 o 5 comensales y el agua de cocer el pulpo entero. Como con el agua que suelte el pulpo será insuficiente, yo le añado lo primero que pillo: caldo de pescado de tetrabrik, caldo de cocer verduras, caldo de pollo... lo que sea. El sabor de pulpo será dominante.
    Eso y usar dos pimientos verdes en lugar de uno, además de poner un poco de pimentón al añadir el arroz.

    Prueba.

  18. #48
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    Oye mira, yo tengo una Amiga que cada vez que la veo le digo que cada vez que la veo le digo; no se si darte un beso... no se si darte un beso... No se si darte un beso...

























































    O UN HUESO, PERRA!!!

  19. #49
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    o la la , buena pinta si, me lo apunto, me gusta la sepia

  20. #50
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    Yo al arroz negro no le pillo la gracia....

    ... lo probé por primera vez... no sé, hará un año más o menos, y creo que la tinta de calamar no aporta ningún sabor.
    Vamos, que el plato de arroz negro que probé, me supo igual que cualquier otro plato de arroz.

  21. #51
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