quiero comprar wasabi, pero no sé dónde lo venden o de quién fiarme.....
-
Tengo la polla llena
Iniciado por
zu_u_ti
En un curso de cocina japonesa lo cortábamos directamente y a comerlo, y ya te digo que no se echaba de menos ningún condimento ni nada.
Enviado desde mi SM-J510FN mediante Tapatalk
ea, el problema podría ser el famoso anisakis, pero supongo que congelándolo 2 días, estaría ya bien....
Yo es que este atún no me gusta cocinarlo, porque la última vez que me hice atún fue con uno rojo, y me salió durísimo, ojo, que no seco por dentro, pero me dio la impresión de ser una carne demasiado dura.......
-
fp resiste
Iniciado por
sr. Berengena
ea, el problema podría ser el famoso anisakis, pero supongo que congelándolo 2 días, estaría ya bien....
Yo es que este atún no me gusta cocinarlo, porque la última vez que me hice atún fue con uno rojo, y me salió durísimo, ojo, que no seco por dentro, pero me dio la impresión de ser una carne demasiado dura.......
Yo todavía tengo ese en el congelador esperándome. Ya te contaré qué tal me sale.
Pero creo que te lo puse ya una vez, probé uno en Vitoria y no recuerdo el nombre del sitio pero creo que sabría dar con él, que estaba de lujo. No se me va de la cabeza. Era como mantequilla, muy jugoso [emoji39]
Enviado desde mi SM-J510FN mediante Tapatalk
-
Yonki ofisial
Pregunta donde lo pillan en los restaurantes de sushi de la zona (q sean buenos por dios)
-
ForoParalelo: Miembro
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles