Me queda ESTO de ORUJO y me lo VOY a PIMPLAR con VOSOTROS. +Chunda Chunda
Pues lo dicho. Voy a estar de charleta y poniendo mezclillas sueltas de esas mías como el hilo ese que liamos en su día con @Crone, @MiscoJones1978 y no me acuerdo quién más.
El hierbas este me lo traen de Galicia y es casero, por cómo arde estimamos que tendría entre 60 y 65º de alcohol y ya vengo con el hígado calentito del restaurante, por lo que la cogorza está asegurada.
Y hablando de mezclas viejas, esta es una de las primeras que grabé en mi vida, por allá el 2012. La grabación original suena a culo, por lo que me he dado el gusto de regrabarla en mejores condiciones técnicas.
Buffff, con esta melodía sí que empieza la fiesta de verdad, menuda engorilada buffffffff.
Pues lo dicho. Voy a estar de charleta y poniendo mezclillas sueltas de esas mías como el hilo ese que liamos en su día con @Crone, @MiscoJones1978 y no me acuerdo quién más.
El hierbas este me lo traen de Galicia y es casero, por cómo arde estimamos que tendría entre 60 y 65º de alcohol y ya vengo con el hígado calentito del restaurante, por lo que la cogorza está asegurada.
Mola,. Ami el Zulos me lo trae de bilbao, es colombiana y 90 euros el gramo