Tema serio Sé cocinar y respondo preguntas

  1. #1
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Roger
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    Sé cocinar y respondo preguntas

    Hola shurlelos, he estudiado algo de cocina y os ayudo en vuestra dudas.
    No soy profesional, haré lo que pueda.

    Un saludo y buen forro.

  2. #2
    ForoParalelo: Miembro Avatar de El Comensal
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    pole

  3. #3
    𝖠𝗎𝗍𝗈𝖡𝖺𝗇𝗇𝖾𝖽 Avatar de Usuario7200613
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    Te gustan las subpoles poco hechas o muy hechas?

  4. #4
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    ¿Eres mujer?

  5. #5
    ForoParalelo: Miembro Avatar de ThisisFP
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    Pillo sitio pa'unos macarrones con tomates

  6. #6
    Questione di cuore. Avatar de Impoluto
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    Te gustan las subpoles poco hechas o muy hechas?
    Buen forero, mejor editor.

  7. #7
    𝖠𝗎𝗍𝗈𝖡𝖺𝗇𝗇𝖾𝖽 Avatar de Usuario7200613
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    Buen forero, mejor editor.
    Solamente edite una letra, puse Y y no O

  8. #8
    ForoParalelo: Miembro Avatar de El Comensal
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    Una pregunta. ¿A la leche frita cuanto aceite le pones?

  9. #9
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Roger
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    Tengo más rabo que vosotros.

    He estudiado cocina, tema serio.

  10. #10
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    Tú sí que vales, premoh

  11. #11
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Roger
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    La frio en abundante aceite de oliva.

  12. #12
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Jack el Guapo
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    ¿Sabes guisar? Uno no sabe cocinar hasta que no sabe guisar bien.

  13. #13
    SEMlBAN Avatar de Wakai
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    Roger.

    Un placer conocerte, llámame Wakai.

    Para introducirnos... ¿cuántos años tienes? Y, ¿cuántos años tienes ejerciendo de "cocinero"?

    ¿Trabajas y te ganas la vida sobreviviendo a base de cocinar?

    ¿Algún plato básico que tenga buen sabor? Nada complicado de cocinar, algo casual, con cosas básicas que se podrían tener en casa.

    ¿Cuál es el mejor plato qué has hecho?

    ¿Qué opinas de la sal cómo condimento para platos? ¿Preferirías usar el limón de reemplazo a la sal?

    ¿Qué opinas del perro caliente? En caso de pedir uno, ¿con qué lo querrías?

    ¿Qué opinión te merece los macarrones con queso? ¿Le añadirías algo más? ¿Tienes un toque único para este plato básico?

    ¿Sabes lo que es una arepa?

    ¿Usas mucho el queso en tus platos?

    ¿Qué opinas de la mantequilla? ¿La usas mucho?

    ¿Eres vegetariano? ¿Tienes amigos qué lo sean y te hayan jodido muchos platos?

    ¿Sabes cocinar platos para vegetarianos?

    ¿Qué carne sueles usar para cocinar?

  14. #14
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Roger
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    ¿Sabes guisar? Uno no sabe cocinar hasta que no sabe guisar bien.
    Dicen que si.

  15. #15
    ForoParalelo: Miembro Avatar de El Comensal
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    Roger.

    Un placer conocerte, llámame Wakai.

    Para introducirnos... ¿cuántos años tienes? Y, ¿cuántos años tienes ejerciendo de "cocinero"?

    ¿Trabajas y te ganas la vida sobreviviendo a base de cocinar?

    ¿Algún plato básico que tenga buen sabor? Nada complicado de cocinar, algo casual, con cosas básicas que se podrían tener en casa.

    ¿Cuál es el mejor plato qué has hecho?

    ¿Qué opinas de la sal cómo condimento para platos? ¿Preferirías usar el limón de reemplazo a la sal?

    ¿Qué opinas del perro caliente? En caso de pedir uno, ¿con qué lo querrías?

    ¿Qué opinión te merece los macarrones con queso? ¿Le añadirías algo más? ¿Tienes un toque único para este plato básico?

    ¿Sabes lo que es una arepa?

    ¿Usas mucho el queso en tus platos?

    ¿Qué opinas de la mantequilla? ¿La usas mucho?

    ¿Eres vegetariano? ¿Tienes amigos qué lo sean y te hayan jodido muchos platos?

    ¿Sabes cocinar platos para vegetarianos?

    ¿Qué carne sueles usar para cocinar?
    Protesto. Está coartando al testigo.

  16. #16
    ForoParalelo: Miembro Avatar de medjai
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    Con qué salsa acompañarías a un pescado como el besugo?

  17. #17
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    Protesto. Está coartando al testigo.
    Totalmente de acuerdo, caso cerrado.

  18. #18
    𝖠𝗎𝗍𝗈𝖡𝖺𝗇𝗇𝖾𝖽 Avatar de Usuario7200613
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    Que salsa le pondrias a unas pastas?

  19. #19
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Roger
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    Roger.

    Un placer conocerte, llámame Wakai.

    Para introducirnos... ¿cuántos años tienes? Y, ¿cuántos años tienes ejerciendo de "cocinero"?

    ¿Trabajas y te ganas la vida sobreviviendo a base de cocinar?

    ¿Algún plato básico que tenga buen sabor? Nada complicado de cocinar, algo casual, con cosas básicas que se podrían tener en casa.

    ¿Cuál es el mejor plato qué has hecho?

    ¿Qué opinas de la sal cómo condimento para platos? ¿Preferirías usar el limón de reemplazo a la sal?

    ¿Qué opinas del perro caliente? En caso de pedir uno, ¿con qué lo querrías?

    ¿Qué opinión te merece los macarrones con queso? ¿Le añadirías algo más? ¿Tienes un toque único para este plato básico?

    ¿Sabes lo que es una arepa?

    ¿Usas mucho el queso en tus platos?

    ¿Qué opinas de la mantequilla? ¿La usas mucho?

    ¿Eres vegetariano? ¿Tienes amigos qué lo sean y te hayan jodido muchos platos?

    ¿Sabes cocinar platos para vegetarianos?

    ¿Qué carne sueles usar para cocinar?
    Igualmente Wakai.

    1. Tengo 26 años y estoy interesado en la cocina desde hace unos 4 años.

    2. No, más bien es un hobby, aunque tengo algo de formación.

    3. Gambas al ajillo.

    4. Es un postre. Mousse de chocolate blanco con ralladura de naranja.

    5. La sal en su justa medida, pero yo la prefiero más que el limón.

    6. Un capricho te lo puedes dar. Claro que me pido perritos calientes, con ketchup y mostaza.

    7. Están muy buenos, yo los hago con salsa de tomate y queso gratinado por encima y, no sé si es un toque único pero a la salsa le echo orégano.

    8. No, no sé lo que es.

    9. No, lo suelo usar solo con la pasta.

    10. La uso más para los postres. Para cocinar prefiero el aceite de oliva.

    11. No soy vegetariano y tampoco he conocido a nadie que lo sea.

    12. No lo he hecho nunca, pero supongo que si.

    13. Sobre todo carne de pollo o pavo. Aunque un buen chuletón nunca está mal.

  20. #20
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Roger
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    Cita Iniciado por medjai Ver mensaje
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    Con qué salsa acompañarías a un pescado como el besugo?
    Con una salsa de vino.

  21. #21
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    Que salsa le pondrias a unas pastas?
    Para la pasta soy más tradicional, o carbonara o boloñesa.

  22. #22
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Phynux
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  23. #23
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    ¿y fregar?
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  24. #24
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Sergil
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    ¿Algo dulce para acompañar a las crepes que no sea chocolate?

  25. #25
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    ¿Trabajas de cocinero profesional?
    ¿Serías capaz de hacer, por ejemplo, un How To Make de algún plato delicioso facil de hacer, con fotos y tal, en FP? Obviamente no te daría nada a cambio, al menos yo, solo quiero saber si serías capaz.
    ¿Cuál es el plato que más tardas en cocinar?
    No soy cocinero profesional, como he dicho más arriba es un hobby, aunque estoy haciendo algunos cursos.
    Ahora mismo no tengo tiempo, en cuanto me despeje la haré.
    El plato que más tardo se llama Hamburquesas de arroz, y no es que sea complicada la receta, es por tener que formar las hamburguesas.

  26. #26
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Roger
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    Cita Iniciado por Sergil Ver mensaje
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    ¿Algo dulce para acompañar a las crepes que no sea chocolate?
    La mermerlada o la miel le van muy bien. Yo también las hago con chocolate y rodajas de plátano.

  27. #27
    SEMlBAN Avatar de Wakai
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