Una niña polaca de 14 años le ha dado me gusta a todas mis fotos del instagram
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Una niña polaca de 14 años le ha dado me gusta a todas mis fotos del instagram
Luego nos echan la culpa a los hombres, la culpa es de las zorritas que estan locas por un poco de atención.
Esta en concreto tiene TODA mi atención
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jinetero
No hace falta que pongas fotos... @policia
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Presentamela y te la cuido un finde
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Tu forero favorito
Pon el vídeo mítico ese de las polacas de 15 años desfilando, anda.
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Iniciado por
zeromus44
Pon el vídeo mítico ese de las polacas de 15 años desfilando, anda.
Aqui tienes shur
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Gabbo90
Luego nos echan la culpa a los hombres, la culpa es de las zorritas que estan locas por un poco de atención.
Esta en concreto tiene TODA mi atención


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Con 14 años se meten salchichitas por el coño de lo salidas que están, mas de una ha ido a urgencias porque se les ha roto y no ha podido sacarla
, de todas formas en cualquier cultura que no sea occidental masónica las mayores de 12 son ya adultas
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Miembro Viril
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Gabbo90
Aqui tienes shur
enserio tio, luego tiran un vídeo en youtube por copyrigth
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MR.QVB3
enserio tio, luego tiran un vídeo en youtube por copyrigth
Son sus costumbres y hay que respetarlas
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Gabbo90
Son sus costumbres y hay que respetarlas
q ha pasado con la de insta, te ha pedido el numero de tarjeta de crédito o algo asi
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david.el.nohomo
y las fotos?
Y la niña?
Corrijo, en Polonia si ya han sangrado sin mujeres, que lo vi en Witcher 3
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Gabbo90
Aqui tienes shur
vaya cachorras
Última edición por Allegz; 14/01/2021 a las 16:16
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Allegz
vaya cachorras
Pd: soy menor de edad, no es delito
Reportado, no puede estar en el foro siendo menor
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Lo del pelo no es mugre
Otro primo engañado por Vladimir Porkov, un obeso cincuenton de Vladivostok que se dedica a la estafa cibernetica.
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𝖠𝗎𝗍𝗈𝖡𝖺𝗇𝗇𝖾𝖽
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Pero si no te ha escrito nada no pasa nada
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Si te escribe algo dila que es muy pequeña aun que se espere unos años a que tenga 18 y quedaras con ella
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Gabbo90
Aqui tienes shur
puta maravilla, me acabas de alegrar la noche Shur. Gracias
Por cierto el video es de 2017, sumadle 3 añitos a la edad que sale y ya podeis decir burradas
)
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Fascista

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Gabbo90
Aqui tienes shur
Para ya por favor, que me van a explotar
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016
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Más que un dios.
He sido yo, tolai, que te he troleado por allí.
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VelSid en Hoy Cocinas Tú
Hoy Cocinas Tú: Gachas manchegas
En la sección de vuestras recetas Hoy Cocinas Tú también se divulgan las recetas tradicionales, hoy es Alejandro, autor del blog Tomillo Limonero, quien nos remite la receta tradicional de Gachas Manchegas, una de las muchas recetas de gachas que se elaboran en nuestro país, y que a tantas familias han alimentado en épocas de carestía.
Como muchos platos de la cocina tradicional española, resulta muy energético, por lo que en la actualidad se suelen aligerar, reducir raciones o disfrutar de vez en cuando. Al final resulta que la humilde cocina que elaboraban nuestras abuelas con lo poco que tenían a su alcance, son ahora joyas culinarias que nos gustaría tomar más a menudo.
Tomamos nota de las gachas de harina de almorta (si la encontramos) tradicionales de la gastronomía manchega, sólo será necesario añadir una buena panceta y algunas especias, Alejandro nos lo explica a continuación.
Ingredientes (4 comensales)
150-200 gramos de harina de almortas
1 litro de agua aprox.
150 gramos de panceta (3 lonchas gruesas)
3 ajos
1 c/p de pimentón
1 c/c de alcaravea
guindillas (para la guarnición)
sal
pimienta negra.
Elaboración
Ponemos una sartén al fuego y freímos la panceta a fuego medio-bajo para que vaya soltando su grasa. Retiramos la panceta a un plato, aplastamos los ajos y los echamos a la misma sartén para que se frían un poco y dejen su aroma en la grasa que ha dejado la panceta.
Añadimos el pimentón y retiramos la sartén del fuego a fin que no se queme. Damos unas vueltas e incorporamos la harina de almortas, seguimos moviendo la harina con una espátula o cuchara de madera, se formará una pequeña «farsa». Cocinaremos un par de minutos para quitarle el sabor a crudo.
A continuación echamos el agua poco a poco y vamos dando vueltas. Ponemos a punto de sal y pimienta. Tenemos que cocinar las gachas a fuego lento dando vueltas continuamente hasta que suelte el aceite, es decir, hasta que observemos que el aceite o grasa suba a la superficie. Esta operación puede tardar de 25 a 35 minutos. Lo importante es tener paciencia. Más o menos a mitad de la cocción pondremos la alcaravea.
Emplatado
Una vez que hayan soltado el aceite, vertemos las gachas manchegas en una cazuela y añadimos los trozos de panceta. También podemos comerlas desde la misma sartén, añadiendo a ésta la panceta a trozos y comer a «cucharón y paso atrás». Eso sí, hay que hacerse con un buen pedazo de pan y unas guindillas. Un vino tinto de La Mancha…..y listo.
Alejandro Rubio
Tomillo Limonero
Abreviaturas
c/s = Cuchara sopera
c/p = Cuchara de postre
c/c = Cuchara de café
c/n = Cantidad necesaria
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Esto con Franco no pasaba

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Gabbo90
Aqui tienes shur
Pues me las follaba todas, y repetia hasta caer inconsciente y deshidratado. Cumplo los años de condena que me pidan.
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Professional Fucker ⭐⭐⭐⭐⭐
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si hay pelito no hay delito, no?
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