Todo lo que se ve en los bares de Chicote es 100% real

  1. #1
    ForoParalelo: Miembro Avatar de ZER81
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    Todo lo que se ve en los bares de Chicote es 100% real

    No sé de que se extraña la gente al ver el programa, o mejor dicho no sé de que se extraña Chicote, si en España se sirve PURA MIERDA a precio de oro.

    Os cuento. Lo común en un bar es lo siguiente:
    -El cocinero está hastiado de su trabajo, da igual lo que cobre, por lo tanto no te va a hacer una elaboración exquisita cumpliendo con todos los reglamentos de libro de sanidad. Hace lo que haceis vosotros en casa, abris un bote de salsa y lo dejais en la nevera para el siglo siguiente y lo usais sin mas, esté pasado, cortado o lo que quiera Chicote.

    -TODO lo que se pueda comprar congelado, se compra congelado. Vamos, faltaria mas. ¿Que quiere Chicote? Que se vayan a pescar el calamar antes de abrir el local? O que se recoja las patatas en un huerto y se pelen a diario para freir? No flipemos. Se compra y ademas os digo otra cosa, el mas barato y tirado del mercado.

    -Eso de limpiar la campana, la plancha y demás maquinaria a diario... No lo hará ni Chicote en su restaurante. El microondas NUNCA se limpia. El horno, se entiende que se autolimpia con cada uso a mas de 200 grados. El aeite se usa durante semana minimo, se fria patata, pescado o uranio congelado. Si hay que cambiar el aceite cada dia para que los señores coman mejor que en su casa... cierras el bar y te dedicas a vender aceite, que ganas dinero al menos.

    Dicho esto, hace siglos que no piso ni pisaré jamas, un bar tipico de barrio ni de ciudad. De hecho no tomo ni una coca-cola, porque eso de comprar en el Makro Coca-Colas a 0.33 centimos y ponerle un precio automaticamente de 1.50€... me parece un robo. Es mas, me parece muy cutre ir a un bar y pedir una coca-cola. Es una bebida insana y ya no estamos en los 80. Ya cansa y aburre esa mierda azucarada. Pero les viene bien a los bares puesto que no tienen que elaborar bebidas propias - vease batidos, zumos frescos, frapes, etc...

    No se como los fines de semana la gente sale a comer en familia a baretos de barrio (están llenos en el mio), cuando te sirven carne y pescado de malisima calidad, sin sabores añadidos ni nada especial. Tampoco entiendo porque se va a un bar a pedirse unas bravas o cualquier cosa frita básica, cuando no es nada especial y todos los bares de España te lo hacen igual, y te clavan lo que te clavan.

    ¿Pagar 20€ por comer 2 personas la mierda descrita arriba? Me los ahorro y me compro unos bistecs, patatas ecologicas y los meto en un horno marinado con la salsa y especies que a mi me sale de los huevos y disfruto como un crío comiendo comida de CALIDAD.

  2. #2
    Can I Borrow A Feeling? Avatar de LatinQueen
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    La grasa de la que es portador te refieres?

  3. #3
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    saludos y muy buen floro
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    patatas ecologicas dice y la vieja fregando escaleras

  4. #4
    ForoParalelo: Miembro Avatar de FlequillodeAitana
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    33 céntimos la Coca-Cola y 1,5 euros en el bar.
    Hace 20 años que no vas a un supermercado o a un bar.

  5. #5
    Ai Avatar de Gasai
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    Pero qué va a ser verdad subnormal, has visto el canal de Cenando con Pablo?

    Ha ido a varios restaurantes que salen en el programa y entrevista a los dueños, ellos mismo se lo dicen, 'nos piden que la liemos y hagamos un poco el show para el programa'


  6. #6
    ForoParalelo: Miembro Avatar de ameniman
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    Si una casa de comidas funciona los dueños se esfuerzan en mantener un mínimo de calidad.

    Y si no cerrarán.

  7. #7
    Ay malandrin! Avatar de sensival
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    Realmente, es cierto. La gran mayoría de los restaurantes sirven comida de mierda, y si quieres comida de calidad y elaborada con mimo casi tienes que comer en un estrella Michelin.

  8. #8
    Magistrada Foril Avatar de Doña Dolores Delano
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    Los programas están guionizados, ya han salido muchas veces a contar los participantes lo que les hacen decir y hacer y como engañan con los montajes de escenas y todo.

  9. #9
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Sankyo
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    100% real, siempre garaje, no circuito.

    https://www.huffingtonpost.es/entry/...acc72bd85.html

  10. #10
    ForoParalelo: Miembro Avatar de engendra
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    No sé de que se extraña la gente al ver el programa, o mejor dicho no sé de que se extraña Chicote, si en España se sirve PURA MIERDA a precio de oro.

    Os cuento. Lo común en un bar es lo siguiente:
    -El cocinero está hastiado de su trabajo, da igual lo que cobre, por lo tanto no te va a hacer una elaboración exquisita cumpliendo con todos los reglamentos de libro de sanidad. Hace lo que haceis vosotros en casa, abris un bote de salsa y lo dejais en la nevera para el siglo siguiente y lo usais sin mas, esté pasado, cortado o lo que quiera Chicote.

    -TODO lo que se pueda comprar congelado, se compra congelado. Vamos, faltaria mas. ¿Que quiere Chicote? Que se vayan a pescar el calamar antes de abrir el local? O que se recoja las patatas en un huerto y se pelen a diario para freir? No flipemos. Se compra y ademas os digo otra cosa, el mas barato y tirado del mercado.

    -Eso de limpiar la campana, la plancha y demás maquinaria a diario... No lo hará ni Chicote en su restaurante. El microondas NUNCA se limpia. El horno, se entiende que se autolimpia con cada uso a mas de 200 grados. El aeite se usa durante semana minimo, se fria patata, pescado o uranio congelado. Si hay que cambiar el aceite cada dia para que los señores coman mejor que en su casa... cierras el bar y te dedicas a vender aceite, que ganas dinero al menos.

    Dicho esto, hace siglos que no piso ni pisaré jamas, un bar tipico de barrio ni de ciudad. De hecho no tomo ni una coca-cola, porque eso de comprar en el Makro Coca-Colas a 0.33 centimos y ponerle un precio automaticamente de 1.50€... me parece un robo. Es mas, me parece muy cutre ir a un bar y pedir una coca-cola. Es una bebida insana y ya no estamos en los 80. Ya cansa y aburre esa mierda azucarada. Pero les viene bien a los bares puesto que no tienen que elaborar bebidas propias - vease batidos, zumos frescos, frapes, etc...

    No se como los fines de semana la gente sale a comer en familia a baretos de barrio (están llenos en el mio), cuando te sirven carne y pescado de malisima calidad, sin sabores añadidos ni nada especial. Tampoco entiendo porque se va a un bar a pedirse unas bravas o cualquier cosa frita básica, cuando no es nada especial y todos los bares de España te lo hacen igual, y te clavan lo que te clavan.

    ¿Pagar 20€ por comer 2 personas la mierda descrita arriba? Me los ahorro y me compro unos bistecs, patatas ecologicas y los meto en un horno marinado con la salsa y especies que a mi me sale de los huevos y disfruto como un crío comiendo comida de CALIDAD.

    gracioso que después de despotricar contra los hosteleros que en algunos casos será cierto en otros no, este ignorante profundo asimile un bistec y unas patatas ecológicas con comida de calidad

    jajajaja que patán , pos como tanto la vaca como las patatas nos las hayas hecho tu en un ambiente controlado te estas comiendo mierda a doblón y encima autoconvencido que los que te lo han vendido te han hecho un favor

    los bistec llevan antibiótico a saco, hormonas y todo tipo de agentes desconocidos para que el animal engorde justo antes de matarlo y por si esto fuera poco luego le echan proteína en polvo de origen desconocido ( esto es literal

    porque usan proteínas a las que han borrados los genes para no poder identificar de donde provienen) y un buen chorro de agua pa que el filete pese aún más

    respecto a las patatas simplemente te diré que las " normales" y las "ecológicas" salen de la misma fabrica por la misma puerta y si se las compras a tu vecina pos se contaminan de todo el campo de alrededor y probablemente de tu

    propia vecina que se caga en ellas, todo natural

    que te canta la raja, esta gentuza de la hostelería que ponen un toldo y ya se creen que la calle es suya habria que fusilarlos a todos, di esto que vas más acorde con lo que realmente piensa y ya

  11. #11
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    Les dicen a los dueños de los bares que salga una cucaracha o el camarero tire la bandeja al suelo para pagarles la reforma. Yo ya no lo veo, es un engaño como el pressing catch.

  12. #12
    ForoParalelo: Miembro Avatar de engendra
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    Cita Iniciado por sensival Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Realmente, es cierto. La gran mayoría de los restaurantes sirven comida de mierda, y si quieres comida de calidad y elaborada con mimo casi tienes que comer en un estrella Michelin.

    otro snob que no tiene ni puta idea

    si quieres satisfacer tu ego de comer en un estrella milechin y así dar por cumplimentado el enorme marketing que hay alrededor de la milechin mu bien

    lo de comida de calidad y con mimo jajaja pos dependerá de lo avezados y bien pagados o no que estén los 30 becarios que hay en la cocina

    y la pregunta es ¿ como es posible que los becarios hagan esas preparaciones tan buenas recién salidos de la escuela?

    pos fácil porque solo se dedican a emplatar comida que lleva elaborada desde no se sabe cuando en no se sabe donde, eso si todo al vacío y con su etiqueta

    unos de los más grande cocineros de todos los tiempos reconoció( a su pesar ) en uno de sus restaurantes de 3 estrellas que lo más importante de un restaurante era el servicio

    y efectivamente en estos restaurante de estrella milechin lo es

  13. #13
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    Empieza por salir a tocar un poco de césped, anda.

  14. #14
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    Pero hay bares que tienen la cocina en la misma barra y se ve todo xD
    Luego hay cocinas que dejan la puerta abierta y las tienen casi impolutas.

    Pero luego hay cocinas cutres y viejas, aunque creo que las mas asquerosa es esa que vi del Kebab donde tenían al cocinero esclavizao. ¡que asco!

  15. #15
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    No he leído todo ese tocho .
    Durante muchos años mi trabajo estava relacionado con la hostelería , visitava muchas cocinas de bares y restaurantes .
    En el programa de Chicote hay mucha cosa guionada , pero muchas de las cosas que se ven , no me extrañan porque te las puedes encontrar en la vida real .
    Cocineros y camareros borrachos , cocinas llenas de mierda que solo limpian a fondo cuando cierran por vacaciones , servir comida estropeada , personal que roba en el local , no ra raro ver la nevera de los licores con candado , discusiones , egos ...

    Normalmente en los restaurantes el personal come allí antes del servicio , un restaurante donde el personal de cocina y los camareros comían en mesas diferentes porque no se hablaban , una vez estuve varias horas en una cocina que ya de por si la higiene ni estava no se la esperava , pues durante todas esas horas en pleno verano tuvieron un pez en un plato encima de una mesa donde le daba el sol directamente mas un buen numero de moscas por encima de el , el que pidiera comer pescado y le tocara ese ... seguro que después lo paso mal , ese local al final cerro .

    Mi mujer sabia que si al entrar en un restaurante que no conocíamos y " de repente " yo recibía una llamada inesperada y nos teníamos que ir de manera urgente , era que havia visto , olido , notado ,algo que no me gustava y que era mejor no comer allí , lo hice dos veces .

  16. #16
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    No sé de que se extraña la gente al ver el programa, o mejor dicho no sé de que se extraña Chicote, si en España se sirve PURA MIERDA a precio de oro.

    Os cuento. Lo común en un bar es lo siguiente:
    -El cocinero está hastiado de su trabajo, da igual lo que cobre, por lo tanto no te va a hacer una elaboración exquisita cumpliendo con todos los reglamentos de libro de sanidad. Hace lo que haceis vosotros en casa, abris un bote de salsa y lo dejais en la nevera para el siglo siguiente y lo usais sin mas, esté pasado, cortado o lo que quiera Chicote.

    -TODO lo que se pueda comprar congelado, se compra congelado. Vamos, faltaria mas. ¿Que quiere Chicote? Que se vayan a pescar el calamar antes de abrir el local? O que se recoja las patatas en un huerto y se pelen a diario para freir? No flipemos. Se compra y ademas os digo otra cosa, el mas barato y tirado del mercado.

    -Eso de limpiar la campana, la plancha y demás maquinaria a diario... No lo hará ni Chicote en su restaurante. El microondas NUNCA se limpia. El horno, se entiende que se autolimpia con cada uso a mas de 200 grados. El aeite se usa durante semana minimo, se fria patata, pescado o uranio congelado. Si hay que cambiar el aceite cada dia para que los señores coman mejor que en su casa... cierras el bar y te dedicas a vender aceite, que ganas dinero al menos.

    Dicho esto, hace siglos que no piso ni pisaré jamas, un bar tipico de barrio ni de ciudad. De hecho no tomo ni una coca-cola, porque eso de comprar en el Makro Coca-Colas a 0.33 centimos y ponerle un precio automaticamente de 1.50€... me parece un robo. Es mas, me parece muy cutre ir a un bar y pedir una coca-cola. Es una bebida insana y ya no estamos en los 80. Ya cansa y aburre esa mierda azucarada. Pero les viene bien a los bares puesto que no tienen que elaborar bebidas propias - vease batidos, zumos frescos, frapes, etc...

    No se como los fines de semana la gente sale a comer en familia a baretos de barrio (están llenos en el mio), cuando te sirven carne y pescado de malisima calidad, sin sabores añadidos ni nada especial. Tampoco entiendo porque se va a un bar a pedirse unas bravas o cualquier cosa frita básica, cuando no es nada especial y todos los bares de España te lo hacen igual, y te clavan lo que te clavan.

    ¿Pagar 20€ por comer 2 personas la mierda descrita arriba? Me los ahorro y me compro unos bistecs, patatas ecologicas y los meto en un horno marinado con la salsa y especies que a mi me sale de los huevos y disfruto como un crío comiendo comida de CALIDAD.
    Todo lo que has dicho es cierto.

    Pero yo solia comer en un sitio de mierda semifamosillo en el barrio (no diré donde por circunstancias, no es relevante)

    Me gustaba porque era un poco como este foro. Era un sitio de mierda pero tenia un encanto particular y los parroquianos eran de lo más curiosos.

    Yo he comido más de una ven en ese sitio y la comida no estba mala. He visto cucarachas correr por sus paredes y palomas paseando por el local. Les dejabamos cerveza en platitos.

    Un buen lugar hasta que vino sanidad. Chapó, evidentemente. Casi un año después volvió limpio. Ni acudia la misma gente ni sabia igual la comida. Era un bar más.

    Una lástima

  17. #17
    Ay malandrin! Avatar de sensival
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    otro snob que no tiene ni puta idea

    si quieres satisfacer tu ego de comer en un estrella milechin y así dar por cumplimentado el enorme marketing que hay alrededor de la milechin mu bien

    lo de comida de calidad y con mimo jajaja pos dependerá de lo avezados y bien pagados o no que estén los 30 becarios que hay en la cocina

    y la pregunta es ¿ como es posible que los becarios hagan esas preparaciones tan buenas recién salidos de la escuela?

    pos fácil porque solo se dedican a emplatar comida que lleva elaborada desde no se sabe cuando en no se sabe donde, eso si todo al vacío y con su etiqueta

    unos de los más grande cocineros de todos los tiempos reconoció( a su pesar ) en uno de sus restaurantes de 3 estrellas que lo más importante de un restaurante era el servicio

    y efectivamente en estos restaurante de estrella milechin lo es
    Primer aviso, deja las drogas

  18. #18
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    Vaya país de guarros.

  19. #19
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    Y lo bueno que chicote trabaja mucho

  20. #20
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    Y lo bueno que chicote trabaja mucho
    Este te cae bien o como Nadal?

  21. #21
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    Los bares de verdad son peores que lo que sale en chicote

  22. #22
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    Este te cae bien o como Nadal?
    Bien nadal y Alonso al paredón y sus viejas tb

  23. #23
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    Los bares de verdad son peores que lo que sale en chicote
    Ya pero los bares de Chicote están muy limpios dice que el personalmente se encarga de limpiar todo hasta los wc una vez al día

  24. #24
    ForoParalelo: Miembro Avatar de engendra
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    Primer aviso, deja las drogas

    primer aviso ? primer aviso ?

    jajajaja líbame el gameto

  25. #25
    ForoParalelo: Miembro Avatar de ZER81
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    primer aviso ? primer aviso ?

    jajajaja líbame el gameto
    Chicote piensa que todo es trabajar pero tb tiene mucho que ver la fortuna, a que si traga pitos?

  26. #26
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    ahora pensaré si lo necesito.

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