Un argentino prueba por primera vez el turrón español y dice, que mierda es esta che!
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Un argentino prueba por primera vez el turrón español y dice, que mierda es esta che!
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yo contra el barrio
Pero tienes que especificar, es Argentino deficiente mental
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Como si la mierda del "mantecol" ese que comen ellos fuese mucho mejor
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Y el Mate ese ya ni te cuento.
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¡Se acabó! Ahora sí que sí que destruyo el universo.
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Pero tienes que especificar, es argentino afeminado
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Ja ja ja ja
Esto me recuerda una película antigua de unos muchachos aventureros que fueron a Africa en busca de un dinosaurio que las tribus africanas decían haber visto. Cuando después de varios percances logran llegar al lugar de una tribu cercana a la ubicación del dinosaurio, el jefe de la tribu como acto de cordialidad le da un tazón con la comida de ellos a uno de los muchachos. Al probar esa comida que era como una masa de crema, al muchacho le dio asco pero la tragó a duras penas y sonrió como si le hubiera gustado mucho.
El jefe de la tribu con su gente se rieron a carcajadas de la cara del muchacho fingiendo que le gustó la comida.
Entonces el muchacho sacó un Snicker de su bolsillo, mordió un pedazo del chocolate y le invitó el mismo al jefe de la tribu. El jefe muerde el chocolate y mientras lo va masticando con la boca cerrada mira con mucho placer a los de su tribu, y le da buena cara al muchacho insinuando que le gustó mucho el sabor de ese chocolate. Y luego, como a escondidas, volteando la cara empezó a escupir el chocolate ensalivado a un costado y de nuevo todos los de la tribu empezaron a reírse a carcajadas.
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yo contra el barrio

Iniciado por
DJ PERCH 3.0
Y el Mate ese ya ni te cuento.
Yo una vez lo probe y sabe igual que la manzanilla, vaya misterio tiene el mate
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jinetero
Es que el turron es una puta mierda de moro
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es k ese turrón es una basura, en general muchísimos dulces típicos de España son una puta mierda, eso es así. En el momento que te sales de la crema, el chocolate y el hojaldre ya casi todo es basura tío.
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solo dire que el argentino mas inteligente aqui en españa es medio retrasado
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Nosferatu
Joder si ellos tienen su puto mate que es la peor mierda que he probado en mi vida.
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VOUKEN 2.0
Yo una vez lo probe y sabe igual que la manzanilla, vaya misterio tiene el mate

Para mí sabe a pasto
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JACA-MECANIC
Es que el turron es una puta mierda de moro
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Humano y filantrópico

Iniciado por
VOUKEN 2.0
Pero tienes que especificar, es Argentino deficiente mental
Me ha recordado a BICHO RARO....un poco más blanco, eso sí...
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xxr

Iniciado por
forsaken
Como si la mierda del "mantecol" ese que comen ellos fuese mucho mejor

Que coño es el mantecol?
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ceixxus
Que coño es el mantecol?
Wikipedia es tu hamija. Es como un turrón blando que hacen con pasta de cacahuete y que para ellos es un manjar
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Cuantas copas tenes boludo?
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Malo Maligno
¿Con los turrones? por ahi si que no...
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ForoParalelo: Miembro
Primero, indicar que se come de postre en Navidades. Segundo, tiene beneficios por tener almendra y miel, pero sin abusar porque lleva azúcar.
"¿Cuáles son los beneficios del turrón para la salud?Como hemos dicho, los ingredientes básicos del turrón blando o del duro son la almendra, la miel, la clara de huevo o albúmina y el azúcar. Así que en conjunto, por la manera en que está elaborado, sin aditivos ni conservantes, presenta las ventajas (e inconvenientes) de cada uno de ellos por separado.
Tal como veremos en los siguientes puntos, la almendra tiene muchísimas propiedades positivas. Por ejemplo, previene de la osteoporosis y mejora las articulaciones gracias a su poder antioxidante.
El turrón también tiene muchas proteínas gracias a la almendra y como no, a la clara de huevo. Todo ello, mezclado con los hidratos de los azúcares y la miel hace que también sea un alimento con un gran contenido calórico. Esto hizo que los ejércitos los usaran hace siglos, entre otras cosas, porque se conservaba muy bien.
También conseguimos que nos aporte ácidos grasos esenciales similares a los que aporta el aceite de oliva. El 75% de los ácidos grasos que nos aporta son insaturados.
Propiedades de la almendra
La almendra es un fruto seco típico de nuestra zona mediterránea, aunque por desgracia no destaca demasiado en nuestras dietas. La variedad que se suele usar en el turrón suele ser la marcona (que es la más deseada), la comuna, la mollar, mallorquina y planeta.
Son muy ricas en proteínas (18%) por lo que constituyen un alto valor nutritivo, también destaca por su alto contenido en fibra (10%) y su gran aporte de minerales (Magnesio, Hierro, Calcio, Fósforo y Potasio).
Las almendras contienen hidratos de carbono, vitaminas B1, B2, PP, C, A D y E. Las almendras se convierten en una fuente de proteínas vegetales, esenciales para el consumo de los más pequeños. Además su poder antioxidante contribuye a proteger el estado de nuestras articulaciones en edad adulta.
Su contenido en calcio ayuda al fortalecimiento de los huesos y a prevenir la osteoporosis. Además la almendra se convierte en una aliada medicinal gracias a sus propiedades antisépticas.
No obstante, pese a sus enormes ventajas no debemos olvidar que es un alimento que debemos consumir con moderación, por su alto contenido calórico.
Los turrones aportan 7 aminoácidos necesarios para nuestro cuerpo, de los 9 esenciales. Además de un alto valor vitamínico así como ácidos grasos esenciales (la mayoría instaurados).
La almendra y el colesterol
Volviendo a las almendras, recientes estudios, como el de la Universidad Pablo Olavide de Sevilla y la Universidad Miguel Hernández de Elche , han demostrado que el consumo de estos frutos secos pueden ayudarnos a reducir el colesterol “malo” en sangre. Como también lo hacen otros frutos secos, como avellanas, piñones o nueces, que son muy típicos en los variedades como el turrón de nata-nueces, las empiñonadas, etc.
También constituyen con un gran aporte de antioxidantes, por lo que se convierten en una opción saludable.
Más conclusiones del estudio de la UPO y la UMH sobre el turrón
El turrón de Jijona posee una composición nutricional muy equilibrada debido a los productos que lo integran. Especialmente la almendra, cuyo perfil lipídico es similar al aceite de oliva, es decir, se ajusta al perfil de la “dieta equilibrada” típicamente mediterránea.
Además es uno de los 10 alimentos más ricos en ácido fólico, vitamina E, ácido linoleico y tiene 7 de los 9 aminoácidos esenciales gracias al huevo."
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Iniciado por
antiwoke
Joder si ellos tienen su puto mate que es la peor mierda que he probado en mi vida.
Panchito
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alguien en su sano juicio considera y valora la opinión de un argentino?
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ForoParalelo: Miembro
es que ellos si no es grasa frita hiperazucarada les sabe a poco
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ForoParalelo: Miembro
Me paso parecido cuando llevaba toda la vida oyendo a argentinos hablar de la delicia que son los alfajores, los probé y valiente mierda.
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Iniciado por
ForeroMaligno
¡Se acabó! Ahora sí que sí que destruyo el universo.
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Iniciado por
Surmadriz
alguien en su sano juicio considera y valora la opinión de un argentino?
Bueno Milei.
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