Usuarios catalanes, una pregunta: Sabéis si ya es época de calsots????
-
Tócamela otra vez, anda
Usuarios catalanes, una pregunta: Sabéis si ya es época de calsots????
Es que creo que sí, pero aquí en mi pueblo, en el único sitio donde venden calsots es en Alcampo, y no he mirado en la sección de verduras.... Pero vamos, me suena que para otros años ya estaban los calsots allí a la venta desde enero....
Joe, el año pasado me atiborré de esta cebolleta junto con su salsa esa tan rica!!!! Y estoy a la espera de que estén a la venta para poder comprar un buen manojo, y hacerlos a la brasa junto con un pescado que me han recomendado y que he comprado, que se llama "gallo pedro".
En fin, que si todo va bien, el sábado haré una calsotada junto con estos pescados a los que estoy deseando hincar el diente!!!!
@saludos.
-
Can I Borrow A Feeling?
-
Forocoches: Premium
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
a ver si el independentista de @Marraco sabe algo
-
ForoParalelo: Miembro
Pues claro que es la época. Y dura hasta Marzo. Aqui aprovechamos pa acudir a varias calçotades, algunas populares, como las que hacen en Olot.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
sr. Berengena
Es que creo que sí, pero aquí en mi pueblo, en el único sitio donde venden calsots es en Alcampo, y no he mirado en la sección de verduras.... Pero vamos, me suena que para otros años ya estaban los calsots allí a la venta desde enero....
Joe, el año pasado me atiborré de esta cebolleta junto con su salsa esa tan rica!!!! Y estoy a la espera de que estén a la venta para poder comprar un buen manojo, y hacerlos a la brasa junto con un pescado que me han recomendado y que he comprado, que se llama "gallo pedro".
En fin, que si todo va bien, el sábado haré una calsotada junto con estos pescados a los que estoy deseando hincar el diente!!!!
@
saludos.

Pues no soy catalán, pero me ha enviado el correo de marketing la cadena valenciana Consum y ya los vende a 5 euros el manojo de 25: 
https://tienda.consum.es/es/p/calcots-manojo/7394497
-
ForoParalelo: Miembro
-
7 inch clit!
-
1 miembro tengo
Si que es la época , pero este año con la sequia hay menos y muchos son mas pequeños .
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
sr. Berengena
Es que creo que sí, pero aquí en mi pueblo, en el único sitio donde venden calsots es en Alcampo, y no he mirado en la sección de verduras.... Pero vamos, me suena que para otros años ya estaban los calsots allí a la venta desde enero....
Joe, el año pasado me atiborré de esta cebolleta junto con su salsa esa tan rica!!!! Y estoy a la espera de que estén a la venta para poder comprar un buen manojo, y hacerlos a la brasa junto con un pescado que me han recomendado y que he comprado, que se llama "gallo pedro".
En fin, que si todo va bien, el sábado haré una calsotada junto con estos pescados a los que estoy deseando hincar el diente!!!!
@
saludos.

Puntualizaciones:
. no se hacen a la brasa, sino a la llama viva. Lo ideal es utilizar sarmientos, un par de minutos por cada lado, y luego envolverlos en papel de periódico durante media hora o más, para que se acaben de cocer.
. Lo normal es hacer carne a la brasa, no pescado. Pero bueno, seguro que un buen rape o un besugo también puede estar de muerte.
. La temporada de calçots empieza en diciembre y acaba con los primeros calores de la primavera.
-
-
Tócamela otra vez, anda
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
sr. Berengena
El pescado a la brasa está de muerte, pero lo tradicional en las calçotadas es hacer carne a la brasa.
Y de postre, crema catalana.
-
Tócamela otra vez, anda
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
El otro día los vi en el super a 5€ el manojo
-
1 miembro tengo

Iniciado por
sr. Berengena
Es que creo que sí, pero aquí en mi pueblo, en el único sitio donde venden calsots es en Alcampo, y no he mirado en la sección de verduras.... Pero vamos, me suena que para otros años ya estaban los calsots allí a la venta desde enero....
Joe, el año pasado me atiborré de esta cebolleta junto con su salsa esa tan rica!!!! Y estoy a la espera de que estén a la venta para poder comprar un buen manojo, y hacerlos a la brasa junto con un pescado que me han recomendado y que he comprado, que se llama "gallo pedro".
En fin, que si todo va bien, el sábado haré una calsotada junto con estos pescados a los que estoy deseando hincar el diente!!!!
@
saludos.


Iniciado por
Falcater
Puntualizaciones:
. no se hacen a la brasa, sino a la llama viva. Lo ideal es utilizar sarmientos, un par de minutos por cada lado, y luego envolverlos en papel de periódico durante media hora o más, para que se acaben de cocer.
. Lo normal es hacer carne a la brasa, no pescado. Pero bueno, seguro que un buen rape o un besugo también puede estar de muerte.
. La temporada de calçots empieza en diciembre y acaba con los primeros calores de la primavera.
Solo un pequeño apunte mas de lo que dice Falcater , no siempre ni todos lo hacen , pero abecés
algun calçot mientras lo estas haciendo se pone a " silbar " se escucha como una especie de silbido , eso es que ya esta listo .
-
Tócamela otra vez, anda
-
pero eso son sebolletas de to la vida o ke, yo me las echo a las sopas del cosido
-
1 miembro tengo
-
ForoParalelo: Miembro
Me cago en los calsots, los cdr, pigdemont y yul y turul.
-
ForoParalelo: Miembro
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles