En mi barrio teníamos uno al que llamábamos el macarrón. Todos creían que era por macarra, pero yo y mis colegas sabíamos que era por que aparentaba ser muy duro pero con una hostia se volvía mas blando que la mierda. Menudo marik0nazo![]()
un macarrón 10 minutos al agua a 90 grados sale igual de comestible/blando que...
15 minutos al agua a 80º
25 minutos al agua a 70 grados
es decir,hay alguna formula asi? a mas grados,menos minutos.
X= AXB
X es lo blando que sale
A los minutos
B los grados de agua
En mi barrio teníamos uno al que llamábamos el macarrón. Todos creían que era por macarra, pero yo y mis colegas sabíamos que era por que aparentaba ser muy duro pero con una hostia se volvía mas blando que la mierda. Menudo marik0nazo![]()
Tu duermes bien por las noches?? esas dudas te deben carcomerEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Te recomiendo que experimentes y subas los resultados al foro, tienes mi like asegurado!!
hoy tneia pregvisto experimentar. VOy auna ong que da caldo caliente, quiero echarle macarrones, pero mo duele comprar un paquete entero de macarrones para usar unos pocos.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
EStoy en la calle viviendo.
entra en el super, rompe una bolsa y coge un puñado, pero ve con cuidado si vas al mercadona que hay seguratas sedientos de sangre de vagabundoEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.