Utilizamos cookies para mejorar la experiencia de navegación de los usuarios, si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso.

Otros Programadores a mí por favor (en C)

  1. #1
    ForoParalelo: Dios Avatar de JDRISGOD
    Registro
    17 feb, 15
    Ubicación
    Hokkaido
    Mensajes
    9,067

    Programadores a mí por favor (en C)

    Tengo que entregar una práctica en la que hay que dar el valor a f(x) en una función por partes:

    Mi código es este:

    #include <stdlib.h>
    #include <math.h>
    #include <locale.h>
    #include <stdio.h>

    float num, resultadolog, resultadoexp, resultadopot1, resultadopot2;

    int main(void) {
    printf(" Definición de f(x) por partes \n");
    printf("========================================== ==================\n");
    printf(" Valor de f(x)\n");
    printf(" ln(x) si 2<=x<=5\n");
    printf(" e^(x+1) si -1<=x<2\n");
    printf(" x^2-x si x>5\n");
    printf(" x^2-x^3 si x<-1\n");
    printf("\n");
    printf("Introduzca un número \n");
    scanf ("%f", &num);
    printf("El número introducido es %f \n", num);

    if (num>=2){
    double log(double x);
    double x=num;
    resultadolog=log(x);
    printf("f(%f) tiene el valor de %f \n", num, resultadolog);}
    else
    printf("- \n");

    if (num<=5){
    double log(double x);
    double x=num;
    resultadolog=log(x);
    printf("f(%f) tiene el valor de %f \n", num, resultadolog);}
    else
    printf("- \n");



    if (num>=-1){
    double exp(double x);
    double x=num;
    resultadoexp=exp (x + 1);
    printf("f(%f) tiene el valor de %f \n", num, resultadoexp);}
    else
    printf("- \n");

    if (num<2){
    double exp(double x);
    double x=num;
    resultadoexp=exp (x + 1);
    printf("f(%f) tiene el valor de %f \n", num, resultadoexp);}
    else
    printf("- \n");

    if (num>5){
    double pow(double x, double y);
    double x=num, y=2, y3 = 1;
    resultadopot1=pow(x,y)-pow(x,y3);
    printf("f(%f) tiene el valor de %f \n", num, resultadopot1);}
    else
    printf("- \n");
    if (num<-1){
    double pow(double x, double y);
    double x=num, y1=2, y2=3;
    resultadopot1=pow(x,y1)-pow(x,y2);
    printf("f(%f) tiene el valor de %f \n", num, resultadopot2);}
    else
    printf("- \n");


    system("pause");
    return 0;
    }




    No sé qué cojones he hecho mal, pero no me dan los resultados. Al compilar es como que al introducir un número no sabe si es mayor o menor que otro número y da mal el resultado...
    Sapphire DUAL-X R9 270X OC/G.Skill Ripjaws X DDR3 2133 PC3-17000 8GB 2x4GB CL9/Gigabyte GA-F2A88X-D3H/AMD A10-6800K @ 4.5Ghz/Zalman Z11 Plus Azul/Nox Urano SX 500W/CM Hyper TX3 Evo

  2. #2
    Dancing Dog Avatar de issue2b
    Registro
    27 sep, 14
    Ubicación
    DoggyCom 2019
    Mensajes
    16,885
    c ofuscado
    El autentico y genuino.
    Si el sitio al que me llevas vale más de 20€ me piro con una rumana.

  3. #3
    Lo siento pero yo sólo programo en B.
    Discutir con otro forero es como jugar al ajedrez con un pato. Puedes ser bueno jugando al ajedrez, pero el pato derribará todas las piezas, se cagará en el tablero y terminará pavoneándose como si hubiera ganado.
    Proud to be gay

  4. #4
    Tu forero favorito Avatar de zeromus44
    Registro
    31 jul, 15
    Ubicación
    Mensajes
    18,791
    If JRDISGOD=alive then tirarse por un barranco
    "When I fuck I start with Debussy and I finish in the Bach."

  5. #5
    ForoParalelo: Miembro Avatar de can_tojevi
    Registro
    11 dic, 15
    Ubicación
    en el Almirante Benbow
    Mensajes
    15,414
    ¿Un degenerado yo? Pues usted es una fasticia. Ve, yo tambien sé inventarme palabras.

  6. #6

  7. #7
    Dancing Dog Avatar de issue2b
    Registro
    27 sep, 14
    Ubicación
    DoggyCom 2019
    Mensajes
    16,885
    Cita Iniciado por zeromus44 Ver mensaje
    If JRDISGOD=alive then tirarse por un barranco
    qbasic es la salud
    El autentico y genuino.
    Si el sitio al que me llevas vale más de 20€ me piro con una rumana.

  8. #8
    Tequilazo at Night!! 栄光 Avatar de ArcherTron
    Registro
    29 may, 16
    Ubicación
    En la frontera digital
    Mensajes
    7,705
    ni puta la verdad. Y la próxima pon en subforo o tema serio

  9. #9
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Equis
    Registro
    29 ene, 14
    Mensajes
    177
    Cita Iniciado por JDRISGOD Ver mensaje
    Tengo que entregar una práctica en la que hay que dar el valor a f(x) en una función por partes:

    Mi código es este:

    #include <stdlib.h>
    #include <math.h>
    #include <locale.h>
    #include <stdio.h>

    float num, resultadolog, resultadoexp, resultadopot1, resultadopot2;

    int main(void) {
    printf(" Definición de f(x) por partes \n");
    printf("========================================== ==================\n");
    printf(" Valor de f(x)\n");
    printf(" ln(x) si 2<=x<=5\n");
    printf(" e^(x+1) si -1<=x<2\n");
    printf(" x^2-x si x>5\n");
    printf(" x^2-x^3 si x<-1\n");
    printf("\n");
    printf("Introduzca un número \n");
    scanf ("%f", &num);
    printf("El número introducido es %f \n", num);

    if (num>=2){
    double log(double x);
    double x=num;
    resultadolog=log(x);
    printf("f(%f) tiene el valor de %f \n", num, resultadolog);}
    else
    printf("- \n");

    if (num<=5){
    double log(double x);
    double x=num;
    resultadolog=log(x);
    printf("f(%f) tiene el valor de %f \n", num, resultadolog);}
    else
    printf("- \n");



    if (num>=-1){
    double exp(double x);
    double x=num;
    resultadoexp=exp (x + 1);
    printf("f(%f) tiene el valor de %f \n", num, resultadoexp);}
    else
    printf("- \n");

    if (num<2){
    double exp(double x);
    double x=num;
    resultadoexp=exp (x + 1);
    printf("f(%f) tiene el valor de %f \n", num, resultadoexp);}
    else
    printf("- \n");

    if (num>5){
    double pow(double x, double y);
    double x=num, y=2, y3 = 1;
    resultadopot1=pow(x,y)-pow(x,y3);
    printf("f(%f) tiene el valor de %f \n", num, resultadopot1);}
    else
    printf("- \n");
    if (num<-1){
    double pow(double x, double y);
    double x=num, y1=2, y2=3;
    resultadopot1=pow(x,y1)-pow(x,y2);
    printf("f(%f) tiene el valor de %f \n", num, resultadopot2);}
    else
    printf("- \n");


    system("pause");
    return 0;
    }




    No sé qué cojones he hecho mal, pero no me dan los resultados. Al compilar es como que al introducir un número no sabe si es mayor o menor que otro número y da mal el resultado...
    Pero si lo he compilado y ejecutado en esta página y funciona perfecto: https://onlinegdb.com/SyY1ObetB

    Ah, vale, ya se lo que tienes mal.

    Edito: Aquí tienes el resultado: https://onlinegdb.com/By2wpblFB

    Código:
    #include <stdlib.h>
    #include <math.h>
    #include <locale.h>
    #include <stdio.h>
    
    float num, resultado;
    
    int
    main (void)
    {
      printf (" DefiniciC3n de f(x) por partes \n");
      printf ("========================================== ==================\n");
      printf (" Valor de f(x)\n");
      printf (" ln(x) si 2<=x<=5\n");
      printf (" e^(x+1) si -1<=x<2\n");
      printf (" x^2-x si x>5\n");
      printf (" x^2-x^3 si x<-1\n");
      printf ("\n");
      printf ("Introduzca un nC:mero \n");
      scanf ("%f", &num);
      printf ("El nC:mero introducido es %f \n", num);
    
      if (num < -1)
        resultado = pow (num, 2) - pow (num, 3);
      else if (num < 2)
        resultado = pow (M_E, num + 1) - num;
      else if (num < 5)
        resultado = log (num);
      else
        resultado = pow (num, 2) - num;
    
      printf ("f(%f) tiene el valor de %f \n", num, resultado);
    
      system ("pause");
      return 0;
    }
    Última edición por Equis; 13/10/2019 a las 04:35

  10. #10
    ForoParalelo: Miembro Avatar de despotico
    Registro
    28 abr, 18
    Mensajes
    5,704

  11. #11
    Miembro Viril Avatar de prodigioso
    Registro
    02 ene, 17
    Ubicación
    Mordor
    Mensajes
    9,156
    Veo un par de paréntesis y semicorcheas mal.
    Todas las setas son comestibles, algunas sólo una vez

  12. #12
    Exhibicionista privado Avatar de Sexain Bolt
    Registro
    08 may, 15
    Mensajes
    8,379
    Póngalo en H
    A ti que te importa.

  13. #13
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Tommy Pollon
    Registro
    30 ago, 19
    Mensajes
    397
    a mí me sacas del pascal y me pierdo

  14. #14
    ForoParalelo: Dios Avatar de JDRISGOD
    Registro
    17 feb, 15
    Ubicación
    Hokkaido
    Mensajes
    9,067
    Cita Iniciado por Equis Ver mensaje
    Pero si lo he compilado y ejecutado en esta página y funciona perfecto: https://onlinegdb.com/SyY1ObetB

    Ah, vale, ya se lo que tienes mal.

    Edito: Aquí tienes el resultado: https://onlinegdb.com/By2wpblFB

    Código:
    #include <stdlib.h>
    #include <math.h>
    #include <locale.h>
    #include <stdio.h>
    
    float num, resultado;
    
    int
    main (void)
    {
      printf (" DefiniciC3n de f(x) por partes \n");
      printf ("========================================== ==================\n");
      printf (" Valor de f(x)\n");
      printf (" ln(x) si 2<=x<=5\n");
      printf (" e^(x+1) si -1<=x<2\n");
      printf (" x^2-x si x>5\n");
      printf (" x^2-x^3 si x<-1\n");
      printf ("\n");
      printf ("Introduzca un nC:mero \n");
      scanf ("%f", &num);
      printf ("El nC:mero introducido es %f \n", num);
    
      if (num < -1)
        resultado = pow (num, 2) - pow (num, 3);
      else if (num < 2)
        resultado = pow (M_E, num + 1) - num;
      else if (num < 5)
        resultado = log (num);
      else
        resultado = pow (num, 2) - num;
    
      printf ("f(%f) tiene el valor de %f \n", num, resultado);
    
      system ("pause");
      return 0;
    }
    Muchísimas gracias shur, cómo te lo agradezco. Podrías explicarme qué significa M_E?
    Sapphire DUAL-X R9 270X OC/G.Skill Ripjaws X DDR3 2133 PC3-17000 8GB 2x4GB CL9/Gigabyte GA-F2A88X-D3H/AMD A10-6800K @ 4.5Ghz/Zalman Z11 Plus Azul/Nox Urano SX 500W/CM Hyper TX3 Evo

  15. #15
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Aureolo
    Registro
    28 mar, 19
    Ubicación
    Mi casa, mi reino
    Mensajes
    686
    Cita Iniciado por JDRISGOD Ver mensaje
    Muchísimas gracias shur, cómo te lo agradezco. Podrías explicarme qué significa M_E?
    M_E = Mecago_Endios


    de nada

    En serio, ya ni me acuerdo de lo básico, que asco de hacerse viejo...
    Me gustan las cosas claras y tú me das mala espina.

  16. #16
    ForoParalelo: Dios Avatar de JDRISGOD
    Registro
    17 feb, 15
    Ubicación
    Hokkaido
    Mensajes
    9,067
    Cita Iniciado por Aureolo Ver mensaje
    M_E = Mecago_Endios


    de nada

    En serio, ya ni me acuerdo de lo básico, que asco de hacerse viejo...
    Es el número e jajajajaj
    Sapphire DUAL-X R9 270X OC/G.Skill Ripjaws X DDR3 2133 PC3-17000 8GB 2x4GB CL9/Gigabyte GA-F2A88X-D3H/AMD A10-6800K @ 4.5Ghz/Zalman Z11 Plus Azul/Nox Urano SX 500W/CM Hyper TX3 Evo

  17. #17
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Equis
    Registro
    29 ene, 14
    Mensajes
    177
    Cita Iniciado por JDRISGOD Ver mensaje
    Muchísimas gracias shur, cómo te lo agradezco. Podrías explicarme qué significa M_E?
    Cómo te fue? Entendiste el código?

  18. #18
    Dancing Dog Avatar de issue2b
    Registro
    27 sep, 14
    Ubicación
    DoggyCom 2019
    Mensajes
    16,885
    Cita Iniciado por Equis Ver mensaje
    Cómo te fue? Entendiste el código?
    https://files.catbox.moe/7i9btr.mp3
    El autentico y genuino.
    Si el sitio al que me llevas vale más de 20€ me piro con una rumana.

  19. #19
    #FreeJoséBretón Avatar de javi44
    Registro
    02 ago, 14
    Ubicación
    Las Quemadillas
    Mensajes
    8,624
    Cita Iniciado por Aureolo Ver mensaje
    M_E = Mecago_Endios


    de nada

    En serio, ya ni me acuerdo de lo básico, que asco de hacerse viejo...
    Yo lo hice hace menos de 2 años y prácticamente no me acuerdo de nada
    ROMANOS 16:17-19
    SAN ANTONIO SPURS

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •