Utilizamos cookies para mejorar la experiencia de navegación de los usuarios, si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso.

Turismos Se me descarga la bateria.

  1. #1
    Forero Sensato Avatar de Mabus
    Registro
    12 feb, 14
    Ubicación
    En el centro
    Mensajes
    14,488
    Me gusta (Dados)
    3070
    Me gusta (Recibidos)
    5437

    Se me descarga la bateria.

    Tengo un ALFA con más de medio millón de km, la cosa es que cuando tengo el coche parado dos días me quedo sin batería. He comprobado con el polímero y tiene un consumo anormal la cosa es ¿Como cojones puedo saber qué es lo que se chupa la batería?, algo tiene que ser pero no se como identificarlo..

    le he conectado un cargador y la batería carga correctamente.
    LARGA VIDA Y PROSPERIDAD. APÓSTOL POR UNA SOCIEDAD LIMPIA Y RESPETABLE

  2. #2
    ForoParalelo: Miembro Avatar de akaskarla
    Registro
    16 dic, 16
    Mensajes
    768
    Me gusta (Dados)
    89
    Me gusta (Recibidos)
    147
    ¿Seguro que no es la batería? puede ser un relé que esté pegado.

  3. #3
    ForoParalelo: Miembro Avatar de joseramon
    Registro
    31 jul, 18
    Ubicación
    En tu corazón.
    Mensajes
    1,083
    Me gusta (Dados)
    138
    Me gusta (Recibidos)
    145
    Te recomiendo verificar todos los conectores... Y como el comentario de arriba, puede ser un relé.
    ¡Gracias!

  4. #4
    Parallel: instapropaned Avatar de Suspiciousman
    Registro
    29 may, 14
    Ubicación
    Páramo del tormento Nº 32
    Mensajes
    32,210
    Me gusta (Dados)
    242
    Me gusta (Recibidos)
    8211
    Seguramente tendrás una avería electrónica, identifica los fusibles que corresponden a todos los elementos electrónicos del coche que no tengan que ver con el arranque y no sean accionados manualmente, quítalos y ve poniéndolos de uno en uno midiendo cada vez hasta que empiece de nuevo a haber consumo, comprueba con que está asociado dicho fusible y testea ese elemento electrónico por separado porque muy seguramente estará en corto.
    LOP: "Todo será diseñado para fallar justo después de terminarse la garantía".
    Me gusta A Alessio147 le gusta esto

  5. #5
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Uceiyo
    Registro
    28 nov, 16
    Ubicación
    Dieseland
    Mensajes
    585
    Me gusta (Dados)
    334
    Me gusta (Recibidos)
    196
    Tan fácil que cojas y midas con el polímetto la batería, y vas quitando fusibles hasta que notes un cambio severo en la descarga de batería,
    por ejemplo, si tienes 12v y cuando quites fusible de radio, la batería sube a 12.60. sabes que proviene de ahí.

    Fallos comunes, de descargas,
    La radio
    Luces interior(guantera maletero) que no ves a simple vista
    Algún ventilador de calefacción (si fuese electrónico)

    Puede que el compresor de aire se te quede pegado y no desconecte.

    Sí no encuentras la avería, y no te quieres gastar pasta, píllate un desconectador de batería, (una llave que corta la corriente de la batería) a grandes males grandes soluciones

    También mírate el alternador, a ver si te está produciendo consumos , desconectalo de batería. También puedes probar con el motor de arranque
    Cuesta arriba los motores, cuesta abajo los cojones

  6. #6
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Andrei26
    Registro
    26 ene, 18
    Mensajes
    879
    Me gusta (Dados)
    516
    Me gusta (Recibidos)
    129
    Pienso que podría ser el alternador. Joder,cuando vas a acabar el rodaje shur?

    Enviado desde mi Redmi 5 Plus

  7. #7
    147,MiTo 1.4TB,Ex-SXI Avatar de Alessio147
    Registro
    10 abr, 13
    Ubicación
    Cantabria
    Mensajes
    7,207
    Me gusta (Dados)
    5903
    Me gusta (Recibidos)
    2959
    Cita Iniciado por Suspiciousman Ver mensaje
    Seguramente tendrás una avería electrónica, identifica los fusibles que corresponden a todos los elementos electrónicos del coche que no tengan que ver con el arranque y no sean accionados manualmente, quítalos y ve poniéndolos de uno en uno midiendo cada vez hasta que empiece de nuevo a haber consumo, comprueba con que está asociado dicho fusible y testea ese elemento electrónico por separado porque muy seguramente estará en corto.

    Esto mismo. Dejas midiendo la intensidad, y vas quitando fusibles hasta que desaparezca el consumo anomalo. A partir de ahi a "tirar del cable"

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •