Fotografía Así eran los menús que servían en los aviones comerciales en los años 50 [FOTOS]
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ForoParalelo: Miembro
Así eran los menús que servían en los aviones comerciales en los años 50 [FOTOS]
Las cosas cambian con el tiempo y no siempre a mejor. Las compañías aereas y los vuelos comerciales de los años 70 son un claro ejemplo de ello. Y es que menos el precio, todo ha empeorado.
Muy pocas compañías aéreas mantienen la inclusión de la comida dentro del precio del billete

Ahora lo normal es vender comida de baja calidad a precios extremadamente altos; hasta un 200% más caro que en tierra

Jakarta y más
Sea como fuere, la comida de los aviones se parece mucho a la de los hospitales

Rayme Gorniak
No puede decirse que tenga buena apariencia, que sea fresca o que su sabor sea grandioso

Sin embargo, hubo un tiempo en que la comida del avión era un festín en el que se cuidaba el sabor y la apariencia

Las compañías ofrecían un sin fin de productos de charcutería y degustación al corte

Incluso incluían un cocinero en los vuelos internacionales

Carnes asadas de gran calidad con deliciosas guarniciones

Y hasta marisco fresco y langostas

Los menús ofrecían productos típicos del país de origen de la compañía aérea

La oferta no solo era gratuita, sino también variada

Y la presentación de los platos se cuidaba al máximo

Los asientos y el espacio del viajero también eran considerablemente más grandes, lo que ayudaba a disfrutar de la comida

Por supuesto, la bebida también era gratuita e incluía vino, cerveza o champán

Los pasajeros podían elegir libremente la cantidad y repetir si así lo deseaban

Algunos vuelos incluían un menú propio de un restaurante de lujo

- Cóctel de cangrejo y aguacate
- Contramuslos deshuesados de pollo con arroz salvaje
- Patatas al horno
- Guisantes nuevos a la francesa
- Ensalada Chiffonade
- Bola de helado de coco con sirope de chocolate
- Petits Fours
- Café

Primero
- Ensalada Nicoise
- Crepes con champiñones y bacon
- Crema bávara al ron
- Café
Antes de aterrizar
- Fruta de temporada
- Pan y cruasanes
- Mantequilla, queso y confituras
- Huevos al horno con espinacas
- Patatas del terreno al horno
- Salchichas
- Café o té
Y por si esto fuera poco, algunos vuelos te permitían elegir entre una variada oferta de platos fríos y calientes gratuitamente, que no estaban incluidos en el menú

Igual que ahora, ¿verdad?

Cooking Ideas
Fuente: Wimp.com
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Mas tonto imposible
ostia¡¡¡¡
a mi me dieron un poco de jamon rancio y una macedonia de 1 cm^2
que te parece
encima te cobran 19 euros
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ForoParalelo: Miembro
Buen aporte y muy curioso 
Venga, hasta luego.
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ForoParalelo: Miembro
Muy interesante la verdad... Ahora todo estando tan masificado se ha perdido la calidad
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Patatin Patatan
Que clase de descerebrado corta asi una pata de cerdo
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NASA engineer
El multiculturalismo lo jodió todo, ahora ya no te puedes fiar llevando un cuchillo jamonero a bordo...aparte que algunos se ofenderían si les ofreces cerdo...una pena.
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ForoParalelo: Miembro
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Forero, no uso el miembro
Si el lumpen también coge el avión, se le da comida de lumpen.
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Sonlosbaneados.txt
Es cierto, pero ¿Y el precio?
Sin duda alguna antes volar era algo glamuroso pero el precio era prohibitivo para muchísima gente. Hoy en dia cualquier mindundi se sube en un avión de ryanair y se cruza europa por cuatro duros, que al final es lo que importa
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Azotaprogres
Antes volaban los ricos; ahora puede volar todo el mundo. Creo que no hay discusión.
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ForoParalelo: Miembro
Hoy por hoy a la gente le importa nada comer bien en el avión, lo que buscan es ahorrarse hasta la ultima peseta
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ForoParalelo: Miembro
Es cierto, pero de gratuito nada, ahora por cuatro duros vuelas, en esa época muy pocos podían permitírselo
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ForoParalelo: Miembro
k tiempos aquellos´
k prestancia, k elegancia, k saber estar, k trajes, k corbatas, k vestidos de señora hoygan...
el mundo se está llendo a tomar por el puto culo
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ForoParalelo: Miembro
Con Singapore air...me ponía morado, menú a la carta,muy bueno y variado...y Möet hasta aburrir lo...hará unos 20-22 años.
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LEGEN-DARIO
Yo me monto en un avión para llegar lo antes posible a un destino que está a tomar por saco de donde estoy, para comer bien me voy a un restaurante.
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ForoParalelo: Miembro
Antes volaban cuatro gatos, los demás éramos los "parriba", todo el día mirando para el cielo.La gente se flipa un poco, vuelos de unas pocas horas y tienen que comer de plato, más de uno seguro que come en el avión porque es tan paleto que le hace ilusión y se cree algo.
Además, en muchos vuelos de hoy en día, si los pagas, hay menús iguales o mejores que eses.
Última edición por Sprewell; 28/06/2017 a las 19:57
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ForoParalelo: Miembro
Son fotos promocionales, antes era muy caro volar y la comida no era una basura como esta pero tampoco un restaurante de 5 tenedores
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ForoParalelo: Miembro
prefiero volar por 30 euros a UK y comerme un bocata que pagar 1500 euros
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ForoParalelo: Miembro
Si te pillas un primera clase no difiere mucho de esto. A la masa lerda, ni pipas le dan.
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Humano y filantrópico
Es cierto. Me imagino que no se comerá igual en clase turista que el la clase preferente...
En los años 50 la aviación sólo la utilizaban los ricos (políticos, artistas reconocidos, jeques, altos ejecutivos...)
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ForoParalelo: Miembro
La hostia puta!! Dan ganas de pagar solo por comer ahi coño!!. Que pasada. Lo Desconocia por completo. Mis Diez.
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ForoParalelo: Miembro
Que tiempos aquellos en los que los aviones eran para las gentes que podían pagar por volar.... ahora son para los gitanos y la perrumbre, miedo me da cada vez que tengo que compartir espacio con semejante ganado.
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ForoParalelo: Miembro
Hola soy Leslie Lindsay sólo vengo a desearos suerte
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ForoParalelo: Miembro
Esto sera en ejpaña, porque hasta las lineas sudaquiles te dan aunque sea una cocacola
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ForoParalelo: Miembro
Me gustaría saber los precios de entonces por el vuelo. No creo que todos se lo pudiesen permitir como ahors
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ForoParalelo: Miembro
pues a mi, con que la azafata tenga un lindo culete , pues viajo a gusto
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ForoParalelo: Miembro
Vaya forma de cortar jamón
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