Cocina ¿A vosotros que pescados os gustan mas?

  1. #1

    ¿A vosotros que pescados os gustan mas?

    Llo compro muy a menudo estas dos kosas:
    - salmón, compro uno entero en lomos y me kitan las raspas, ahora está caro aunque no tanto como otras veses vale 12 dolares el kilo.
    - pez espadín, ese está ahora a 15 euros el kilogramo, es muy jugoso, akabo de comprar 2 kg en el ahorramás y mañana me voy a comer medio para almorsar.

    Me lo komo con arroz y un chorro de salsa de soja y pan. Me gusta mucho porque no tienen raspas y es como comer pollo ñam ñam

  2. #2
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Chirimbolo
    Registro
    10 Mar, 20
    Ubicación
    En la charca
    Mensajes
    10,266
    Me gusta (Dados)
    5253
    Me gusta (Recibidos)
    9185
    La merluza la dorada y el pezon

  3. #3
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Alguienígena
    Registro
    08 Mar, 23
    Mensajes
    6,700
    Me gusta (Dados)
    3321
    Me gusta (Recibidos)
    1640
    La dorada, el rape, el mero, el emperador, el fletán, la coballa, el atún, el bacalao, la merluza,

  4. #4
    ForoParalelo: Führer Avatar de secta_suicida
    Registro
    25 Apr, 14
    Mensajes
    20,828
    Me gusta (Dados)
    5918
    Me gusta (Recibidos)
    10857
    Las truchas que pesco en el río.

  5. #5
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Arej
    Registro
    18 Aug, 23
    Mensajes
    69
    Me gusta (Dados)
    2
    Me gusta (Recibidos)
    35
    Cita Iniciado por Alguienígena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    La dorada, el rape, el mero, el emperador, el fletán, la coballa, el atún, el bacalao, la merluza,
    La coballa?


  6. #6
    ★☆★☆★ Avatar de Juanjo
    Registro
    12 Apr, 13
    Mensajes
    33,442
    Me gusta (Dados)
    2216
    Me gusta (Recibidos)
    12196
    Cita Iniciado por Arej Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    La coballa?

    Me imagino que se referirá a la caballa, el autocorrector a veces puede ser muy cabrón.

  7. #7
    ForoParalelo: Miembro Avatar de _Go_
    Registro
    20 Jun, 17
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,214
    Me gusta (Dados)
    612
    Me gusta (Recibidos)
    539
    Un buen jargo al horno

  8. #8
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Agujero Negro
    Registro
    13 Sep, 19
    Mensajes
    10,556
    Me gusta (Dados)
    3867
    Me gusta (Recibidos)
    3713
    El bacalao desalao. Sin duda.

    Y la mojama.

  9. #9
    ForoParalelo: Miembro Avatar de todas tus multis
    Registro
    26 May, 19
    Mensajes
    13,903
    Me gusta (Dados)
    3660
    Me gusta (Recibidos)
    4662
    ke kansino repitiendo 7 bezes los mismos putos ilos

  10. #10
    ForoParalelo: Miembro Avatar de CocodriloDelNilo
    Registro
    28 Mar, 23
    Mensajes
    1,626
    Me gusta (Dados)
    501
    Me gusta (Recibidos)
    528
    Las almejas en su salsa

  11. #11
    ForoParalelo: Miembro Avatar de thanoseid
    Registro
    08 May, 17
    Mensajes
    32,027
    Me gusta (Dados)
    14211
    Me gusta (Recibidos)
    9764
    El atún con mercurio

  12. #12
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    67,768
    Me gusta (Dados)
    9098
    Me gusta (Recibidos)
    24026
    pues me alegra que me hagas esa pregunta. Hoy sin ir más lejos, voy a probar el lomo de atún rojo que me llegó hace un par de días.....

    También me encanta el mero, pero el de verdad.

    Y bueno, si se considera al calamar un pescado, pues me gusta el que se atrapa con potera, que está limpio de tierra y mierdas que sí tienen los pescados con arrastre.....


    Estoy comiendo mucho pescado últimamente, la verdad. Y lo encuentro delicioso, joder!!!!!


    Voy a aprovechar, que cuando llegue el invierno, mi cuerpo demandará grasas, y por tanto me iré más hacia la carne que hacia el pescado.....


    Edito: y bueno, siempre me ha gustado mucho la dorada. Pero me gustaría probarla salvaje, que nunca he tenido la ocasión.....

    También me gusta el rodaballo bien cocinado a la parrilla..... que yo no sé hacerlo, la verdad.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •