Cocina Truco para cuando se va al kebab

  1. #1
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    Truco para cuando se va al kebab

    Se tiran 1 o 2 semanas usando la misma cholaca de carne recalentada y llena de mierda
    Si entras y queda poco rollo de carne, eso pone enfermo a los peces del Ganges
    Si está casi entero, todavía puedes comértelo sin diarrea

    Buena tarde del día 29 de Noviembre de 2023

  2. #2
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Fenece
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    Cholaca te iba a dar yo hijodelagranputta

  3. #3
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    Cholaca te iba a dar yo hijodelagranputta
    **.

  4. #4
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    No hay que entrar.

  5. #5
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    Al principio de aparecer los kebabs la gente en general consumia bastantes... lo que hacía que la carne se cambiase casi a diario, hoy en día yo conozco kebabs que venderan 4 al día.... la puta carne esa tendrá mas bacterias que el suelo del baño del bar de pepe....

  6. #6
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    Cita Iniciado por Er_OneOne Ver mensaje
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    Al principio de aparecer los kebabs la gente en general consumia bastantes... lo que hacía que la carne se cambiase casi a diario, hoy en día yo conozco kebabs que venderan 4 al día.... la puta carne esa tendrá mas bacterias que el suelo del baño del bar de pepe....
    Sí, han quedado como punto de reunión de moros y algún barriobajero españolito.
    De lo cual no me quejo, así se mantiene barato.

  7. #7
    Necesitamos la opinión de un experto en mojones de carne pútrida de moro.
    @Cocacolita díselo tu.

  8. #8
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    Pero van muy bien para el tránsito intestinal...

  9. #9
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    Cita Iniciado por Triskis Ver mensaje
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    Pero van muy bien para el tránsito intestinal...
    Aún no he pillado el covid, no te digo más

  10. #10
    Suh makinah Avatar de Cocacolita
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    Cita Iniciado por Vampirela Ver mensaje
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    Necesitamos la opinión de un experto en mojones de carne pútrida de moro.
    @Cocacolita díselo tu.
    salga siempre con pañolitos de papel encima y tome un buen antiacido despues de comerlos

  11. #11
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    No sé cómo la gente puede comer una carne recalentada hasta la saciedad, día si día también disfrazando su mal sabor y mal estado con salsas hiperfuertes, cuando en España tenemos carnes de primerísima calidad.

  12. #12
    Cita Iniciado por Fenece Ver mensaje
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    Cholaca te iba a dar yo hijodelagranputta
    Pero si eres un comecacas

  13. #13
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Fenece
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    Cita Iniciado por Soy forero Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Pero si eres un comecacas
    Diñala ya hijodeputta obeso

  14. #14
    Cita Iniciado por Cocacolita Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    salga siempre con pañolitos de papel encima y tome un buen antiacido despues de comerlos
    Compra carne picada de terneraca, le echas un pelín de sal, pan rallado, perejil fresco y te haces una hamburguesas hispanas de bien.

  15. #15
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    Morisma raus!
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    Cita Iniciado por Wolfoiner Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Se tiran 1 o 2 semanas usando la misma cholaca de carne recalentada y llena de mierda
    Si entras y queda poco rollo de carne, eso pone enfermo a los peces del Ganges
    Si está casi entero, todavía puedes comértelo sin diarrea

    Buena tarde del día 29 de Noviembre de 2023
    Jjajajajakak, m'ha molao lo de los peces del Ganges. Será un símil como cualquier antro cochambroso de Jovenlandia

  16. #16

  17. #17
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    Cita Iniciado por Luxor3 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    No sé cómo la gente puede comer una carne recalentada hasta la saciedad, día si día también disfrazando su mal sabor y mal estado con salsas hiperfuertes, cuando en España tenemos carnes de primerísima calidad.
    El precio, fácil

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