Cocina Truco para cuando se va al kebab

  1. #1
    Miembro fundacional Avatar de Wolfoiner
    Registro
    05 Apr, 13
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    36,258
    Me gusta (Dados)
    5158
    Me gusta (Recibidos)
    10812

    Truco para cuando se va al kebab

    Se tiran 1 o 2 semanas usando la misma cholaca de carne recalentada y llena de mierda
    Si entras y queda poco rollo de carne, eso pone enfermo a los peces del Ganges
    Si está casi entero, todavía puedes comértelo sin diarrea

    Buena tarde del día 29 de Noviembre de 2023

  2. #2
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Fenece
    Registro
    11 Nov, 22
    Mensajes
    2,062
    Me gusta (Dados)
    497
    Me gusta (Recibidos)
    1061
    Cholaca te iba a dar yo hijodelagranputta

  3. #3
    Miembro fundacional Avatar de Wolfoiner
    Registro
    05 Apr, 13
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    36,258
    Me gusta (Dados)
    5158
    Me gusta (Recibidos)
    10812
    Cita Iniciado por Fenece Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Cholaca te iba a dar yo hijodelagranputta
    **.

  4. #4
    ForoParalelo: Miembro Avatar de GusGti
    Registro
    17 Feb, 18
    Ubicación
    Indefinida
    Mensajes
    19,481
    Me gusta (Dados)
    8945
    Me gusta (Recibidos)
    7951
    No hay que entrar.

  5. #5
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Er_OneOne
    Registro
    08 Jan, 21
    Mensajes
    1,010
    Me gusta (Dados)
    136
    Me gusta (Recibidos)
    298
    Al principio de aparecer los kebabs la gente en general consumia bastantes... lo que hacía que la carne se cambiase casi a diario, hoy en día yo conozco kebabs que venderan 4 al día.... la puta carne esa tendrá mas bacterias que el suelo del baño del bar de pepe....

  6. #6
    Miembro fundacional Avatar de Wolfoiner
    Registro
    05 Apr, 13
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    36,258
    Me gusta (Dados)
    5158
    Me gusta (Recibidos)
    10812
    Cita Iniciado por Er_OneOne Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Al principio de aparecer los kebabs la gente en general consumia bastantes... lo que hacía que la carne se cambiase casi a diario, hoy en día yo conozco kebabs que venderan 4 al día.... la puta carne esa tendrá mas bacterias que el suelo del baño del bar de pepe....
    Sí, han quedado como punto de reunión de moros y algún barriobajero españolito.
    De lo cual no me quejo, así se mantiene barato.

  7. #7
    Necesitamos la opinión de un experto en mojones de carne pútrida de moro.
    @Cocacolita díselo tu.

  8. #8
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Triskis
    Registro
    19 Oct, 15
    Mensajes
    4,620
    Me gusta (Dados)
    873
    Me gusta (Recibidos)
    1404
    Pero van muy bien para el tránsito intestinal...

  9. #9
    Miembro fundacional Avatar de Wolfoiner
    Registro
    05 Apr, 13
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    36,258
    Me gusta (Dados)
    5158
    Me gusta (Recibidos)
    10812
    Cita Iniciado por Triskis Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Pero van muy bien para el tránsito intestinal...
    Aún no he pillado el covid, no te digo más

  10. #10
    Suh makinah Avatar de Cocacolita
    Registro
    17 Jan, 23
    Mensajes
    12,496
    Me gusta (Dados)
    2164
    Me gusta (Recibidos)
    5961
    Cita Iniciado por Vampirela Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Necesitamos la opinión de un experto en mojones de carne pútrida de moro.
    @Cocacolita díselo tu.
    salga siempre con pañolitos de papel encima y tome un buen antiacido despues de comerlos

  11. #11
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Luxor3
    Registro
    26 Jul, 23
    Mensajes
    1,847
    Me gusta (Dados)
    231
    Me gusta (Recibidos)
    609
    No sé cómo la gente puede comer una carne recalentada hasta la saciedad, día si día también disfrazando su mal sabor y mal estado con salsas hiperfuertes, cuando en España tenemos carnes de primerísima calidad.

  12. #12
    Cita Iniciado por Fenece Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Cholaca te iba a dar yo hijodelagranputta
    Pero si eres un comecacas

  13. #13
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Fenece
    Registro
    11 Nov, 22
    Mensajes
    2,062
    Me gusta (Dados)
    497
    Me gusta (Recibidos)
    1061
    Cita Iniciado por Soy forero Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Pero si eres un comecacas
    Diñala ya hijodeputta obeso

  14. #14
    Cita Iniciado por Cocacolita Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    salga siempre con pañolitos de papel encima y tome un buen antiacido despues de comerlos
    Compra carne picada de terneraca, le echas un pelín de sal, pan rallado, perejil fresco y te haces una hamburguesas hispanas de bien.

  15. #15
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Reca003
    Registro
    26 Jun, 23
    Ubicación
    Morisma raus!
    Mensajes
    7,818
    Me gusta (Dados)
    5553
    Me gusta (Recibidos)
    5050
    Cita Iniciado por Wolfoiner Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Se tiran 1 o 2 semanas usando la misma cholaca de carne recalentada y llena de mierda
    Si entras y queda poco rollo de carne, eso pone enfermo a los peces del Ganges
    Si está casi entero, todavía puedes comértelo sin diarrea

    Buena tarde del día 29 de Noviembre de 2023
    Jjajajajakak, m'ha molao lo de los peces del Ganges. Será un símil como cualquier antro cochambroso de Jovenlandia

  16. #16

  17. #17
    Miembro fundacional Avatar de Wolfoiner
    Registro
    05 Apr, 13
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    36,258
    Me gusta (Dados)
    5158
    Me gusta (Recibidos)
    10812
    Cita Iniciado por Luxor3 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    No sé cómo la gente puede comer una carne recalentada hasta la saciedad, día si día también disfrazando su mal sabor y mal estado con salsas hiperfuertes, cuando en España tenemos carnes de primerísima calidad.
    El precio, fácil

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •