Cocina Truco para cuando se va al kebab
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Truco para cuando se va al kebab
Se tiran 1 o 2 semanas usando la misma cholaca de carne recalentada y llena de mierda
Si entras y queda poco rollo de carne, eso pone enfermo a los peces del Ganges
Si está casi entero, todavía puedes comértelo sin diarrea
Buena tarde del día 29 de Noviembre de 2023
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Cholaca te iba a dar yo hijodelagranputta
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Iniciado por
Fenece
Cholaca te iba a dar yo hijodelagranputta

**.
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ForoParalelo: Miembro
Al principio de aparecer los kebabs la gente en general consumia bastantes... lo que hacía que la carne se cambiase casi a diario, hoy en día yo conozco kebabs que venderan 4 al día.... la puta carne esa tendrá mas bacterias que el suelo del baño del bar de pepe....
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Iniciado por
Er_OneOne
Al principio de aparecer los kebabs la gente en general consumia bastantes... lo que hacía que la carne se cambiase casi a diario, hoy en día yo conozco kebabs que venderan 4 al día.... la puta carne esa tendrá mas bacterias que el suelo del baño del bar de pepe....
Sí, han quedado como punto de reunión de moros y algún barriobajero españolito.
De lo cual no me quejo, así se mantiene barato.
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Necesitamos la opinión de un experto en mojones de carne pútrida de moro.
@Cocacolita díselo tu.
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Pero van muy bien para el tránsito intestinal...
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Iniciado por
Triskis
Pero van muy bien para el tránsito intestinal...
Aún no he pillado el covid, no te digo más
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Suh makinah

Iniciado por
Vampirela
Necesitamos la opinión de un experto en mojones de carne pútrida de moro.
@
Cocacolita díselo tu.
salga siempre con pañolitos de papel encima y tome un buen antiacido despues de comerlos
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ForoParalelo: Miembro
No sé cómo la gente puede comer una carne recalentada hasta la saciedad, día si día también disfrazando su mal sabor y mal estado con salsas hiperfuertes, cuando en España tenemos carnes de primerísima calidad.
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Iniciado por
Fenece
Cholaca te iba a dar yo hijodelagranputta

Pero si eres un comecacas
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ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Soy forero
Pero si eres un comecacas
Diñala ya hijodeputta obeso
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Iniciado por
Cocacolita
salga siempre con pañolitos de papel encima y tome un buen antiacido despues de comerlos
Compra carne picada de terneraca, le echas un pelín de sal, pan rallado, perejil fresco y te haces una hamburguesas hispanas de bien.
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ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Wolfoiner
Se tiran 1 o 2 semanas usando la misma cholaca de carne recalentada y llena de mierda
Si entras y queda poco rollo de carne, eso pone enfermo a los peces del Ganges
Si está casi entero, todavía puedes comértelo sin diarrea
Buena tarde del día 29 de Noviembre de 2023
Jjajajajakak, m'ha molao lo de los peces del Ganges. Será un símil como cualquier antro cochambroso de Jovenlandia
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Iniciado por
Luxor3
No sé cómo la gente puede comer una carne recalentada hasta la saciedad, día si día también disfrazando su mal sabor y mal estado con salsas hiperfuertes, cuando en España tenemos carnes de primerísima calidad.
El precio, fácil
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