Cocina Caldero murcianico a mi manera
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Eres mujer y cocinas?
Tengo tierras
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Iniciado por
PonyAsesino
Eres mujer y cocinas?
Tengo tierras
Soy un tio con mas rabo que Nacho Vidal, pero lo de las tierras te lo acepto sin sexo XD
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No digas cómo lo has hecho ni pongas fotos del paso a paso.
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Iniciado por
gamusin
No digas cómo lo has hecho ni pongas fotos del paso a paso.
3 vasos de arroz bomba (medio vaso por comensal)
lagostinos y pescado fresco al gusto. Se usa mujol, pero yo puse merluza
6 ñoras
6 dientes de ajo
2 tomates rallados maduros
1 sobre de azafran molido.
1 litro de caldo de fumet (gallina blanca)
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Troceas las ñoras a mano, quitandoles las pepitas y el tallo, las pasas por aceite a fuego medio sin quemarlas, retiras..
En ese aceite fries los dientes pelados y troceados hasta dorarlos y los retiras junto a las ñoras tambien.
En el mismo aceite. fries los langostinos hasta dorarlos, retiras y reservas.
En ese mismo aceite fries 5 min el pescado por un lado, y le volteas por el otro lado sin que llegue a dorar..Reservas junto a los lagostinos para el final.
En ese aceite, fries los tomates rallados para sofreirlos hasta que esten con aspecto de salsa de tomate.
En un vaso de batir, metes las ñoras doradas, los ajos, el tomate sofrito y el sobre de azafran con un vaso de caldo.
Bates bien hasta que quede fino.
Agregas el resto del litro del Brick de caldo de Fumet de pescado en ese vaso de batir.
Compruebas punto de sal y agregas al gusto.
Si tienes paellera como yo, pues vuelcas el vaso de batir a la paellera y añades el arroz (tres vasos Arroz bomba)
Si no tienes paellera, puedes usar una olla de cocer ya que tambien te vale.. Pero has de vigilar que no se pegue el arroz al fondo y se te queme
Pones fuego medio durante 10 min vigilando que no se pegue al fondo..moviendolo para repartir el almidon que suelta.
Los otros 10 min a fuego muy bajo. Y cuando ya queda espeso metes un meneo de cuchara para repartir el calor restante, agregas el pescado y los lagostinos sobre la cama de arroz y dejas evaporar en reposo hasta servir.
Tiempo total: 40 min de preparacion--> No soy cocinero profesional, pero hago mis cositas para contentar a la parienta
Última edición por Laury_lp; 09/09/2023 a las 21:19
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No tiene mala pinta,puedo darle un tiento.
Eso sí,lo preferiría sin cucarachas de mar que no es que no me gusten pero mejor no.
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No tiene mala pinta,puedo darle un tiento.
Eso sí,lo preferiría sin cucarachas de mar que no es que no me gusten pero mejor no.
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