Cocina [COCINA] CALLOS COJONUDÍSIMOS. Osloco shuretes??
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Última edición por gamusin; 30/12/2021 a las 19:47
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Melosco shur, aunque donde yo vivo se hacen con garbanzos también
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El cazador andaluz
Es el estómago de la vaca, no gracias
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Te odio tio menudas ganas de exarle el diente me han entrado
Hace siglos que no me como unos callos
Pintaza si meloco
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Pues me losechaba al coleto bien regaos de vinacho,tien pinta de estar guenos
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Mejor comerlos de un día para otro
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destrozo
Pimentón picante copón
No me quedaba, por eso le he puesto cayena.
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Lobo_Granaino
Es el estómago de la vaca, no gracias
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DUX
Me falta el Comino Bro.
Comino a los callos? Primera vez que lo oigo
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Mi plato favorito, ya lo creo que melosco shur!
Me ha parecido ver que llevan lengua. ¿Es así?
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Meloco y meloceno ....... pero echale garbanzos joder.....
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gamusin
Muy buenas shuretes!!
Dentro de pocos días, como manda la tradición de Paulo Coelho y Crash Bandicoot 2, toca comerse un roscón de reyes con pelos por los lados.
Pero la tradición también manda comerse unos callos cojonudísimos, como estos
Ingredientes:
Callos y morro de ternera
Un poco de su caldo de cocción
Chorizo
Jamón
Cebolla
Ajo
Pimiento verde
Tomate frito
Cayena
Pimentón dulce de La Vera
Qué sus paece shuretes, osloco?
Pues hacen una pinta estupenda, y mira que la gente normalmente hace bazofia, cuando hace callos. Yo hago otra receta, también las hacemos con morro de ternera "cap i pota" . Algun dia la subiré si me animo
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El cazador andaluz
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gamusin
Cada uno tiene sus gustos
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Eres el puto mejor chef de foroparalelo
A mi me encantan los callos, pero me han dicho que tardan muchas horas de cocción y por eso no me atrevo a cocinarlos.
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YOLO
Pues para variar si están comibles, si. Menuda pinta cabrón
a mi me gusta de vez en cuando tropezarme con un trozo de guindilla diabólica, creo que tú no le has puesto y por aquí le ponen garbanzos, pero antes que me llames niño rata, los tuyos tienen una pinta increíble
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gamusin
Comino a los callos? Primera vez que lo oigo
Enserio?? En Castilla siempre se hacen así.
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Marraco
Mi plato favorito, ya lo creo que melosco shur!
Me ha parecido ver que llevan lengua. ¿Es así?
Llevan morro, lo pone en el OP.
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Ebonycontractor
Eres el puto mejor chef de foroparalelo
A mi me encantan los callos, pero me han dicho que tardan muchas horas de cocción y por eso no me atrevo a cocinarlos.
En olla a presión tardan unos 40-45' y en olla magefesa antigua (la de pitorrillo), unos 90'.
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lafigatamare
Pues hacen una pinta estupenda, y mira que la gente normalmente hace bazofia, cuando hace callos. Yo hago otra receta, también las hacemos con morro de ternera "cap i pota" . Algun dia la subiré si me animo
Yo también los hago sin estómago, solo cap i pota, lengua y chorizo.
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Marraco
Yo también los hago sin estómago, solo cap i pota, lengua y chorizo.
Esto está para mojar pan, media a barra cae aquí, eh!
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Pintaza, estilo madrileño por lo que veo, me flipan.
En mi tierra en vez de morro le echamos patitas de cordero lechal, como curiosidad. También clavo y comino.
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ForoParalelo: Miembro
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Breoknar
Pintaza, estilo madrileño por lo que veo, me flipan.
En mi tierra en vez de morro le echamos patitas de cordero lechal, como curiosidad. También clavo y comino.
Bueno, para ser estilo madrileño también debería llevar morcilla. Y creo que normalmente tampoco suelen llevar pimiento verde. Pero vamos, que tampoco me quita el sueño que se puedan llamar a la madrileña o no. Al final las recetas se hacen con los ingredientes que a cada cual le gustan y/o se tienen a mano.
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ForoParalelo: Miembro
tiene karne de xanxo i demas kaskeria asike no xd
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ForoParalelo: Miembro
que envidia, me cago en la puta, y yo aquí con una bolsa de Doritos
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ForoParalelo: Miembro
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gamusin
Comino a los callos? Primera vez que lo oigo
es un clasico en muchas recetas , tambien en las lentejas
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ForoParalelo: Miembro
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juanper
es un clasico en muchas recetas , tambien en las lentejas
Ya lo sé, yo lo uso muchísimo, además de otras especias. Pero para los callos no y tampoco lo había escuchado nunca.
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