Cocina [COCINA] CALLOS COJONUDÍSIMOS. Osloco shuretes??

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
  1. #1
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    25,851
    Me gusta (Dados)
    11148
    Me gusta (Recibidos)
    14969

    [COCINA] CALLOS COJONUDÍSIMOS. Osloco shuretes??

    Muy buenas shuretes!!

    Dentro de pocos días, como manda la tradición de Paulo Coelho y Crash Bandicoot 2, toca comerse un roscón de reyes con pelos por los lados.

    Pero la tradición también manda comerse unos callos cojonudísimos, como estos



    Ingredientes:

    Callos y morro de ternera
    Un poco de su caldo de cocción
    Chorizo
    Jamón
    Cebolla
    Ajo
    Pimiento verde
    Tomate frito
    Cayena
    Pimentón dulce de La Vera

    Qué sus paece shuretes, osloco?
    Última edición por gamusin; 30/12/2021 a las 19:47

  2. #2
    ForoParalelo: Miembro Avatar de espinacas
    Registro
    24 Jul, 20
    Mensajes
    96
    Me gusta (Dados)
    63
    Me gusta (Recibidos)
    149
    Melosco shur, aunque donde yo vivo se hacen con garbanzos también

  3. #3
    ForoParalelo: Miembro Avatar de destrozo
    Registro
    02 May, 21
    Ubicación
    Meseta
    Mensajes
    10,267
    Me gusta (Dados)
    3877
    Me gusta (Recibidos)
    4569
    Pimentón picante copón

  4. #4
    El cazador andaluz Avatar de Lobo_Granaino
    Registro
    20 Sep, 21
    Ubicación
    Ciudad de Sierra Nevada
    Mensajes
    4,831
    Me gusta (Dados)
    4578
    Me gusta (Recibidos)
    1626
    Es el estómago de la vaca, no gracias

  5. #5
    ForoParalelo: Miembro Avatar de kmasda
    Registro
    15 Dec, 20
    Mensajes
    6,206
    Me gusta (Dados)
    3661
    Me gusta (Recibidos)
    3214
    Te odio tio menudas ganas de exarle el diente me han entrado
    Hace siglos que no me como unos callos
    Pintaza si meloco

  6. #6
    ForoParalelo: Miembro Avatar de DUX
    Registro
    08 Oct, 16
    Ubicación
    Castilla
    Mensajes
    14,540
    Me gusta (Dados)
    4328
    Me gusta (Recibidos)
    5850
    Me falta el Comino Bro.

  7. #7
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Jj3
    Registro
    29 Apr, 18
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    7,525
    Me gusta (Dados)
    1156
    Me gusta (Recibidos)
    2335
    Pues me losechaba al coleto bien regaos de vinacho,tien pinta de estar guenos

  8. #8
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Endorian
    Registro
    05 May, 19
    Ubicación
    Endor
    Mensajes
    18,134
    Me gusta (Dados)
    9351
    Me gusta (Recibidos)
    5392
    Pinta que flipas

  9. #9
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Zar.
    Registro
    13 Aug, 21
    Mensajes
    1,115
    Me gusta (Dados)
    239
    Me gusta (Recibidos)
    430
    Mejor comerlos de un día para otro

  10. #10
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    25,851
    Me gusta (Dados)
    11148
    Me gusta (Recibidos)
    14969
    Cita Iniciado por destrozo Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Pimentón picante copón
    No me quedaba, por eso le he puesto cayena.

  11. #11
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    25,851
    Me gusta (Dados)
    11148
    Me gusta (Recibidos)
    14969
    Cita Iniciado por Lobo_Granaino Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Es el estómago de la vaca, no gracias

  12. #12
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    25,851
    Me gusta (Dados)
    11148
    Me gusta (Recibidos)
    14969
    Cita Iniciado por DUX Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Me falta el Comino Bro.
    Comino a los callos? Primera vez que lo oigo

  13. #13
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Marraco
    Registro
    13 Dec, 16
    Mensajes
    20,612
    Me gusta (Dados)
    1966
    Me gusta (Recibidos)
    3449
    Mi plato favorito, ya lo creo que melosco shur!

    Me ha parecido ver que llevan lengua. ¿Es así?

  14. #14
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Zelestino
    Registro
    04 May, 18
    Ubicación
    solo, rodeado de gente
    Mensajes
    16,324
    Me gusta (Dados)
    1423
    Me gusta (Recibidos)
    6865
    Meloco y meloceno ....... pero echale garbanzos joder.....

  15. #15
    ForoParalelo: Miembro Avatar de lafigatamare
    Registro
    18 Jun, 13
    Ubicación
    Lo tros
    Mensajes
    7,136
    Me gusta (Dados)
    4709
    Me gusta (Recibidos)
    4043
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Muy buenas shuretes!!

    Dentro de pocos días, como manda la tradición de Paulo Coelho y Crash Bandicoot 2, toca comerse un roscón de reyes con pelos por los lados.

    Pero la tradición también manda comerse unos callos cojonudísimos, como estos



    Ingredientes:

    Callos y morro de ternera
    Un poco de su caldo de cocción
    Chorizo
    Jamón
    Cebolla
    Ajo
    Pimiento verde
    Tomate frito
    Cayena
    Pimentón dulce de La Vera

    Qué sus paece shuretes, osloco?
    Pues hacen una pinta estupenda, y mira que la gente normalmente hace bazofia, cuando hace callos. Yo hago otra receta, también las hacemos con morro de ternera "cap i pota" . Algun dia la subiré si me animo

  16. #16
    El cazador andaluz Avatar de Lobo_Granaino
    Registro
    20 Sep, 21
    Ubicación
    Ciudad de Sierra Nevada
    Mensajes
    4,831
    Me gusta (Dados)
    4578
    Me gusta (Recibidos)
    1626
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Cada uno tiene sus gustos

  17. #17
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Ebonycontractor
    Registro
    19 Dec, 14
    Ubicación
    Hasienda Jaramillo
    Mensajes
    28,851
    Me gusta (Dados)
    1596
    Me gusta (Recibidos)
    7490
    Eres el puto mejor chef de foroparalelo

    A mi me encantan los callos, pero me han dicho que tardan muchas horas de cocción y por eso no me atrevo a cocinarlos.

  18. #18
    YOLO Avatar de Ludopatas
    Registro
    07 Aug, 21
    Mensajes
    24,429
    Me gusta (Dados)
    16406
    Me gusta (Recibidos)
    21523
    Pues para variar si están comibles, si. Menuda pinta cabrón

    a mi me gusta de vez en cuando tropezarme con un trozo de guindilla diabólica, creo que tú no le has puesto y por aquí le ponen garbanzos, pero antes que me llames niño rata, los tuyos tienen una pinta increíble

  19. #19
    ForoParalelo: Miembro Avatar de DUX
    Registro
    08 Oct, 16
    Ubicación
    Castilla
    Mensajes
    14,540
    Me gusta (Dados)
    4328
    Me gusta (Recibidos)
    5850
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Comino a los callos? Primera vez que lo oigo
    Enserio?? En Castilla siempre se hacen así.

  20. #20
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Tuputamadre99
    Registro
    12 Mar, 21
    Ubicación
    North of Spain
    Mensajes
    9,199
    Me gusta (Dados)
    3294
    Me gusta (Recibidos)
    2140

  21. #21
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    25,851
    Me gusta (Dados)
    11148
    Me gusta (Recibidos)
    14969
    Cita Iniciado por Marraco Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Mi plato favorito, ya lo creo que melosco shur!

    Me ha parecido ver que llevan lengua. ¿Es así?
    Llevan morro, lo pone en el OP.

  22. #22
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    25,851
    Me gusta (Dados)
    11148
    Me gusta (Recibidos)
    14969
    Cita Iniciado por Ebonycontractor Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Eres el puto mejor chef de foroparalelo

    A mi me encantan los callos, pero me han dicho que tardan muchas horas de cocción y por eso no me atrevo a cocinarlos.
    En olla a presión tardan unos 40-45' y en olla magefesa antigua (la de pitorrillo), unos 90'.

  23. #23
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Marraco
    Registro
    13 Dec, 16
    Mensajes
    20,612
    Me gusta (Dados)
    1966
    Me gusta (Recibidos)
    3449
    Cita Iniciado por lafigatamare Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Pues hacen una pinta estupenda, y mira que la gente normalmente hace bazofia, cuando hace callos. Yo hago otra receta, también las hacemos con morro de ternera "cap i pota" . Algun dia la subiré si me animo
    Yo también los hago sin estómago, solo cap i pota, lengua y chorizo.


  24. #24
    ForoParalelo: Miembro Avatar de lafigatamare
    Registro
    18 Jun, 13
    Ubicación
    Lo tros
    Mensajes
    7,136
    Me gusta (Dados)
    4709
    Me gusta (Recibidos)
    4043
    Cita Iniciado por Marraco Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Yo también los hago sin estómago, solo cap i pota, lengua y chorizo.

    Esto está para mojar pan, media a barra cae aquí, eh!

  25. #25
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Breoknar
    Registro
    02 Jan, 14
    Mensajes
    25,464
    Me gusta (Dados)
    3243
    Me gusta (Recibidos)
    11269
    Pintaza, estilo madrileño por lo que veo, me flipan.

    En mi tierra en vez de morro le echamos patitas de cordero lechal, como curiosidad. También clavo y comino.

  26. #26
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    25,851
    Me gusta (Dados)
    11148
    Me gusta (Recibidos)
    14969
    Cita Iniciado por Breoknar Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Pintaza, estilo madrileño por lo que veo, me flipan.

    En mi tierra en vez de morro le echamos patitas de cordero lechal, como curiosidad. También clavo y comino.
    Bueno, para ser estilo madrileño también debería llevar morcilla. Y creo que normalmente tampoco suelen llevar pimiento verde. Pero vamos, que tampoco me quita el sueño que se puedan llamar a la madrileña o no. Al final las recetas se hacen con los ingredientes que a cada cual le gustan y/o se tienen a mano.

  27. #27
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Mostro
    Registro
    27 Mar, 20
    Mensajes
    12,348
    Me gusta (Dados)
    19079
    Me gusta (Recibidos)
    7034
    tiene karne de xanxo i demas kaskeria asike no xd

  28. #28
    ForoParalelo: Miembro Avatar de yonyo
    Registro
    20 Aug, 21
    Mensajes
    4,632
    Me gusta (Dados)
    482
    Me gusta (Recibidos)
    1128
    que envidia, me cago en la puta, y yo aquí con una bolsa de Doritos

  29. #29
    ForoParalelo: Miembro Avatar de juanper
    Registro
    16 Aug, 21
    Mensajes
    32,566
    Me gusta (Dados)
    1128
    Me gusta (Recibidos)
    3840
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Comino a los callos? Primera vez que lo oigo
    es un clasico en muchas recetas , tambien en las lentejas

  30. #30
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    25,851
    Me gusta (Dados)
    11148
    Me gusta (Recibidos)
    14969
    Cita Iniciado por juanper Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    es un clasico en muchas recetas , tambien en las lentejas
    Ya lo sé, yo lo uso muchísimo, además de otras especias. Pero para los callos no y tampoco lo había escuchado nunca.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •