Vaya puta MIERDA
y voy a hacer unos contramuslos de pollo al Ras el Hanout, que es un conjunto de especias del Norte de África, que en cada casa las hacen de un modo diferente.....
Esta mezcla de especias es el origen de nuestros pinchos morunos.......
Ingredientes:
Bandeja de contramuslos deshuesados de pollo de campo.
2 cebolletas medianas.
1 limón.
1 cucharada sopera de Ras el Hanout.
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Se meten los contramuslos en un bol, preferiblemente de cristal o metal, ya que si es de plástico luego no se podrá poner bien el film transparente encima, y cortamos en brunoise las cebolletas...
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Se echa la cebolleta cortada muy finita en el bol donde estaba el pollo, y también le echamos la cucharada de Ras el Hanout....
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Ahora cortamos el limón por la mitad, y lo estrujamos con cuidado para no echar pepitas dentro de la mezcla. Para ello utilizaremos un colador debajo de donde lo estrujemos, para que pase el zumo y se queden ahí las pepitas.
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Y ahora viene lo mejor, nos ponemos un guante y empezamos a magrear bien el pollo con la mezcla de especias, para que penetre bien en cada poro del pollo...
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Y ahora ya lo tenemos bien mezclado todo....
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Lo cerramos con film transparente por encima y lo metemos en el frigorífico, donde estará para que coja bien el sabor de todo, mínimo un día. Dicen que así estará más picante, y eso es justamente lo que voy buscando... jejeejej
Y ya está, chavaules, ahora sólo queda esperar y mañana lo haré a las brasas.....
Edito: pues como me ha entrado el hambre de repente, y es que hoy me he levantado tarde y ya llego tarde a todos sitios por este motivo, al final he tenido que encender la barbacoa, y probar el experimento.....
Aquí está el pollo recién sacado de la barbacoa...
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Aquí lo he cortado:
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Y esta sería una sugerencia de presentación:
Qué sus paré???
Última edición por sr. Berengena; 16/09/2019 a las 17:53
Más te vale subir actualización mañana, porque si no te va a ve en un follón...El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Venia a eso pero como veo que un shur lo ha dicho, me retiros discretamenteEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
vamos a ver, deberíais ser más respetuosos con mis hilos de cocina, ya que hay gente a la que le gustan. Lo mismo que a mí no me veréis entrar en hilos de gore a decir: vaya mierda, ni cosas así, ya que a mí eso no me gusta, y os respeto en vuestros gustos, a ver si hacéis lo mismo los que no os gusta la temática de estos hilos, ok???El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
De la vacaburra de @Celebrian no voy a decir nada, porque es la típica persona que hace lo contrario de lo que dice. Viene aquí aportando su "valiosa" opinión de gordiva, y luego se va echando pestes, pero estoy seguro de que estos hilos le gustan, y luego los intenta recrear en su cocina....
Otra cosa es que no sepa cocinar, pero ese es otro tema del que ya hablaremos largo y tendido en otra ocasión....
Yo sé de uno que está picado, fritangas te reto a presentarte a masterchef, y documentes el proceso de casting... en la medida de lo posible, si te cogen o llegas a la fase final del casting te hago la paja que llevas años pidiéndome
conozco de primera mano el proceso de casting de masterchef, porque conozco gente que se ha presentado para ir al concurso.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Por lo visto tienes que hacer 3 platos con sus correspondientes fotos, un primero, un segundo y un postre, y mandárselas a un correo electrónico que te dan, y ya cuando tienen muchas, ellos deciden si te llaman o no te llaman.
Uno que conozco ya se ha presentado varias veces, y nunca lo han cogido..... y no es que cocine mal......
Supongo que es como Operación Triunfo, que no cogen al mejor cantante, ni a la mejor voz, sino a quien ven que puede dar juego como si de cualquier reality show de mierda de hoy día se tratara.....
Diana Navarro se presentó a la primera edición de OT, y no la cogieron, y tiene mil veces mejor voz que David Bisbal, Bustamante, Rosa López y los demás todos juntos......
Coincidencia???? permíteme que lo dude.....![]()
Última edición por sr. Berengena; 16/09/2019 a las 16:27
No tienes huevos, yo también conozco gente que se ha presentadoEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
no me voy a presentar, y tampoco quiero que me hagas una paja, así que ....El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
@gamusin te supera puto quiero y no puedo
lo sé, de hecho probé un ras el hanout que compré para hacer un tayin de ternera, y no me gustó nada....El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Por eso estuve recabando información sobre algún ras el hanout que estuviera mejor, y me dijeron que este de la marca Pedroza, estaba muy bien, y decidí darle una oportunidad....
A ver cómo sale.....
Por cierto, tengo entendido que en el Magreb se vende el ras el hanout con las especias secas pero no molidas, por lo que hay que darles un golpe de calor con una sartén para que la especia expulse sus grasas naturales y así impregne todo después mucho mejor.....
De esos Ras el Hanout no llegan por aquí, por lástima. Y es que hacerlo desde 0 es laborioso y muy dificil de conseguir hacerlo bien. No digo que no se pueda intentar con buen resultado, pero eso no es un buen ras el hanout de los que hacen por allí..... Pero bueno....![]()
En Malí probé el que más me gustó.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
En total lo habré comido unas 5 veces y ni una sola sabía exactamente igual.
a mí no me gusta algo cuando lleva apio, y el primer ras el hanout que probé, llevaba apio, por lo que no sé si fue por eso, pero no me terminó de convencer....El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Fue este, y lo compre en alcampo...
https://www.amazon.es/Alfez-Ras-El-H...grocery&sr=1-5
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Pues no te lo querrás creer, pero tengo en la nevera desde hace un par de días unos contramuslos al "ras el hanout casero" preparado para pinchitos [emoji28]El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Yo me hago la mezcla de especias en casa, a mi gusto.
Por kg de carne y en cucharillas de postre:
3 de pimienta negra
2 de comino
2 de cúrcuma
Sal al gusto
Y además: perejil fresco, 2 dientes de ajo, chorrito de vino blanco (esto de moro tiene poco) y aceite de oliva. Triturarlo y obtener un "mejunje"
Esta vez además le he puesto una cucharilla de jenjibre en polvo y el zumo de medio limón...y por el aroma pinta bastante bien. Creo que seguiré haciéndolo así
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moscas no, pero hasta hace poco les añadían unos escarabajos, que eran los que le daban el sabor picante.......El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Ahora ya está prohibido.....
Y por cierto, acabo de probarlo, y esto sabe a gloria......![]()
HolaEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
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Te echaba de menosEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Por aquí suelo andar...sólo que últimamente posteo bastante poco. Pronto abriré algún hilo de cocina, que tengo varias recetas, y podrás carpinchear un rato.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
De momento y como adelantamiento yo sólo te digo que:
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@Frankypain, @lesly, @gamusin, ya está el plato puesto.
Se ve jugosa la cosa, mis diecesesEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Ya te digo que no he gusta así que has hecho bien en poner la imagen del CarpinchoEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Y que tal de sabor?El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
No ha tenido tiempo de macerar mucho.