Cocina [COCINA] chavules, hoy nos vamos al Japón!!!!
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Tengo la polla llena
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Sensei
compro yo unos CALAMARES CONGELADOS y les echo la salsa esa y consigo la misma foto que tu
mira he comido muchisima cocina asiatica y conozco gente que la cocina desde cero y todo se puede conseguir en españa pateando tiendas de chinos
el mirin ese lo tienen en cualquier chino
yo compraba botellas hace años estaba riquisimo ese vino dulce
mas que cocinero deberias ser fotografo que parece que es lo que mejor se te da
te puedo asegurar que entiendo más de cocina que de fotografía, pero si tú crees lo contrario, pues en el fondo no deja de ser un elogio hacia mis fotos que yo te agradezco.
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Sensei
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sr. Berengena
te puedo asegurar que entiendo más de cocina que de fotografía, pero si tú crees lo contrario, pues en el fondo no deja de ser un elogio hacia mis fotos que yo te agradezco.
pues claro que sabes de cocina pero te pierdes en el postureo
piensas antes en el aspecto que va a tener la comida en la foto que en su sabor
yo adoro la cocina y conozco personalmente mucha gente que vive de la cocina y la hosteleria y se lo duro y sacrificada que es y por eso repudio a la gente que solo busca lo bonito y facil de la cocina quitandole esa dificultad y sacrificio que realmente es para el que vive de ella
es como si le dices a un soldado que tu juegas al airsoft y que sabes lo que siente porque tu tambien has estado unas cuantas horas jugandolo en el campo y has sentido el miedo de que te den un bolazo en la cara
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ForoParalelo: Miembro
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sr. Berengena
tienes razón, la salsa es comprada. La podría haber hecho yo, porque no es dificil de hacer, pero hay ingredientes que lleva la salsa original, que no encuentro ni en internet.
La salsa teriyaki lleva salsa de soja doblemente fermentada (que es la japonesa), mirin (que es el vino de arroz, que es lo que no encuentro), y azúcar. Así que fíjate si es sencilla de hacer........
De hecho, creo que la que yo he comprado, que es de la marca Kikkoman, que es la mejor marca de todas las que Japón exporta, tampoco lleva mirin......
http://www.tokyo-ya.es/mirin
https://www.amazon.es/Dragon-Mirin-o...keywords=mirin
https://llenatudespensa.com/Ficha/Pr...50ml_1132.html
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Tengo la polla llena
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Sensei
pues claro que sabes de cocina pero te pierdes en el postureo
piensas antes en el aspecto que va a tener la comida en la foto que en su sabor
yo adoro la cocina y conozco personalmente mucha gente que vive de la cocina y la hosteleria y se lo duro y sacrificada que es y por eso repudio a la gente que solo busca lo bonito y facil de la cocina quitandole esa dificultad y sacrificio que realmente es para el que vive de ella
es como si le dices a un soldado que tu juegas al airsoft y que sabes lo que siente porque tu tambien has estado unas cuantas horas jugandolo en el campo y has sentido el miedo de que te den un bolazo en la cara
yo he trabajado en bares y restaurantes, eh!!!! y sé de sobra la que se lia allí, aunque yo haya sido camarero en todos ellos......
Pero te voy a decir una cosa, que seguramente sabrá la gente esa que dices que conoces que trabaja en hostelería. La comida tiene que entrar por los ojos, y para juzgar cómo es un plato sin probarlo, lo que se juzga es una foto, y claro, ésta debe ser inspiradora.
Me gusta la fotografía, pero no tengo ni puta idea. De hecho se pueden ver fotos mías por ahí, que están todo borrosas y demás, porque es que sólo las hago con el automático, porque es que tengo un profundo desconocimiento de este arte. Y tengo una cámara que seguramente haría muchísimo mejores fotos si supiera utilizarla, pero como no he aprendido ni nadie me ha enseñado, pues esto es lo que hay.
Y si tengo que mostraros un plato para que lo veáis por aquí, pues sólo se puede recurrir a una foto, y yo intentaré que sea la mejor de mis fotos en cada momento. Dentro de mis limitaciones, claro está.
Si mostrara una mierda, aunque fuera una magnífica foto, la gente vería una mierda, y no le gustaría......
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Tengo la polla llena
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LordWeikath
sabes que la marca Blue Dragon es una puta mierda y que tampoco es japonesa????
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¿Hambre?
Arguiñano es un buen show runner. Cuenta sus chistecillos, anécdotas, sabe transmitir... Pero su cocina es simplona, para el día a día y sin complicaciones. Para quien quiera aprender a cocinar es un buen comienzo.
Me gustaba cuando iba Arzak y hacía cosillas de cocina de innovación pero al alcance de cualquiera.
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Tengo la polla llena
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Eisenerz
Arguiñano es un buen show runner. Cuenta sus chistecillos, anécdotas, sabe transmitir... Pero su cocina es simplona, para el día a día y sin complicaciones. Para quien quiera aprender a cocinar es un buen comienzo.
Me gustaba cuando iba Arzak y hacía cosillas de cocina de innovación pero al alcance de cualquiera.
es que Arzak es un señor cocinero, de hecho su restaurante debe ser de los pocos que tienen 3 estrellas michelín y que renueva año tras año..... Arguiñano es un cocinero que tuvo suerte de que le llegó esto de la televisión y el tio se amoldó muy bien cuando no existía este formato en España.
A tanto llegó, que ahora se lo disputan entre los canales de televisión, sabiendo que a donde vaya va a tener buenas audiencias.
Cuando viví en Granada, allí veía un canal de televisión que era Localia tv, donde había un muy buen cocinero, que se llama Fernando Canales, y con éste aprendí muchas más cosas que con Arguiñano.
Es un tio que se explica mucho mejor y que es mejor cocinero. No sé dónde estará ahora, o si hace televisión, porque en el canal de cocina ha salido un par de veces, pero no tiene programa propio.
También tengo unos videos de cocina de un tal Subijana, que era el que salía en la televisión autonómica vasca al mismo tiempo que Arguiñano en la televisión nacional. Y se ve que el tio es un cocinero de la hostia.
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15-19
Venga va, ya las pongo yo
Puff
Más información que es para un trabajo en el cuarto de baño...
Última edición por Redwaifu; 28/01/2018 a las 14:14
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¿Hambre?
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sr. Berengena
es que Arzak es un señor cocinero, de hecho su restaurante debe ser de los pocos que tienen 3 estrellas michelín y que renueva año tras año..... Arguiñano es un cocinero que tuvo suerte de que le llegó esto de la televisión y el tio se amoldó muy bien cuando no existía este formato en España.
A tanto llegó, que ahora se lo disputan entre los canales de televisión, sabiendo que a donde vaya va a tener buenas audiencias.
Cuando viví en Granada, allí veía un canal de televisión que era Localia tv, donde había un muy buen cocinero, que se llama Fernando Canales, y con éste aprendí muchas más cosas que con Arguiñano.
Es un tio que se explica mucho mejor y que es mejor cocinero. No sé dónde estará ahora, o si hace televisión, porque en el canal de cocina ha salido un par de veces, pero no tiene programa propio.
También tengo unos videos de cocina de un tal Subijana, que era el que salía en la televisión autonómica vasca al mismo tiempo que Arguiñano en la televisión nacional. Y se ve que el tio es un cocinero de la hostia.
Al que no soporto es uno del Canal Cocina al que le mandan recetas y el las hace. Es fuertote y usa expresiones como "mola que te cagas".
Y por supuesto. Grandísimo el cocinero de Rota. Lo veía con mi padre y menudas risas!
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ForoParalelo: Miembro
quieres poner la puta fotito para que podamos ver la fritangada
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ForoParalelo: Miembro
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sr. Berengena
y haré unas brochetas de calamar......
Tal como éstas:
Podría echarte ahoma mismo 16 polvos. Pintada. Mis dies.
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The Great Awakening
Que buena pinta shur
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Tengo la polla llena
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Eisenerz
Al que no soporto es uno del Canal Cocina al que le mandan recetas y el las hace. Es fuertote y usa expresiones como "mola que te cagas".
Y por supuesto. Grandísimo el cocinero de Rota. Lo veía con mi padre y menudas risas!
joder, ése es Sergio Fernández, uno de mis cocineros favoritos!!!! y a mí me hace mucha gracia cuando dice expresiones como "esto está que te inclinas" y cosas así...
El de Rota ya me gusta menos, para que veas. En realidad creo que es gallego que se vino a la bahía de Cádiz de chiquitito, o algo así..... no tiene mucho acento de la zona, la verdad, que además es muy marcado.
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Tengo la polla llena
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dantepresident
Los domingos del @
sr. Berengena pillo sirio
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dic
Calamar ...
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Deitano
Pues esperamos esas fotos, y también la receta.
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Mandango
como esas pero el resultado ni parecido
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Redios
Una presentación y pinta de órdago a la mayor.
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DrerisL
quieres poner la puta fotito para que podamos ver la fritangada
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Encantador.de.Porros
Podría echarte ahoma mismo 16 polvos. Pintada. Mis dies.
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Mugremita
Que buena pinta shur
ya tenéis mi versión en el primer mensaje!!!
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Dama de Lórien
Tienen peor pinta las tuyas que las de la foto de internet
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Tengo la polla llena
Iniciado por
Galadriel
Tienen peor pinta las tuyas que las de la foto de internet
hombre, es normal, es la primera vez que las hago, además de que las he hecho a la parrilla y no a la plancha, que es como mejor me hubieran quedado.......
Son fallos con los que se aprende. Pero aún así, estaban ricas.
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Futuro Errante
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black vox
una cama de tomate
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Sensei
Iniciado por
Encantador.de.Porros
Podría echarte ahoma mismo 16 polvos. Pintada. Mis dies.
pero que esa foto no es suya
es una foto de internet que ha puesto para que nos hagamos una idea de lo que va a hacer el
esperate a que lo ponga
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The Great Awakening
Ah es que me creía que la tuya era esa foto...
Bueno, melosco anyways
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ForoParalelo: Miembro
No entiendo el por qué de la inquina en los mensajes.
Este forero comparte lo que hace. No presume de nada, sólo dice que va a hacer un plato y lo hace.
A mí, que me gusta cocinar y comer, me gusta que lo comparta. Me da ideas.
En fin, @sr. Berengena, no dejes de postear tus platos.
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AutoBanned
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sr. Berengena
ya tenéis mi versión en el primer mensaje!!!
Tiene una pinta cojonuda
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大根が白いわけ
Y la pregunta fundamental..... estaba tierno ?? Por que qué un plato así depende la materia prima un 95%
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Tengo la polla llena
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dantepresident
Y la pregunta fundamental..... estaba tierno ?? Por que qué un plato así depende la materia prima un 95%
sí, estaba tierno, pero esto es normal cuando has congelado previamente el calamar, o pulpo, o sepia. Cuando lo haces así, este animal al congelarse se le rompen todos los nudos, ya que está compuesto en un porcentaje altísimo de agua, y luego cuando los cocinas, ya no tienes ningún problema de que se quede duro o correoso.
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Más que un dios.
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sr. Berengena
ya tenéis mi versión en el primer mensaje!!!
Joé, qué pasada.
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ForoParalelo: Miembro
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Redwaifu
Puff
Más información que es para un trabajo en el cuarto de baño...
Mai Nadasaka, es una porn star.
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ForoParalelo: Miembro
y las waifus¿¿¿¿
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ForoParalelo: Miembro
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