Cocina [COCINA] Estoy haciendo LENTEJES. Oslasco, shuretes??

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
  1. #31
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Gatino
    Registro
    28 Oct, 20
    Mensajes
    17,581
    Cita Iniciado por Kal Carson Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Perdón solo he visto las fotos
    Y ese monigote?

  2. #32
    YOLO Avatar de Ludopatas
    Registro
    07 Aug, 21
    Mensajes
    24,433
    Me gusta (Dados)
    16414
    Me gusta (Recibidos)
    21529
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Muy buenas shuretes!!

    Aquí ando, preparando unas ricas lentejas al estilo MILF para comer mañana.
    Suelo hacer una buena perolada porque luego las que sobran las congelo en tuppers para otro día.

    Ingredientes:

    Lentejas pardinas 500g, en la foto no se ven pero están debajo de todo lo demás.
    Tocino ibérico curado.
    Chorizo.
    Cebolla.
    Ajo en polvo (no me quedaba ajo fresco).
    Pimiento verde y pimiento morrón.
    Zanahoria.
    Chorrete de salsa de tomate (en la foto no aparece).
    Pimientón dulce de La Vera.
    Cúrcuma.
    Comino.
    Laurel.
    Pizca de sal.
    Chorrete de aceite de oliva virgen forero medio.

    [COCINA] Estoy haciendo LENTEJES. Oslasco, shuretes??[COCINA] Estoy haciendo LENTEJES. Oslasco, shuretes??

    Cubrir con agua y cocer a fuego medio durante unos 45-50'. Aunque eso depende del tipo de lenteja. Vigilar si se consume el agua y si es necesario añadir una poca más.

    [COCINA] Estoy haciendo LENTEJES. Oslasco, shuretes??
    [COCINA] Estoy haciendo LENTEJES. Oslasco, shuretes??

    Cuando estén hechas actualizo.

    Qué sus paece shuretes?
    Me como eso así, sin empezar ni a cocinar, joder que buena preparación, imagínate ahora cuando acabes, pedazo de cabrón

  3. #33
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,353
    Me gusta (Dados)
    11437
    Me gusta (Recibidos)
    15429
    Cita Iniciado por Ludopatas Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Me como eso así, sin empezar ni a cocinar, joder que buena preparación, imagínate ahora cuando acabes, pedazo de cabrón
    Mañana te quiero ver hacer un perolazo como ese, güebazos! Que son muy sencillas.

  4. #34
    Leyenda Avatar de Kal Carson
    Registro
    29 Jul, 19
    Ubicación
    Springfield
    Mensajes
    13,147
    Me gusta (Dados)
    3583
    Me gusta (Recibidos)
    4595
    Cita Iniciado por Gatino Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Y ese monigote?
    Cual?

  5. #35
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,353
    Me gusta (Dados)
    11437
    Me gusta (Recibidos)
    15429
    Op actualizado

  6. #36
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Gatino
    Registro
    28 Oct, 20
    Mensajes
    17,581
    Cita Iniciado por Kal Carson Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Cual?
    el del medio [COCINA] Estoy haciendo LENTEJES. Oslasco, shuretes??

  7. #37
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Gatino
    Registro
    28 Oct, 20
    Mensajes
    17,581
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Op actualizado
    Tienen buena pinta, mis disculpas., pero no te acostumbres, y lávate bien los dientes cuando acabes [COCINA] Estoy haciendo LENTEJES. Oslasco, shuretes??

  8. #38
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,353
    Me gusta (Dados)
    11437
    Me gusta (Recibidos)
    15429
    Cita Iniciado por Gatino Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Tienen buena pinta, mis disculpas., pero no te acostumbres, y lávate bien los dientes cuando acabes [COCINA] Estoy haciendo LENTEJES. Oslasco, shuretes??
    [COCINA] Estoy haciendo LENTEJES. Oslasco, shuretes??

  9. #39
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    69,280
    Me gusta (Dados)
    9294
    Me gusta (Recibidos)
    24936
    siempre me han gustado las lentejas, pero ya pocas veces las hago, entre otras cosas porque no soy muy de comer legumbres ahora mismo, y cuando cocino, todo lo hago para mí, y poco más, por lo que no me merece la pena ponerme a hacer un perol de lentejas.

    Pero no obstante, hacía tiempo que no veía ese tocino que pones ahí. Yo hago las lentejas con panceta, pero no curada, sino fresca. Y siempre me ha gustado el sabor de las que hacía Orlando "con chorizo", donde se veía un tocino blanco que se deshacía en la boca.......

    Llevo mucho tiempo investigando para encontrar ese tocino, y lo he intentado alguna vez con tocino ibérico, pero creo que no conseguí el sabor que buscaba, así que deseché la idea........

    Y ahora que veo las tuyas, pues me ha apetecido buscar un tocino acorde, y estoy mirando en sitios el tocino ibérico de bellota, que digo yo que será un puntazo más para esto....


    Pero no sé.... mañana lunes me pondré en contacto con una tienda de Jaén que dice vender este producto, porque como diga de buscarlo por mi pueblo......


    En fin, que tus lentejas tienen muy buena pinta, pero no me gusta que se vea tanto vegetal ahí.

  10. #40
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Gatino
    Registro
    28 Oct, 20
    Mensajes
    17,581
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    [COCINA] Estoy haciendo LENTEJES. Oslasco, shuretes??
    [COCINA] Estoy haciendo LENTEJES. Oslasco, shuretes??

  11. #41
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Agujero Negro
    Registro
    13 Sep, 19
    Mensajes
    10,976
    Me gusta (Dados)
    4029
    Me gusta (Recibidos)
    3827
    No me gusta eso de cocer las verduras crudas, sin darles un golpe de sartén.

  12. #42
    𝖠𝗎𝗍𝗈𝖡𝖺𝗇𝗇𝖾𝖽 Avatar de El chimeneas
    Registro
    03 Feb, 22
    Mensajes
    220
    Me gusta (Dados)
    41
    Me gusta (Recibidos)
    118
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Muy buenas shuretes!!

    Aquí ando, preparando unas ricas lentejas al estilo MILF para comer mañana.
    Suelo hacer una buena perolada porque luego las que sobran las congelo en tuppers para otro día.

    Ingredientes:

    Lentejas pardinas 500g, en la foto no se ven pero están debajo de todo lo demás.
    Tocino ibérico curado.
    Chorizo.
    Cebolla.
    Ajo en polvo (no me quedaba ajo fresco).
    Pimiento verde y pimiento morrón.
    Zanahoria.
    Chorrete de salsa de tomate (en la foto no aparece).
    Pimientón dulce de La Vera.
    Cúrcuma.
    Comino.
    Laurel.
    Pizca de sal.
    Chorrete de aceite de oliva virgen forero medio.

    [COCINA] Estoy haciendo LENTEJES. Oslasco, shuretes??[COCINA] Estoy haciendo LENTEJES. Oslasco, shuretes??

    Cubrir con agua y cocer a fuego medio durante unos 45-50'. Aunque eso depende del tipo de lenteja. Vigilar si se consume el agua y si es necesario añadir una poca más.

    [COCINA] Estoy haciendo LENTEJES. Oslasco, shuretes??
    [COCINA] Estoy haciendo LENTEJES. Oslasco, shuretes??

    Cuando estén hechas actualizo.

    Edit:

    Y aquí están:

    [COCINA] Estoy haciendo LENTEJES. Oslasco, shuretes??[COCINA] Estoy haciendo LENTEJES. Oslasco, shuretes??[COCINA] Estoy haciendo LENTEJES. Oslasco, shuretes??

    No sé si me voy a aguantar hasta mañana. A lo mejor me como un plato pa cenar

    Qué sus paece shuretes, osloco?
    La diarrea de esta mañana tenia mejor pinta, maldito hijo de putta

  13. #43
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Usuario02082024
    Registro
    29 Sep, 19
    Mensajes
    49,837
    Me gusta (Dados)
    30987
    Me gusta (Recibidos)
    41334
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Muy buenas shuretes!!

    Aquí ando, preparando unas ricas lentejas al estilo MILF para comer mañana.
    Suelo hacer una buena perolada porque luego las que sobran las congelo en tuppers para otro día.

    Ingredientes:

    Lentejas pardinas 500g, en la foto no se ven pero están debajo de todo lo demás.
    Tocino ibérico curado.
    Chorizo.
    Cebolla.
    Ajo en polvo (no me quedaba ajo fresco).
    Pimiento verde y pimiento morrón.
    Zanahoria.
    Chorrete de salsa de tomate (en la foto no aparece).
    Pimientón dulce de La Vera.
    Cúrcuma.
    Comino.
    Laurel.
    Pizca de sal.
    Chorrete de aceite de oliva virgen forero medio.

    [COCINA] Estoy haciendo LENTEJES. Oslasco, shuretes??[COCINA] Estoy haciendo LENTEJES. Oslasco, shuretes??

    Cubrir con agua y cocer a fuego medio durante unos 45-50'. Aunque eso depende del tipo de lenteja. Vigilar si se consume el agua y si es necesario añadir una poca más.

    [COCINA] Estoy haciendo LENTEJES. Oslasco, shuretes??
    [COCINA] Estoy haciendo LENTEJES. Oslasco, shuretes??

    Cuando estén hechas actualizo.

    Edit:

    Y aquí están:

    [COCINA] Estoy haciendo LENTEJES. Oslasco, shuretes??[COCINA] Estoy haciendo LENTEJES. Oslasco, shuretes??[COCINA] Estoy haciendo LENTEJES. Oslasco, shuretes??

    No sé si me voy a aguantar hasta mañana. A lo mejor me como un plato pa cenar

    Qué sus paece shuretes, osloco?
    Claro que meloco mi arma

  14. #44
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,353
    Me gusta (Dados)
    11437
    Me gusta (Recibidos)
    15429
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    siempre me han gustado las lentejas, pero ya pocas veces las hago, entre otras cosas porque no soy muy de comer legumbres ahora mismo, y cuando cocino, todo lo hago para mí, y poco más, por lo que no me merece la pena ponerme a hacer un perol de lentejas.

    Pero no obstante, hacía tiempo que no veía ese tocino que pones ahí. Yo hago las lentejas con panceta, pero no curada, sino fresca. Y siempre me ha gustado el sabor de las que hacía Orlando "con chorizo", donde se veía un tocino blanco que se deshacía en la boca.......

    Llevo mucho tiempo investigando para encontrar ese tocino, y lo he intentado alguna vez con tocino ibérico, pero creo que no conseguí el sabor que buscaba, así que deseché la idea........

    Y ahora que veo las tuyas, pues me ha apetecido buscar un tocino acorde, y estoy mirando en sitios el tocino ibérico de bellota, que digo yo que será un puntazo más para esto....


    Pero no sé.... mañana lunes me pondré en contacto con una tienda de Jaén que dice vender este producto, porque como diga de buscarlo por mi pueblo......


    En fin, que tus lentejas tienen muy buena pinta, pero no me gusta que se vea tanto vegetal ahí.
    Ese tocino lo compro yo en un puesto del mercadillo que vende embutidos, quesos, salazones, encurtidos...y tienen hasta morcilla de Jaén y morcilla blanca de Cazorla. Lo venden en 2 formatos: con veta y sin veta (sólo lo blanco).

    De todas formas el tocino ibérico salado no es difícil de encontrar. De hecho se estila mucho más por el sur y yo no he tenido ningún problema para encontrarlo por aquí.

    Por cierto, yo ese tocino acostumbro a comerlo crudo. A veces cocino con él, pero muy rara vez.

    Cortado muy fino y enrollado en un pan de pico está espectacular

    [COCINA] Estoy haciendo LENTEJES. Oslasco, shuretes??
    Lo amarillo es morcilla blanca de Cazorla.

  15. #45
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,353
    Me gusta (Dados)
    11437
    Me gusta (Recibidos)
    15429
    Cita Iniciado por Gatino Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    [COCINA] Estoy haciendo LENTEJES. Oslasco, shuretes??
    [COCINA] Estoy haciendo LENTEJES. Oslasco, shuretes??

  16. #46
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,353
    Me gusta (Dados)
    11437
    Me gusta (Recibidos)
    15429
    Cita Iniciado por El chimeneas Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    La diarrea de esta mañana tenia mejor pinta, maldito hijo de putta
    Eso mismo le dijo @tuputamadre al médico el día que naciste y te vio por primera vez

  17. #47
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Gatino
    Registro
    28 Oct, 20
    Mensajes
    17,581
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    [COCINA] Estoy haciendo LENTEJES. Oslasco, shuretes??
    Comeme el coño [COCINA] Estoy haciendo LENTEJES. Oslasco, shuretes??

  18. #48
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,353
    Me gusta (Dados)
    11437
    Me gusta (Recibidos)
    15429
    Cita Iniciado por Agujero Negro Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    No me gusta eso de cocer las verduras crudas, sin darles un golpe de sartén.
    Son opciones. Yo unas veces las hago de una manera y otras veces de la otra, según me pille y sople el viento.

  19. #49
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Gatino
    Registro
    28 Oct, 20
    Mensajes
    17,581
    Cita Iniciado por MiscoJones1978 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Claro que meloco mi arma
    Cómo acabaste ayer,? coleguilla [COCINA] Estoy haciendo LENTEJES. Oslasco, shuretes??

  20. #50
    ForoParalelo: Miembro Avatar de User_78053100
    Registro
    10 Jan, 21
    Mensajes
    39,406
    Me gusta (Dados)
    48855
    Me gusta (Recibidos)
    28965
    Cita Iniciado por Gatino Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Las lentejas, toda la noche no, pero una o dos horas si se ponen en remojo, a mi no me vengáis con pamplinas por que no, y me da igual lo que ponga en Internet, (por qué seguro que lo habéis sacao de hay) cocineros de pakotilla. [COCINA] Estoy haciendo LENTEJES. Oslasco, shuretes??
    Yo las hago semanalmente (pardinas) y nunca las pongo a remojo. Las legumbres que se ponen a remojo son porque son grandes y duras y tardarían mucho en cocerse, como los garbanzos, alubias etc.
    Pero si tu las pones a remojo no pasa nada. Prueba la siguiente sin hacerlo y lo mismo te sorprendes.

  21. #51
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Gatino
    Registro
    28 Oct, 20
    Mensajes
    17,581
    Cita Iniciado por Zaumadsein Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Yo las hago semanalmente (pardinas) y nunca las pongo a remojo. Las legumbres que se ponen a remojo son porque son grandes y duras y tardarían mucho en cocerse, como los garbanzos, alubias etc.
    Pero si tu las pones a remojo no pasa nada. Prueba la siguiente sin hacerlo y lo mismo te sorprendes.
    Habrá que probar, yo es que soy de piñon fijo, ya veremos. [COCINA] Estoy haciendo LENTEJES. Oslasco, shuretes??

  22. #52
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Usuario02082024
    Registro
    29 Sep, 19
    Mensajes
    49,837
    Me gusta (Dados)
    30987
    Me gusta (Recibidos)
    41334
    Cita Iniciado por Gatino Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Cómo acabaste ayer,? coleguilla [COCINA] Estoy haciendo LENTEJES. Oslasco, shuretes??
    Fatal tío, mira los colegas y mi hermano y cuñada, durmiendo en la guardilla , pero borrachos no lo siguiente.
    Yo y mi muger sobando en el comedor con unos colchones que tiremos y todos los críos encima
    Fue épico d verdad, también te digo que ya no tengo edad para esas jaranas.

  23. #53
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Petunio
    Registro
    20 Apr, 16
    Ubicación
    Terrassa (España)
    Mensajes
    2,480
    Me gusta (Dados)
    3848
    Me gusta (Recibidos)
    632
    Si le quitas el chorizo, la cebolla y el ajo y cambias el aceite de oliva por de girasol sí me las como

  24. #54
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Gatino
    Registro
    28 Oct, 20
    Mensajes
    17,581
    Cita Iniciado por MiscoJones1978 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Fatal tío, mira los colegas y mi hermano y cuñada, durmiendo en la guardilla , pero borrachos no lo siguiente.
    Yo y mi muger sobando en el comedor con unos colchones que tiremos y todos los críos encima
    Fue épico d verdad, también te digo que ya no tengo edad para esas jaranas.
    bueno un día es un día.

  25. #55
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Gatino
    Registro
    28 Oct, 20
    Mensajes
    17,581
    Cita Iniciado por Libulti Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Si le quitas el chorizo, la cebolla y el ajo y cambias el aceite de oliva por de girasol sí me las como
    Ya de paso que le quite las lentejas, y Dabuti,, [COCINA] Estoy haciendo LENTEJES. Oslasco, shuretes??

  26. #56
    jinetero Avatar de JACA-MECANIC
    Registro
    24 Sep, 17
    Ubicación
    Son.los baneados.txt
    Mensajes
    166,473
    Me gusta (Dados)
    84057
    Me gusta (Recibidos)
    67472
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Muy buenas shuretes!!

    Aquí ando, preparando unas ricas lentejas al estilo MILF para comer mañana.
    Suelo hacer una buena perolada porque luego las que sobran las congelo en tuppers para otro día.

    Ingredientes:

    Lentejas pardinas 500g, en la foto no se ven pero están debajo de todo lo demás.
    Tocino ibérico curado.
    Chorizo.
    Cebolla.
    Ajo en polvo (no me quedaba ajo fresco).
    Pimiento verde y pimiento morrón.
    Zanahoria.
    Chorrete de salsa de tomate (en la foto no aparece).
    Pimientón dulce de La Vera.
    Cúrcuma.
    Comino.
    Laurel.
    Pizca de sal.
    Chorrete de aceite de oliva virgen forero medio.

    [COCINA] Estoy haciendo LENTEJES. Oslasco, shuretes??[COCINA] Estoy haciendo LENTEJES. Oslasco, shuretes??

    Cubrir con agua y cocer a fuego medio durante unos 45-50'. Aunque eso depende del tipo de lenteja. Vigilar si se consume el agua y si es necesario añadir una poca más.

    [COCINA] Estoy haciendo LENTEJES. Oslasco, shuretes??
    [COCINA] Estoy haciendo LENTEJES. Oslasco, shuretes??

    Cuando estén hechas actualizo.

    Edit:

    Y aquí están:

    [COCINA] Estoy haciendo LENTEJES. Oslasco, shuretes??[COCINA] Estoy haciendo LENTEJES. Oslasco, shuretes??[COCINA] Estoy haciendo LENTEJES. Oslasco, shuretes??

    No sé si me voy a aguantar hasta mañana. A lo mejor me como un plato pa cenar

    Qué sus paece shuretes, osloco?
    [COCINA] Estoy haciendo LENTEJES. Oslasco, shuretes??

  27. #57
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Gatino
    Registro
    28 Oct, 20
    Mensajes
    17,581
    Bueno os dejo, que voy en tren y esto se corta, xaito [COCINA] Estoy haciendo LENTEJES. Oslasco, shuretes??

  28. #58
    ForoParalelo: Miembro Avatar de ttitton
    Registro
    18 Oct, 17
    Ubicación
    er koño de la bernarda
    Mensajes
    19,554
    Me gusta (Dados)
    482
    Me gusta (Recibidos)
    3726
    Muy buena pinta. A mí me gusta sofreír primero las verduras y los sacramentos, luego pimentón,echo las lentejas,unas gotas de vinagre de Jerez y hacer chup chup

  29. #59
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,353
    Me gusta (Dados)
    11437
    Me gusta (Recibidos)
    15429
    Cita Iniciado por Libulti Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Si le quitas el chorizo, la cebolla y el ajo y cambias el aceite de oliva por de girasol sí me las como
    Casi mejor vete al burrikin, que hay comida más acordé para tikismikis y niños rata en general

    Con lo de cambiar el aceite de oliva por girasol me has matao

  30. #60
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,353
    Me gusta (Dados)
    11437
    Me gusta (Recibidos)
    15429
    Cita Iniciado por ttitton Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Muy buena pinta. A mí me gusta sofreír primero las verduras y los sacramentos, luego pimentón,echo las lentejas,unas gotas de vinagre de Jerez y hacer chup chup
    Yo a veces también las hago sofriendo. Y lo del vinagre se lo pongo cuando ya están en el plato, unas gotitas.

    Hay gente que hará con lo del vinagre, pero la verdad es que le da un punto muy bueno.

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •