Me como eso así, sin empezar ni a cocinar, joder que buena preparación, imagínate ahora cuando acabes, pedazo de cabrónEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
Y ese monigote?El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
Me como eso así, sin empezar ni a cocinar, joder que buena preparación, imagínate ahora cuando acabes, pedazo de cabrónEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
Mañana te quiero ver hacer un perolazo como ese, güebazos! Que son muy sencillas.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Cual?El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
el del medioEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
Tienen buena pinta, mis disculpas., pero no te acostumbres, y lávate bien los dientes cuando acabesEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
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siempre me han gustado las lentejas, pero ya pocas veces las hago, entre otras cosas porque no soy muy de comer legumbres ahora mismo, y cuando cocino, todo lo hago para mí, y poco más, por lo que no me merece la pena ponerme a hacer un perol de lentejas.
Pero no obstante, hacía tiempo que no veía ese tocino que pones ahí. Yo hago las lentejas con panceta, pero no curada, sino fresca. Y siempre me ha gustado el sabor de las que hacía Orlando "con chorizo", donde se veía un tocino blanco que se deshacía en la boca.......
Llevo mucho tiempo investigando para encontrar ese tocino, y lo he intentado alguna vez con tocino ibérico, pero creo que no conseguí el sabor que buscaba, así que deseché la idea........
Y ahora que veo las tuyas, pues me ha apetecido buscar un tocino acorde, y estoy mirando en sitios el tocino ibérico de bellota, que digo yo que será un puntazo más para esto....
Pero no sé.... mañana lunes me pondré en contacto con una tienda de Jaén que dice vender este producto, porque como diga de buscarlo por mi pueblo......
En fin, que tus lentejas tienen muy buena pinta, pero no me gusta que se vea tanto vegetal ahí.![]()
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La diarrea de esta mañana tenia mejor pinta, maldito hijo de puttaEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Claro que meloco mi armaEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Ese tocino lo compro yo en un puesto del mercadillo que vende embutidos, quesos, salazones, encurtidos...y tienen hasta morcilla de Jaén y morcilla blanca de Cazorla. Lo venden en 2 formatos: con veta y sin veta (sólo lo blanco).El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
De todas formas el tocino ibérico salado no es difícil de encontrar. De hecho se estila mucho más por el sur y yo no he tenido ningún problema para encontrarlo por aquí.
Por cierto, yo ese tocino acostumbro a comerlo crudo. A veces cocino con él, pero muy rara vez.
Cortado muy fino y enrollado en un pan de pico está espectacular
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Lo amarillo es morcilla blanca de Cazorla.
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Eso mismo le dijo @tuputamadre al médico el día que naciste y te vio por primera vezEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
Comeme el coñoEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
Son opciones. Yo unas veces las hago de una manera y otras veces de la otra, según me pille y sople el viento.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Cómo acabaste ayer,? coleguillaEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
Yo las hago semanalmente (pardinas) y nunca las pongo a remojo. Las legumbres que se ponen a remojo son porque son grandes y duras y tardarían mucho en cocerse, como los garbanzos, alubias etc.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Pero si tu las pones a remojo no pasa nada. Prueba la siguiente sin hacerlo y lo mismo te sorprendes.
Habrá que probar, yo es que soy de piñon fijo, ya veremos.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
Fatal tío, mira los colegas y mi hermano y cuñada, durmiendo en la guardilla , pero borrachos no lo siguiente.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Yo y mi muger sobando en el comedor con unos colchones que tiremos y todos los críos encima
Fue épico d verdad, también te digo que ya no tengo edad para esas jaranas.
El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.bueno un día es un día.
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Ya de paso que le quite las lentejas, y Dabuti,,El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
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Casi mejor vete al burrikin, que hay comida más acordé para tikismikis y niños rata en generalEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Con lo de cambiar el aceite de oliva por girasol me has matao![]()
Yo a veces también las hago sofriendo. Y lo del vinagre se lo pongo cuando ya están en el plato, unas gotitas.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Hay gente que harácon lo del vinagre, pero la verdad es que le da un punto muy bueno.